Contents ...
udn網路城邦
吳沛憶,沒有蔣介石,妳還在北大荒勞改!
2017/02/24 22:39
瀏覽18,166
迴響30
推薦70
引用0

每年228都讓人過得彆彆扭扭、窩窩囊囊。馬英九也道歉了,補償金也領了(對不起,外省人沒有),不知道還在吵什麼?鬧什麼?

今年尤為過分,立法院今天下午通過民進黨立委鄭寶清等人的臨時提案,要求行政院、教育部依法要求各級學校拆除蔣介石銅像。也就是說,今後全國任何場所,包括學校、機關、公司行號通通要將蔣介石銅像剷除,真正落實歷史教育。

我放你媽的烏拉連環狗屎屁!全世界最沒良心、最忘恩負義的就是台灣人,我是指那些數典忘祖,良心被狗吃的台灣人。

鄭寶清等人認為,蔣介石是典型的獨裁者,和希特勒、墨索里尼、毛澤東相提並論為人權侵害者,美國政治學者甚至將蔣介石列為20世紀殺人魔第4名,包括在台灣製造二二八事件及白色恐怖,造成上百萬人無辜受害。

新上任的民進黨「美女」發言人吳沛憶也表示,「相信政府會在民意基礎上,全面處理轉型正義的問題。」

你說這是人講的話嗎?真正挑起世界大戰、造成生靈塗炭的是東條英機、希特勒、墨索里尼等人,你們怎不說?喔!對了,日本人是妳祖宗,當然妳不好說,但我告訴妳,當個發言人不是賣妳臉蛋,要讀歷史,是誰打敗了這些獨裁者、法西斯?是中、美、英、法、蘇五國領袖蔣介石、羅斯福、邱吉爾、戴高樂、史達林。是這些人解救了世界,小丫頭片子,妳懂是不懂?推倒蔣介石是轉型正義?那些人代表民意基礎?

別逗了,我告訴妳,在妳媽還在妳祖嬤娘胎裡的時候,是蔣介石的領導,才打贏了古寧頭、823兩場戰役,保衛了台灣,否則,現在台灣早就被共產黨統一了,妳媽妳爸也早被發配到我老家東北拓荒去了,哪還有妳發言的餘地?

台灣人講究「吃果子拜樹頭」、「食米飯拜田頭」,是誰給妳安居樂業的生活?是誰給妳受的教育?妳現在教訓起人來了?小小年紀講話人五人六,還美女哩!「尤美女」還美女呢! So What?

吃爹喝爹不謝爹,臨了還罵爹。這就是畜生的本質。不!慈烏有反哺之恩,羔羊也有跪乳之義,民進黨根本連畜生都不如!

民進黨的美女發炎

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(28) :
28樓. 清道夫
2017/02/28 00:18
畜牲不如

二二八暴亂,執政者出兵平亂捍衛了臺灣免受共禍,也讓目前的政壇新

 

貴坐享平亂後的成果。蔣介石是元兇?

 

有良知,明理懂義的人,吃果子拜樹頭。

 

只有沒人性、不懂理與義的畜牲,吃了果子、挖樹根。

27樓. Timothy
2017/02/27 11:49

我每次看到有人用這兩個名詞就想問,請問什麼叫比例原則?什麼叫轉型正義?

麻煩給個定義

蔡英文說的算,100%;反國民黨的就是轉型正義。 李旼2017/02/27 13:30回覆
26樓. 一畝桑田
2017/02/27 10:40

罵得好,

蔣萬安說,

評論蔣介石要依據史實功過並陳,

禁賣蔣的文物是矯往過正不值取。

導遊也無法抽成了。 李旼2017/02/27 13:31回覆
25樓.
2017/02/26 08:29

   

 「少帥」 「少帥」

還是 貝勒爺 最帥 !! !! !!

 

 

那是!

封你殿前行走,領賞去吧!

