Contents ...
udn網路城邦
澎湖、馬祖、金門…台灣「賭」立了!
2016/10/13 18:43
瀏覽1,540
迴響2
推薦35
引用0

澎湖是否開放成為「賭島」,本周六要做公投,其實就算通過了,還得過立法院那一關,所以這根本是假議題。

我是想啦!這是不是民進黨的障眼法,表面壓制,背地放水,然後說什麼「順應民意」,偷偷摸摸就讓它過了關,因為現在觀光是民進黨最大的瓶頸。

澎湖一過,馬祖、金門順理成章也跟著過,然後蘭嶼、綠島有樣學樣,台灣真的成為名符其實的「賭島」。好麼!全民皆賭,大家發財,管你什麼陸客,到時候全世界賭客都來了,台灣發了!

賭可以讓人發財,當然也可以讓人傾家蕩產,澎湖居民說,自己不賭就好了,我賺旅館錢、餐廳錢、服務業錢是啊!澎湖子弟不必出海捕魚了,天天在賭場打工就行了,你賺到了錢,你的一生也就葬送在聲色場所裡了,這是你想要的嗎?

有人罵,不開放博弈那拿什麼給我們哪?我是覺得啦,最了解地方的就是地方人士自己,我一直喜歡引用兩個例子,一個是李光耀把唯一的特產品太陽打造成「陽光都市」;另個是日本某小鎮把星星打造成「星星的故鄉」。台灣人並不笨,地方有什麼特色你們難道不清楚?陽光、沙灘、仙人掌我都愛死了,你們自己不愛?到時候充斥著菸頭、吐沫、垃圾堆,你們願意?賺得了鈔票,賠上了健康,這算盤怎麼打的?

我失業了,哭著喊著上街頭,政府鳥我嗎?國民黨甩我嗎?國民黨神主牌還罵我,我要靠你們早餓死了!

我也要找出自己的出路,我沒有太陽、沒有星星,我甚至連老婆也沒有,兩袖清風,一棟房子,皇阿瑪留下來的,總不能叫我賣房子吧。我是搞電視的,人在人情在,人走兩分開,我才不去求人;搞旅遊?蔡英文在的一天就不會有春天,我坐困愁城,怨天怨地怨政府?誰也幫不了你,生命會給自己找出路?找吧!找了個地老天荒也沒人理你。

我改了網站TITLE,用以鞭策自己:「花若盛開,蝶自飛來;你若精彩,天自安排」。你把自己弄好了,機會才會找上你,不是嗎?

靠天靠地不如靠自己,奉勸澎湖居民,不要飲鴆止渴,賭,富得了一時,卻誤了你一生。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情
迴響(2) :
2樓. 丸子
2016/10/13 20:29

版主所言甚是

馬的. 看澳門開放賭場至今,都吸引了甚麼人去, 不就是低低低, 超級低素質的大陸爛仔及妓女嚒.

靠!!!!!! 開賭能發 ? 住在賭場旁邊能潔身自愛 ?

 

 

 

 

(Oxford@hotmail.com)
1樓. 狐禪
2016/10/13 19:57
那就來賭獨立吧。
發表迴響

會員登入