Contents ...
udn網路城邦
柯文哲這顆渾蛋
2016/04/12 16:40
瀏覽4,531
迴響10
推薦64
引用0

是不是蜜月期過了,民進黨議員跟市長柯文哲之間愈行愈遠。

柯屁今天赴北市議會作施政報告,大概知道來者不善,昨晚先邀民進黨團議員餐敘,盼「手下留情」,但26位議員僅到場16位,連外界視為「挺柯派」的童仲彥也不捧場。

現在是什麼狀況?當初親密的戰友現在成了眼中釘?市府內部分崩離析、外圍鐵衛隊也紛紛倒戈,聰明如柯屁者做夢也沒料到上台一年竟淪落到這種地步。

一本書是不是好書看第一頁就知道;一個蛋是不是好蛋吃一口也能分辨得出,柯屁經不住考驗,用華麗的封面、用過多的香料掩飾,即使瞞哄得了一時,終了還是證明自己只是個繡花枕頭、不折不扣的一顆渾蛋。

日月潭有一道名產:阿婆茶葉蛋,享譽遐邇,是陸客來台必買的當地特產,由於用料結棍:香菇、紅茶、靈芝熬煮8小時,一點也不馬虎,於是從蔣經國時代一直賣到現在。

阿婆茶葉蛋數十年一絲不苟,所以愈陳愈香,賣茶葉蛋比賣原子彈生意還好這是當地船家的介紹詞。

柯屁因緣際會沐猴而冠,卻掩飾不了他的無能,誰造成的?還不是你們民進黨?為達目的不擇手段,現在為了掩飾自己的有眼無珠,又或許是受了主子的指使(蔡英文豈能容忍臥榻之側有人安睡,不拔之而後快?),柯文哲當然成了祭品。

其實柯屁也不必洩氣,成也蕭何、敗也蕭何,解鈴尚須繫鈴人,既然背後金主是民進黨,既然胳臂擰不過大腿,柯屁也就別裝了,趕緊加入民進黨吧,至少還能再混四年。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(9) :
9樓. 時季常
2016/05/03 16:48
台北市民
台北市民真丟臉! 
8樓. 網友明鑑
2016/04/19 06:32

哦!原來如此~

看到「8樓.了解」,所寫的,突然了解,這正是某人的自我行徑揭露。

原來某人一直做些沒人看得懂的事,到處找可伺機下手惡整的受害者,背後原因就誠如她所寫的,「來虛擬網路世界找替死鬼」。恍然大悟!

有吃過虧,曾莫名被鎖定、遭受欺負、且被以「人格謀殺」手法到處沒來由污損名譽的網友們,希望你們看得懂,知道過去自己究竟遭受了什麼百口莫辨的惡搞,從此真相大白,恍然大悟,可以釋懷,離開對人性莫名陰影的心之牢籠。

不要被心魔盤踞,此人藉此偷竊吸取受害者的能量,不要上當。

==
請看「人不要臉,天下無敵」文章下的迴響。
7樓. 了解
2016/04/14 19:20

8樓, 柿子挑軟的吃.

這些陰陽失調的老巫婆, 在現實世界活的不耐煩, 來虛擬網路世界找替死鬼.

6樓. 是非正義的衛兵
2016/04/13 23:24
85萬腦殘的"桀"作!!
5樓. 黑天鵝
2016/04/13 11:10
施政滿意度不是靠嘴巴類似像網路上胡說自己多厲害多帥學經歷多驚人這樣ㄧ直建構美好,哈哈被罵活該要好好檢討!不要以為自己很感覺良好,大家也都不是笨蛋ㄧ直吸收爛訊息!
4樓. 中一中老王(1964-1970)
2016/04/13 03:38
柯皇民適合當阿扁御醫 or  當龍發堂堂主!
花果山猴王也行。 貝勒爺(李旼)2016/04/14 07:33回覆
3樓. 大山
2016/04/12 20:57
可以仇共.不要仇中---中國與共產黨是兩個概念.共產黨可惡.但中國人不都是共產黨
正是!
貝勒爺(李旼)2016/04/12 21:44回覆
2樓. 狐禪
2016/04/12 17:30
說他混蛋,他還一肚子氣。這叫混球。
渾蛋帶冒煙。 貝勒爺(李旼)2016/04/12 17:41回覆
1樓. 蘇信
2016/04/12 16:53

這顆渾蛋你以為他沒評估過加入民進黨?

因為現在加入也太晚了,

他這個位置綠龜黨太多人要,

現在對蔡十八跪下來求都沒用了!

蔡18將來也會走他的後塵。 貝勒爺(李旼)2016/04/14 00:13回覆
發表迴響

會員登入