Contents ...
udn網路城邦
東邪、西毒,蔡英文的兩大殺手
2017/03/16 01:13
瀏覽3,491
迴響21
推薦79
引用0

兩個案子來得倉促,也來得蹊蹺,一是黨產會勝訴;二是馬英九遭起訴。

原本是預料中的事,只是好巧不巧,就在一個人說完話之後。

這人是誰?就是陳布雷的嫡孫陳師孟。陳布雷又是誰?老蔣的御用文膽,徐蚌會戰政府失利後於1948年11月13日在南京自殺身亡。

這麼一個忠蔣愛黨人士的後代又怎麼了?君不見這陣子他鋒頭可健的了,原本把監察院罵了個臭頭,說要廢掉監院,結果,結果…總統府公布11位監委補選名單,陳師孟赫然在列。老小子居然臉不紅氣不喘地欣然接受,你說要不要臉?如果沒有曲棍球好吞,他要不要把他兩顆卵蛋吞下去?

為了報蔡總統識人之恩,當然是泉湧以報,陳監委立刻大馬金刀,登高一呼,說不配合黨產會的法官是司法敗類,將來要一一清算。結果最高行政法院立馬廢棄原國民黨勝訴的裁定,改判黨產會勝訴。接著第二天,台北地檢署偵辦馬英九被控教唆洩密案,立刻又把馬英九送上祭台,用的是莫名其妙的違反通訊保障及監察法。台北地檢署什麼時候成了馬上辦中心?

陳水扁的國師果然厲害,喊水會結凍、跺腳會地動,隨便放個屁,大法官們便嚇得直打哆嗦。

陳師孟到底是個什麼東東?何以大家那麼怕他?咱中華民國不是三權分立、五權憲法嗎?連馬總統都不能干預司法,你個監察御史卻好大的官威,一聲立正大家都不敢稍息?

這下陳大御史可登了天了,不獨顧立雄感謝他替自己解了圍;蔡大總統更容易將馬英九身陷囹圄,天下將不再有「國民黨」三字。

原本有個「東廠」顧公公,現在又加上個「西廠」陳公公,二公聯手打遍天下無敵手;本省籍走卒與之相較還真是相形見拙,瞧瞧咱這兩位外省籍大內高手的本事。學著點! 

      陳師孟不是有美國籍嗎?怎麼拿秦國的寶劍斬齊國的官?  

  

有誰推薦more
迴響(21) :
21樓. 一畝桑田
2017/03/20 22:26

他們說純屬巧合,

此地無銀三百兩。

20樓. 玲兒
2017/03/17 23:34
我家不看電視  老媽老爸說看電視會變笨.
看李哥的格子會長見識。到我這來就對了。 貝勒爺2017/03/18 01:22回覆
19樓. oxford@hotmail.com
2017/03/17 22:16

 

如果沒有曲棍球好吞,他要不要把他兩顆卵蛋吞下去?

這是甚麼邏輯..... 不過, 他是沒有蛋蛋的啦....

 

 

大哥厲害,有沒有卵但您都知道。 貝勒爺2017/03/17 23:03回覆
18樓. 小百
2017/03/17 02:38

島民舞照跳馬照跑

是一片祥和?

是醉生夢死?

深綠玩的遊戲

用屁眼一看就懂ㄧㄧ消滅中華民國!

祝李老大趕緊找到出路

17樓. 清道夫
2017/03/17 00:05

台灣有不少法官見到綠色就患色盲,分不清黑白。

那不叫色盲,那叫勢利眼。 貝勒爺2017/03/17 00:45回覆
16樓. 白痴綠蠵龜
2017/03/16 20:11
陳師孟(1948年8月4日-),臺灣外省人,知名經濟學家、政治人物。生於美國馬里蘭州,父母皆為浙江寧波人,一歲後隨家人自美遷臺。曾任中華民國總統府秘書長、臺北市副市長、民主進步黨秘書長。(維基百科)
沒知識不要緊,他居然連電視也不看。 貝勒爺2017/03/17 23:01回覆
15樓.
2017/03/16 16:41

陳師孟是美國人?你搞錯了。李慶安才是美國人。

還有啊,公公是你們家的祖先幹的事,不但不知道反省,竟然還敢嘲笑別人公公,

這就好像鄭捷嘲笑別人一殺就死,小燈泡的頭一割就掉一樣,

怪別人體質不好一樣,笑死人了。

請不要拿別人的不幸開玩笑!厚道一點。 貝勒爺2017/03/17 00:47回覆
14樓. Catch 22
2017/03/16 12:55
陳公公是美國人? 沒有LP的美國司法殺手,好厉害! 
美國人欺侮台灣人。 貝勒爺2017/03/17 00:48回覆
13樓. 怕什麼!
2017/03/16 12:30
講了半天,陳師孟要彈劾誰也要附上證據,
不知道這些人在怕什麼?像馬英九一樣夜路走多了嗎?
怕什麼呢?被陳師孟彈劾就叫陳師孟提出證據就好了,
怎樣?證據在人家手裡是不是?
問題是先射箭,後畫靶。 貝勒爺2017/03/17 00:50回覆
12樓. ST60
2017/03/16 10:21
「大勢已去」的台灣!
蔡英文有沒有勢我不知道,我的勢還在。 貝勒爺2017/03/17 00:51回覆
發表迴響

會員登入