李旼2017/02/26 10:04回覆
24樓. 國民黨失職
2017/02/26 00:00
1945年 日本戰敗投降 日本把臺灣歸還給中國
挑起世界第二次大戰、造成生靈塗炭的是日本人東條英機、德國人希特勒、意大利人墨索里尼。是誰打敗了這些侵略者、法西斯、日本鬼子?是中、美、英、法、蘇五國人民和領袖,蔣介石、羅斯福、邱吉爾、戴高樂、史達林。是這些人解救了百姓和世界。

-----

1945年,日寇戰敗投降 日寇把臺灣省歸還給中國(中華民國)。國民黨政府失職,怎麽不教育臺灣百姓好好學習歷史呢?造成這些人無知、白痴 傻逼 腦子灌水,讓人耻笑。把殺人放火 奸淫婦女的侵略者日本鬼子認做爹娘。

23樓. 民進黨變態
2017/02/25 23:38
台獨人變態 李登會第一變態人

我放你媽的烏拉連環狗屎屁!全世界最沒良心、最忘恩負義的就是台灣人,我是指那些數典忘祖,良心被狗吃的台灣人。

====

台獨人變態的多!不奇怪

22樓. 大陸客來不來?
2017/02/25 22:46
大陸客來不來?來幹嗎 找駡?
 

大陸客來不來?

來了駡你共匪 不來駡你中國猪.來不來都挨駡

來不來不關我事,我轉行了。 李旼2017/02/27 13:58回覆
21樓. 引用~
2017/02/25 20:27

誰蠢蛋ㄚ懷疑我蠢蛋誰理你

 
1945年至1988年的四十三年間,臺灣在蔣介石與蔣經國父子主政的國民黨政府治理下。
肯定他們的人,認為那是一段盛世歲月,生活從清苦到富裕,人民安居樂業。
否定他們的人,認為那是威權統治年代,有人坐大牢,甚或丟了性命。
論兩蔣的歷史功過是嚴肅的議題,留待史家評斷。

[ 鄭佩芬 -- 近看兩蔣家事與國事 ]

 

一篇專欄,分析《鹽鐵論》的辯論。那是西漢時的一個會議,一方是西漢中央政府,以御史大夫桑弘羊為首的高官及大小公務員,一方是剛剛選拔的窮書生、儒生賢才,他們在﹁要不要繼續攻打匈奴「政府應不應該壟斷鹽鐵買賣」等問題上唇槍舌劍,但在我看來,完全是雞同鴨講,辯論雙方都沒有邏輯(尤其儒生方面),你說東,他扯西,最後不過是誰拳頭大誰有理。中國兩千年,就是這麼過來的。

獨獨《鹽鐵論》這樣嗎?不,中國的古書其實基本如此,道德至上,沒詞了,就找對方「動機」,結果是,小事不了了之,大事血流成河。

[ 史杰鵬 -- 活在古代不容易 ]

 

 

 

歷史本來就是勝利者寫的。失敗的只能見諸稗官野史。 李旼2017/02/25 21:45回覆
20樓.
2017/02/25 14:40


臺灣淘金夢:發財和幻滅的故事
https://udn.com/news/story/7923/2206636

文/石文誠-(國立臺灣歷史博物館-副研究員)

1582年西班牙人Francisco-Gualle的航海日記提到,有漢人告訴他琉球島(Lequeos)有金礦與鹿皮,島民常駕船到中國海岸來交易。這個琉球島是否即指臺灣,正反說法皆有,不過這個紀錄正顯示歐洲人相信,日本南方還有其他黃金之島。

16世紀日本人在雞籠(今基隆)從事淘金。西班牙人與荷蘭人來臺灣之前,也注意到臺灣北部有黃金的消息。1622年荷蘭人自澎湖派人前往臺灣的調查報告裡,特別提到淡水(Tamswi)有很多黃金。不過,當時淡水的黃金不是在金瓜石開採的,而是來自花蓮的沙金。

臺灣周遭海域曾被視為金銀島的是蘭嶼。清代漢人文獻提到蘭嶼「其海產金」,甚至還說產「沙金」。所謂「其海產金」,指的是達悟族人從外海沈船中,打撈的金、銀錢幣或製品,漢人從達悟族人手中得到這些金銀,久了就產生蘭嶼是金銀島,甚至產沙金的誇大說法了。


「世人多為樵夫誤,欲覓白金不知路。我聞此語為謬傳,問卻青山不能吐」

大笑


 

偶現在去挖金也享受不到了。 李旼2017/02/25 21:27回覆
19樓. 狐禪
2017/02/25 14:17
只能賣裸照的當然要禁所有穿衣服的像。
那女的要拍裸照哦?那我委屈一看好了。 李旼2017/02/25 21:30回覆
發表迴響

會員登入