Contents ...
udn網路城邦
真個令我想入霏霏
2013/09/27 20:24
瀏覽2,888
迴響8
推薦35
引用0

史屁伯別罵了,請你吃魚子醬

 

每次打開電視看到總統府發言人我都會想入非非,這發言人果真就叫李佳霏。

長得漂亮,是她的本錢,史屁伯喜歡女人,喜歡漂亮女人,對小馬哥有點微詞,看到這漂亮女生氣也消了一半。

可是啊,公歸公,私歸私,有些地方還是得數落她幾句。做為政府發言人,李佳霏美則美矣,卻顯得單薄些,我總認為,小馬哥身邊的人,不是教書匠就是童子軍,如此焉能治得了國?難怪什麼事都處理得2266,從上次洪仲丘之死,到現在鍘王,哪一件辦得順當、漂亮?你告訴我。

李佳霏1976生人,今年37歲,已經不年輕了,但螢幕前還是一幅青純小女生的模樣,聲音還有點像我的偶像志玲姐姐,這種瓊瑤筆下的夢幻美女適合當發言人嗎?我不知道啦,做發言人,並沒年齡限定,否則就像前任那個什麼范姜笨雞的,就是他以年齡和籍貫問題把我從客家電視台給踢了出來;就是他這個媒體菜鳥來面試我這個電視老薑,害我失業兩年找不到工作,這也是我討厭小馬哥幕僚的原因,就算公報私仇吧,我認了,那時是阿扁當政,國民黨上台,他也從笨雞飛上枝頭變成鳳凰,我瞧不起這種人!

李佳霏自己說,她的性別與外貌不是她能決定,她能做的,就是每一天認真努力的做好自己的工作。OK,她不能改變她的性別與外貌,但可以改變她的裝束吧,長髮披肩,聲音甜美,連我看了都不免心中小鹿亂跳,根本聽不懂她在宣達些什麼。不能把頭髮束起來嗎?不能把自己襯托得成熟一點嗎?一定要把自己裝扮得像不食人間煙火的夢幻美少女?蔣介石御用文膽戴季陶、陶希聖、陳布雷、秦孝儀給老蔣穩住了江山;小蔣的秘書宋楚瑜、馬英九也長得人模人樣,壓得住陣腳;李登輝朝裡有個小蘇子,貌不似人君,所以只能當小蘇子;阿扁時代我就記不得有哪些神聖了,我只記得有個馬永成,還跑去喝花酒,不提他了;小馬哥的用人標準就更奇怪了,好像是童子軍治國,嘴上的毛還沒退呢,就推到第一線,能檔得了政壇的牛鬼蛇神?當然一個個成了砲灰。

小霏霏,我可不希望妳被換掉,至少可以幫小馬哥擦脂抹粉,讓我少罵他兩句。

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:漫畫
上一則: 該是美青姐出馬的時候了
下一則: 庭院深深深幾許

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 野口女
2013/09/28 17:48

一定要裝得老氣   這~~是看不起年輕人囉

男人呀   常常都看錯重點

太年輕,看得我心笙蕩漾.... 貝勒爺(李旼)2013/09/29 17:06回覆
6樓. 東村James
2013/09/28 06:28

那您要不要推薦我當發言人﹖

您最疼偶﹐一定不會罵偶。誰理你


朕想找女的啦,一物兩用,不,打錯了,是一人好己用。 貝勒爺(李旼)2013/09/28 08:33回覆
5樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2013/09/28 05:43
這一篇的觀點

難得實在。


難得被認可。 貝勒爺(李旼)2013/09/28 08:34回覆
4樓. ST60
2013/09/28 02:30
這個馬子很不錯,我看了也喜歡。
唉~~~情敵真多。 貝勒爺(李旼)2013/09/28 08:35回覆
3樓. 小子心 —— 四平圓無限,方寸環空間
2013/09/27 23:46

老哥一定喜歡這個:短髮,1970年生,聲音熟潤。 

 

不,我喜歡這個。

貝勒爺(李旼)2013/09/28 00:34回覆
2樓. 時季常
2013/09/27 22:07
只能說,情人眼裡又出了西施。明明就是一般般,李導的標準降低了。

台灣女人四十歲了,還扮小女生狀,感覺確實很怪異。
現在我的標準降低了,我是[三人主義]:只要是個人,只要是個活人,只要是個活女人........ 貝勒爺(李旼)2013/09/28 00:12回覆
1樓. 王僧劍的頑石集
2013/09/27 21:59
這是愛屋及鳥嗎?
噗哧......... 貝勒爺(李旼)2013/09/27 23:27回覆