Contents ...
udn網路城邦
蔡英文,從實招了吧!為何被日本人掐住脖子?
2016/11/30 22:45
瀏覽4,736
迴響8
推薦58
引用0

我一直很不解,為什麼日本一定要賣我們核災食品。

台日經貿會昨天在台北展開,日本交流協會會長大橋光夫表示,日方感受到台灣政府對日本食品進口的努力,但許多「無依據」的發言卻是大大傷害福島在內的日本人民,期望能儘早解除產品限制。

我他媽的真想吐日本代表一臉痰,簡直是吃人夠夠!什麼叫”大大傷害福島在內的日本人民”?你福島發生大地震,台灣捐給你68億,你怎不說傷害了你們日本人感情呢?

你只敢欺侮台灣人,抓我們船長、不准我們去釣魚台、沖之鳥捕魚、在國際會議上不幫台灣講話…核災食品賣不出去了,你把氣出在台灣人身上,你怎不去逼中國大陸進口毒蘋果啊?你怎不逼韓國人吃你的毒菜花啊(噗~~~菜花)!你對韓國的慰安婦都道了歉、賠了款,你賠給台灣慰安婦沒有?說過一句”すみません”沒有?--正式的日文"道歉"怎麼說?Saku Nagata?

台灣人的命就這麼賤?台灣人的人格就這麼賤?日本代表說:「許多【無依據】的發言大大傷害福島在內的日本人民。」好像是我們在無理取鬧,我們要求他們提出檢驗報告錯了麼?事實上,我看了電視才知道,過去8年,台灣的番石榴、椪柑、火龍果、愛文芒果、蜜棗…等,都因農藥檢驗問題被日本刁難而無法出口。憑什麼?你們提出苛刻條件,我們對等要求,我們錯了麼?

為什麼?我要問問蔡英文,為什麼?妳到底有什麼把柄被日本人抓在手上?馬英九阻擋得了,為什麼妳不能?

日本代表還說,「日方感受到台灣政府對日本食品進口議題的努力。」廢話! 3天連開10場說明會,日本當然看在眼裡,奴才!妳蔡政府什麼時候有這麼高效率過?

謝長廷一再保證福島食品沒有問題,真的是「助日代表」,那就讓日本人吃啊!幹嘛餵台灣人吃?狗日的!

日本從來就不是個好東西!從來沒把台灣人當人,不明白為什麼偏偏有人把日本當祖宗?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(7) :
7樓. 北風
2016/12/02 11:37
我要來說<痛快>時,沒想樓上已傳來痛快的聲音了。真是又痛又快!
6樓. 呆丸哈哈哈
2016/12/01 21:59

苦勞網【美軍在沖繩】專題報導

http://www.coolloud.org.tw/topic/style1/28452

身在台灣的我們,長期安於在帝國庇蔭下的「和平」,期待「維持現狀」,卻不察:現狀的維持,往往是透過周邊區域人民付出血淚代價所換來的。沖繩反基地運動所追求的和平,於是將「和平」的意義更深刻地帶到身處台灣的我們的眼前,它拆解了維持現狀的和平假象,直搗真正造成區域不穩定的因素:也就是從未離去的帝國主義本身。

5樓. CheersCake
2016/12/01 16:39

屁屁伯.....

進就進吧....不買不吃就是了....我們蟻民很無助的.

希望你早日結束"失業"的日子, 最好是你的兒子有能力供養你吧. 這樣你就可以天天寫文章了

問安你的老福晉啊.

 

我那個逆子還向我要錢,把我當提款機..........氣都氣死了。 李旼2016/12/01 18:29回覆
4樓. 雲山居士
2016/12/01 12:39
爺罵得痛快,爽!

余豈好罵哉?余不得已也!蔡政府沒有一樣是做得好的。

我的綠網友都跑光了。

李旼2016/12/01 18:34回覆
3樓. 打開
2016/12/01 10:03

知恩圖報 有仇必報


「聯合2015.10」蔡英文此次訪日大成功,國安會前秘書長邱義仁及其子弟兵、國安會前諮詢委員林成蔚,居功厥偉。
..不僅在日相安倍晉三胞弟岸信夫「伴遊」下,走訪安倍故鄉山口縣,還「巧遇」安倍,甚至突破過往禁忌,入內閣府大談TPP與美日安保等議題。

拿全台灣人的健康去報恩? 李旼2016/12/01 10:57回覆
2樓. 狐禪
2016/12/01 09:09
掐脖子?那是大腿吧。
象脖 李旼2016/12/01 10:58回覆
1樓. scchang
2016/12/01 06:36

"日本從來就不是個好東西!從來沒把台灣人當人,不明白為什麼偏偏有人把日本當祖宗?"

有人用英文從實招了:"日本本來就是李蔡蘇謝賴(有人)的祖宗。"  (這是甚麼英文啊?菜透了!)

菜英文 李旼2016/12/01 18:35回覆
發表迴響

會員登入