Contents ...
udn網路城邦
臺灣到底是怎麼了?選民到底是怎麼了?
2015/12/24 12:04
瀏覽1,566
迴響8
推薦39
引用0

先說,這不是我寫的,我也沒有抄襲,是網友傳給我的,你認同也好,反對也罷,總之我願意貼在這裡,因為跟我理念相符。原文在這,自己查:www.novelfeed.com/article/bll5eg0t/

總統大選,選都還沒選,整個社會就已充斥著:空心菜躺著都可以選上的氛圍。你知道她有什麼專長嗎?

你知道她有什麼行政經歷嗎?你知道她對國家認同的立場嗎?

你知道她對前朝扁政府貪腐政權的看法嗎?她口口聲聲要特赦陳水扁,你能接受嗎?

目前社會上尤其是退休軍公教朋友們對馬政府粗魯無禮的停了大家的年終慰勞金相當的不能諒解,2014年九合一選舉已經給國民黨一次慘痛的教訓,儘管如此仍不能消除大家心中的怒火嗎?

地方選舉影響層面較小,不過選總統和立委茲事體大,如果因怒火矇蔽了雙眼,造成了不可收拾的後果,大家反而成了中華民國被毀滅的幫凶,成為中華民族被毀滅的罪人。


馬英九的評價,卸任後歷史對他自有公斷,如任內有任何不法情事,也自有司法在等著他審判,馬下任後我們及子孫的日子還是要過下去的,趁著這張票還未投下去之前,懇請大家靜下來思考幾個問題:

1.
你認為空心菜當總統有能力讓國家更進步,百姓更安居樂業嗎?

2.你認為空心菜當總統兩岸關係會更密切?而不會兵戎相見嗎?

3.你樂見貪腐的阿扁及其集團吳乃仁,邱毅仁等人又回來橫著亂搞,繼續掏空這個國家嗎?

4.你樂見瘋婆子及瘋狗媒體名嘴,外加一群無法無天小屁孩都變成御用貴賓狗來禍國殃民嗎?

別小看了你手中那一票,這一票直接關係到你和子孫們的生存及發展,與其日後過著暗無天日怨天尤人的日子,還是想清楚了再投下這神聖的一票吧!我們還有中間力量有能力的宋楚瑜讓我們來選擇.....為了自己及孩子的未來.....請大家放棄藍綠惡鬥

吾乃肺腑之言,歡迎同意此論述的好友們努力轉傳。

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
迴響(8) :
8樓. 俊國
2015/12/26 11:19
2000年到2008年民進黨執政時期,是兩岸關係最黑暗的時期,而蔡英文主席您就是「兩國論」最早的倡議者!
蔡主席,您試圖用「維持現狀」、「台灣共識」這種模糊的語言,來面對兩岸非常關鍵的未來,將會為台灣的經濟及民生帶來危險,這不僅不負責、更是不道德!

朱立倫政見發表(一)
https://www.youtube.com/watch?v=LsugaYZYo-8

朱立倫政見發表(二)
https://www.youtube.com/watch?v=vfLI9uetZ9g

朱立倫政見發表(三)
https://www.youtube.com/watch?v=-YhsMTgYtbA
7樓. 親民
2015/12/24 15:25
所以~ 投給老省長!!! (阿不然勒? 有第四個選擇嗎?)
6樓. 狐禪
2015/12/24 14:18

啟稟王爺

生了小娃,這牛頭、馬面能當嘉賓嗎?

5樓. 綠意盎然
2015/12/24 14:00

這篇文章作者點名軍公教,九合一是區域選舉,軍公教要給馬英九一個教訓,雖然殺過頭,但總統大選,軍公教是全面不會投給蔡英文的。蔡英文會當選,要問的是為何有人會投給她,而不是問既然蔡英文這麼壞了,為甚麼她還會當選,就是因為你們軍公教害的。我想軍公教擔不起這蔡英文當選的責任。要問的是你國民黨提出甚麼樣的一個人物出來,有讓全國人民認同嗎?軍公教在全國人民的比例好像並不高,也不是全部都是國民黨黨員或泛藍。

我認為這回選舉軍公教都會全力支持國民黨的候選人!蔡英文要當選,別扯軍公教!

4樓. David1731
2015/12/24 13:11
 美國日本為了對抗中國崛起, 支持逢中必反台灣敗家子空心菜,民進黨執政, 空心菜一定會搞台獨, 去中國化, 皇民化, 台灣皇民一定肚子扁扁, 次殖民地不可能有出息!
3樓. 狐禪
2015/12/24 13:01
命硬者得永生。聚蚊成雷,但不終日。
我只知道信耶穌得永生,我已經遊過一次天堂,我永生了。 貝勒爺(李旼)2015/12/24 13:20回覆
2樓. 綠把當百姓當愚民
2015/12/24 12:17

就只講一件事,蔡說要維持現狀,
一句話想要按捺藍及中間選民。

但一堆綠營立委侯選人宣傳車,
上面大辣辣的寫台灣獨立,
拜託!都還沒選完耶,
可以這樣欺騙人民嗎?

偏有人不信邪,到時爹死娘嫁人,各人顧各人,就有人不識大體有什麼辦法? 貝勒爺(李旼)2015/12/24 13:22回覆
1樓. Da 格子
2015/12/24 12:08
沒辦法,面對詐騙集團,那些人仍然堅持國民黨必須有開「孔子學院」的道德標準。
天要下雨,娘要嫁人,隨他們吧。 貝勒爺(李旼)2015/12/24 12:16回覆
發表迴響

會員登入