Contents ...
udn網路城邦
總統府遇煞?
2017/03/14 23:49
瀏覽2,309
迴響9
推薦63
引用0

韓國女總統朴槿惠被彈劾下台;馬英九總統今天因洩密案遭檢方起訴;還有蔡英文總統執政百日以來也是衰事不斷,命理師直指是最高執政者的駐地風水有問題。

韓國歷任總統的下場都不好,命理師說青瓦台陰氣太重,本身建築的顏色和名子取的本來就不好,搞什麼青色麼!作為陵寢還差不多,作為總統府還真是晦氣,尤其是女總統,怎壓得住?

那咱們的總統府呢?過去我已經罵過八百遍了,那是日本鬼子用來鎮壓台灣老百姓的,建築格局本來就是以統治者的角度來思考,沒有一點像美國白宮那樣的平民化。

再說總統府前面的幾座大林園,「二二八和平公園」原本的名稱是「新公園」,原本沒事,後來陳水扁硬把它賦予政治色彩,這下完了蛋,風水全被破壞掉了,二二八紀念塔像根刺,歪七扭八地鑽進人心;塔下面那座圓形蓄水池,像不像大型骨灰罈?本來是和平的象徵,被狹心病患者塑造成復仇的機器,每年來折騰一下人心。

總統府前方還有台北賓館、介壽公園以及幅員更為廣闊的中正紀念堂。這三座林園無不花木扶疏,小橋流水,狀似美觀,實則陰氣籠罩,不易擴散。總統府南北兩側原本還設有噴水池,經勘與學家建議已予以剷除,什麼原因?我不懂,他們是專家。

談到風水,最近馨儀網友的格子也談論到風水的問題,”Do You Know Feng Shui?”,裡面說,人間最好的風水是人品,無論做什麼事都要本著良心,仰不愧於天、俯不怍於地,你所處的周遭環境就是最好的風水寶地。

真的,講什麼風水?中國人講一命、二運、三風水,自己做直了、做正了、做對了,老天自會賞你福祚綿延。

心美看什麼都美,蔡英文如果多為國家社稷著想,民進黨若是以所有台灣老百姓為念,今天台灣也不會變成這個樣子。

台灣寶島,寶島台灣,別糟蹋了祖先留給我們的這塊風水寶地。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:心情
上一則: 雨和淚--把馬子奇譚 (一)
下一則: 春城無處不飛花
迴響(9) :
9樓. 光復
2017/03/16 06:55
早已糟塌完了,
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/03/15 23:48

這就是黨主席的高度

很有王金平的fu

黨代表資格廖國棟籲協商 洪秀柱小編竟回「協你老母雞」| 政治 | 要聞 | 聯合新聞網


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
7樓.
2017/03/15 21:35
馬英九真的為國家人民社稷著想的話,還會搞到被起訴?真是天理昭彰,報應不爽
6樓. ><
2017/03/15 10:34


早年因反串「小王爺」一角而紅遍大街小巷的資深藝人陳麗麗,傳出昨晚9點因中風腦溢血送萬芳醫院急救後仍不治,享壽66歲。

她的妹妹陳麗華證實此事,並說姊姊一生瀟灑,說走就走,也不希望打擾朋友及影迷,所以家人打算依照她的遺願,不辦告別式,但會將其牌位設在國際佛光山台北道場及法鼓山道場,供大家悼念。

2004年7月,陳麗麗曾因出血性腦中風住院,近年傳出肌肉萎縮,無法行走,由其家人照護,還住進護理之家。13日晚間可能氣溫驟降天冷造成她再度中風,昨日一早雖送萬芳醫院急救,但延至昨晚仍因突發性腦溢血而病逝。

委屈 

5樓.
2017/03/15 10:16

蘋果日報
閱讀即時報導

約會白臉男帶回香閨蕭薔加碼「一起泡溫泉」

「沈寂」多年的感情世界疑似開出一朵花來。《壹週刊》拍到她跟白臉男在7天內約會4次,該男還到她香閨3次,看來關係匪淺。

 

 

志玲娘娘 說 : 有事嗎?

4樓. 狐禪
2017/03/15 08:49
社鼠當道,貓只能想想。
3樓.
2017/03/15 08:28
同樣總統府 李登輝12年呼風喚雨
2樓. scchang
2017/03/15 07:02

福地福人居,福人居處即福地。

再好的風水,惡人奪之也無用。故云:"地理不如天理。"

看菜總統在拒馬圍欄哩,四周白衣黑褲人環繞的照片,真有些讓人背脊發涼毛骨悚然的感覺。

1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/03/15 01:17

中華民國為乾

總統為坤

天地否卦

否卦:為小人所隔閡,這是不利於君子的占卜,事業也將由盛轉衰。

《象辭》說:天地隔閡不能交感,萬物咽窒不能暢釜,這是否卦的卦象。 君子觀此卦象,從而在國家政治否塞之時,應思隱居不仕,以崇尚儉約來躲避災難,不要以利祿為榮。

所以大家要有心理準備


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
你幫咱算算,小弟今年運勢可好?有貴人相助否? 貝勒爺2017/03/15 03:02回覆
發表迴響

會員登入