Contents ...
udn網路城邦
台灣最不怕老共飛彈的地方在哪?
2017/03/11 00:49
瀏覽3,148
迴響12
推薦70
引用0

大談轉型正義的蔡英文政府,繼中正紀念堂之後,目標又轉到台北故宮博物院。

「新故宮」計畫打著「對內爭取全民認同」的主軸策略,打算讓孔子也「轉型」。7月的「萬世師表──書畫中的孔子」展,故宮內部討論確有將「萬世師表」字樣撤換的聲音。所謂「轉型正義」,其實仍是去蔣、去中國化。

綠營人士說,孔子周遊列國又沒來到台灣,跟台灣有什麼關係?關台灣什麼事?

笑死人了!媽祖有來過台灣嗎?關公有來過台灣嗎?佛祖釋迦牟尼有來過台灣嗎?耶穌基督有來過台灣嗎……?

跟孔子沒關係?你唸的中文哪來的?你中文名子怎取的?你怎不取「雞八大郎?」、「中條陰戶」…?你家裡祭不祭祖?祭什麼祖?拜不拜佛?拜什麼佛?拜日本的生殖器?那不如來拜我,真的!有你好處!

不喜歡孔子、不喜歡12獸首、不喜歡一切中國的東西,可以呀!把故宮的寶貝都還給國民黨呀!不還國民黨還共產黨呀!不喜歡共產黨還給我貝勒爺呀!這是我老祖宗的東西沒錯吧!是馮玉祥用大砲轟故宮,把乾隆爺收集的寶貝都給搶了去,我沒說錯吧?幹嘛你們扒著不放,不肯還給我呢?這是哪門子轉型正義?我轉你媽了個巴子!不要臉的東西!孔子不要,要我的翠玉白菜。

國防部長馮世寬說,台灣不會佈署薩德。你信他的?萬一老美要你佈署,你佈不佈?老美叫小英往東,小英絕不敢往東南東;叫她往西,她絕不敢往西北西。薩德是早晚的事兒,你等著!到時候老共的飛彈就過來了。

在這我告訴妳個秘密,台灣哪裡最安全?就是李登輝家-翠山莊,為啥?因為就在故宮旁邊。老共敢炸總統府、敢炸國防部、飛機場、佳山基地…唯獨不會炸故宮,連毛澤東都不敢做的事兒,習大大他敢?李登輝賊得很,看準這點,所以在這安家落戶

所以嘍!你蔡英文還不感謝故宮?還不感謝中國古文物?是中國的寶貝保護了妳、李登輝和台灣人。

知道為何國防部搬去大直了吧?就因為離故宮近,過一個山洞就到了,最安全的地方就在這。

這下好了,被我這麼一講,大直、外雙溪的地皮又要漲了,我前女友的家就在這,她發了。


有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. 鴨公
2017/03/12 03:02
改名:「轉型正義──書畫中的孔老二」展 就有老共文革味了
11樓. CheersCake
2017/03/11 22:59

ROC 才是正統!

去中國化.....呸 ! 那共匪就拿走我們的正統了!

 

10樓. CheersCake
2017/03/11 22:55

國防部長馮世寬說,台灣不會佈署薩德

嘻嘻... 他有濟公罩啦....

討厭, 台灣現在禮崩樂壞!

 

9樓. *花ㄦ
2017/03/11 15:56
故宮轉型正義還給?

是國民黨 還是貝勒府?

我家最安全,來吧! 貝勒爺2017/03/11 21:03回覆
8樓. 仙人掌
2017/03/11 15:30

把故宮給分贓了,每個綠賊分一個,當避彈器。

導彈有眼,明察秋毫。 貝勒爺2017/03/11 21:05回覆
7樓. 絕密
2017/03/11 14:04

還有貝勒爺府

哈哈哈

好!我不用徵婚了,我後宮大著呢!都來吧! 貝勒爺2017/03/11 21:06回覆
6樓. 狐禪
2017/03/11 13:35
不是釣魚台島麼。
5樓. 蘇信
2017/03/11 09:30

老共有一種神鷹400型的火箭,

彈體直徑400mm射程也是400公里,

台灣海峽最寬不超過300公里,

而且經實測可以在150公里外擊中一隻旗幟,

有這種東西還需要導彈?

4樓. 路宣
2017/03/11 09:03
斬首李登灰,蔡陰文,顧公公, 林公公, 蔡公公,.... 不能用導彈, 要用特戰部隊最有效!
3樓. 企鵝王子
2017/03/11 08:28

像語言~台灣除了原住民外~國語是北京話~台語從閩南話演變而來~客家話更不用講~文字也是來自中國的漢字~這些是不是都要改掉~~~

有本事他們就不要用中文寫字。 貝勒爺2017/03/11 21:11回覆
發表迴響

會員登入