Contents ...
udn網路城邦
小模生涯原是夢
2017/03/04 02:33
瀏覽2,576
迴響12
推薦54
引用0

小模、小模,娛樂圈又出事,今天談談小模,史屁伯什麼都能談。

台灣影視業不振,不知是好事還是壞事。我在台視服務的階段,剛好是影視業最蓬勃發展的年頭,不管是綜藝還是戲劇,養活了一大瓜子追星夢的男男女女。

我格子裡過去也介紹了不少,至於模特兒,也就是「麻豆」,是我後期進來的,那時還沒有林志玲,最紅的是周丹薇領導的班底。

我說我有慧眼麼!你們不信,每周上一次節目,我注意到一個小模,一個小跟班,個子沒她姐妹淘高,每次出場都排在最後面,我替她叫屈,我覺得她是可造之材,未來必成大器。她本名叫黃仲謹,每次我都叫攝影師多拍點她的鏡頭,如果我自己掌鏡,都給她Big Close(大特寫)。後來她果然紅了,拍了部「小紅莓」廣告,聲名大噪,因此踏進影視圈,大紅特紅,你們去谷歌大神那查一下,藝名叫「蕭紅梅」。

不知她還記得我現場指導李哥嗎?每次喊5、4、3、2、1的那位。

別被模特兒光鮮亮麗的外型給騙了,要在這行討飯吃比當歌星、演員還難,影歌星受導播、導演、製片、還有我的欺侮,小模呢?則受馬伕、攝影師、皮條客的蹂躪,有大公司保障還好,單打獨鬥的小模沒有不受氣的,簽好的合約都是狗屁,說好三點不露,到時候毛都露了。妳說妳堅持只露大腿,OK,5,000元;露兩點後面加個0;全裸入鏡加三個0,最後在攝影師威脅利誘之下連床都上了。所以那時候姓陸的很紅,什麼陸小芬、陸一嬋、陸儀鳳(一縫)、陸光光、全多露……

這次發生的小模被殺事件,說明麻豆這行業風險太多,機會好的變林志玲,運氣差的變陪酒妹、公關妹、伴遊妹;最倒楣的就是W酒店和這次外拍妹的下場。

賺錢不容易,我知道,小心點,妹妹!男人都他媽的不是好東西(我罵我)!

李哥過去也給明星們拍過照,我吃過誰的豆腐,請站出來。

剛出道時的蕭紅梅

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(12) :
12樓. CheersCake
2017/03/05 20:34

你講的那些都是阿嬤級的啦..... 有沒有一些我們認識的 ?

你有沒有吃小領隊的豆腐呀 ?

蕭紅梅是阿嬤?妳完了,蕭紅莓香港回來打妳,別求我! 貝勒爺(李旼)2017/03/05 21:42回覆
11樓. CheersCake
2017/03/05 20:32

李哥過去也給明星們拍過照,我吃過誰的豆腐,請站出來

hey .. hey ... 從淡水排到陽明山...... 吧....哩

這麼忌妒?好啦!妳也可以來排隊! 貝勒爺(李旼)2017/03/05 21:43回覆
10樓. 狐禪
2017/03/05 11:40
這是夢嗎--穿壽衣走台?
9樓. 人形魔
2017/03/04 18:40

真想知道梁姓女模的生日及星座。

心理醫師說她可能具有B群人格違常特徵。

8樓. 或許
2017/03/04 15:25

雙胞胎是互相守護珍惜,或是互相競爭厭惡?

理論上推測起來,也有可能是雙胞胎手足強烈不希望另個雙胞胎存在於世上,才會帶給手足受害或致命的危機。

7樓. 雙胞胎神秘感應與心結
2017/03/04 15:02

破案關鍵是死者雙胞胎姊姊迅速報警逮人。這個姊姊的痛苦一定比一般人更加強烈。

雙胞胎總是身心感應強烈。希望多年之後,待心情平復之後(也許需要至少十年後吧),媒體能邀請訪問這個雙胞胎姐姐,當妹妹遇害時,她的身心感應過程,是否身歷其境。我們更加了解雙胞胎之間的神秘感應。

(5年內媒體絕不應打擾騷擾她,讓她好好平靜療癒這比一般人超級痛苦的喪親經歷)

或許專題播出後,能大幅降低雙胞胎受害受設計的比例。以後壞人要害人前,應該先調查一下,這個人有沒有雙胞胎手足?父母也要幫助雙胞胎從小認知到,彼此是守護神,而非是競爭者。

6樓. 脈絡
2017/03/04 14:19

梁女是退休警察與陸配所生。

希望媒體能作一個專輯專題,探討陸配所生的子女,長大後是否口蜜腹劍、心性蛇蠍、好勝心機重、說謊成性的比例居多?

這非關歧視,而是社會科學的一部分,必須研究族群,也有助於人類學。

5樓. aliennyc
2017/03/04 13:12
貝勒爺可吃過麻豆的碗糕!?
我吃過麻豆文旦。 貝勒爺(李旼)2017/03/04 14:23回覆
4樓. 信 眾
2017/03/04 10:49

李旼 : 我去當神父

 

佛曰 ; 不可 ! 懷疑

神父不可娶 , 牧師可 . 懷疑

做 旼牧師 即可. 千萬別 想不開 . 痛哭

我想當上帝。 貝勒爺(李旼)2017/03/04 17:20回覆
3樓.
2017/03/04 10:43

那時還沒有林志玲,最紅的是周丹薇領導的班底。

 

看起來 當年蕭薔也不知在哪裡 睡

在6分鐘護一生。 貝勒爺(李旼)2017/03/04 14:27回覆
發表迴響

會員登入