Contents ...
udn網路城邦
求求妳,我的媽祖婆!
2015/09/22 13:16
瀏覽1,665
迴響10
推薦60
引用0

我從來不認為宋楚瑜跟蔡英文是一掛的,看出來了吧,親民黨的廣告「二個單身女子,怎麼會了解一個家庭的需要?」把國、民兩黨都罵了;而蔡英文的競選廣告「不需要抹泥巴,我們本來就站在泥巴裡」,不也把國、親兩黨給暗諷了,選戰打到現在,沒有一方會對任何一方手軟。

蔡英文在影片中說,要打敗的從來不是誰,是這時代的困境;最需要競爭力的不是人民,是政府;相信一個人可能會失望,相信一個團隊才有希望。

蔡英文說對了,她唯一的職志就是打敗國民黨,而她也說錯了,「相信一個團隊才有希望」,相信民進黨,會把台灣帶到萬劫不復的境地。

一路走來,我們看到的民進黨不正如蔡所講的,會哭會鬧討糖吃的小孩?等她成長了、羽翼豐了,就是她造反奪權耍賴的時候了,哪一次街頭運動不是綠旗飄飄?哪一次暴力爭鬥後面不是綠影幢幢?

民進黨的發言人王閔生表示,民進黨的綠色執政是品質保證,我呸!你好意思說出口,陳水扁是民進黨的吧?他保障了什麼品質你說說看!把台灣搞了個一窮二白、民生凋敝,這時候的中國大陸卻是突飛猛進、超英趕美,把台灣狠狠撂在後面,孰以致之?還不就是你民進黨!

說民進黨執政是貪汙保證、墮落保證、毀滅保證我絕對相信。

別再欺騙老百姓了,影片中蔡小英說:「低頭反省,抬頭努力。」是的,民進黨在挫敗的時候,他可以裝模作樣打悲情牌;當他得意的時候,卻忘了回報給他機會的台灣百姓,而是吃乾抹盡、大撈特撈。

蔡小英說,民進黨三十歲生日要讓台灣快樂,天哪!謝謝妳,我一點也快樂不起來,反而充滿惶恐、戒懼、失望與害怕,妳是媽祖婆,妳不要讓我失業、不要讓我整天提心吊膽老共的飛彈就阿彌陀佛了。

求求妳,我的愛人!求求妳,我的媽祖婆……………

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(10) :
10樓. NOON
2015/09/24 10:21
報誌視 國民黨籍貪賄 判刑 落跑清單 : 70)許志堅 副市長 涉貪。69)劉邦詩 鄉長 圖利。68)崔湧 老董 掏空遠航。67)鄧文聰 董長 掏空幸福人壽。66)李全教 議員 議長 賄選被起訴。65)林正二 立委 涉貪。64)蔡啟塔 花市長 涉貪。63)許勝發 中常委 掏空萬泰銀。62)黃健庭 立委 收賄。61)徐耀昌 苗縣長 圖利。60)余政達 嘉議長 貪污。59)黃景泰 基議長 收賄。58)葉世文 營署長 收賄。57)李朝枝 桃副市 貪賄。56)賴素如 馬辦主任. 收賄。55)林保光、林光榮、趙一先、劉良彬 竹議 回扣。54)張鐘潛、劉正元、孫鐵漢 苯董長 掏空。53)卓伯源 彰縣長 索賄。52) 國民黨籍佔賄選84%,被罰四千五百萬,馬:恥辱記號。51)李朝卿 縣長 130件回扣。50)陳玉珍 高檢 收賄2325萬。49)黃季敏 署長 收賄。48)林益世 政秘 索賄.。47)鐘紹和 召委。46)張良平 水局長。45)邱垂貞、林光華、許舒博、馮定國 立委 收賄遊說。44)何智輝 縣長 貪賄 。43)王又曾 黨委 貸掏。42)陳由豪 董長 掏空。41)謝淑亞 鄉長 盜砂石。40)劉泰英 投管 金弊   。39)廖福本 立委 販假股。38)朱安雄 議長 賄選。37)曾正仁 董長 掏空。36)張萬利 董長 掏空。35)梁伯勳 董長 掏空。34)呂學仁 董長 掏空。33)劉松藩 立委 廣三案。3)劉偉杰 律人 盜賣。31)伍澤元 縣長 貪賄。30)王玉雲 中興銀 掏空。29)鄭永金 縣長 收賄。28)朱婉清 廣董 侵佔。27)張文儀 立委 貸掏。26)張朝權 副縣 賄選。25)蔡慶源 市議 逃外。24)陳俊源 市議 收賄。23)陳河山 鄉長 ?賄。22)陳東海 縣議 賄選。21)汪傳蒲 海官 購艦賄貪美金幾億。20)吳俊立 議長  集貪。19)許財利 基市長 貪污。18)施治明 市長  收賄。17)黃哲諒 國代 集貪。16)余慎 省議    集貪。15)王滔夫 立委 賄選。14)黃賄文 議長 收賄。13)張清堂 議長 涉污。12)黃啟智 議長  賄選。11)蔡元珍 鄉長 賄選。10)林昭賢 常次  收賄。9)鄭太吉 議長 殺人 。8)陳政忠 市議 掏空。7)葉步樑 市長 購弊。6)蔡清漢 市長 貪污          。5)林明義 立委 收賄。4)蔡美佐 立委 盜砂。3)林進春 立委 貸掏。2)吳健保 縣長 盜砂。    1)郭廷才 立委 挪用。  另可上 http://tw01.org/profiles/blogs/tai-wan-shi-shang-zui-da-tan  網站 看更多 清單。           
9樓. NOON
2015/09/24 10:20

民進黨政、扁朝政績 1)扁 壓低衙櫃、謙迎民眾、升紀律,遍行全國。2)垃圾不落地。3)扁 廢市公娼。4)扁 創公車逆行 昇運速。5)ㄧ年一捷運。6)扁 卸職前 市民滿意度 >70%。7)陳定南 創 童玩節。8)扁 打消 國朝 幾千億銀呆帳。9)扁 中南二高 省2532億。10)基河整治 省1180億。11)大潭電廠 省2900億。12)十八標 省25億。13)扁 繳回 外交暗款30億。14)扁 完成全區 東西向 快速路。15)扁 讓瀕倒 台船、台鹽 轉虧為盈。16)扁 完成雪隧。17)扁 完成高鐵、101。18)扁 完成 圓仔山疏洪道。19)扁 快建南、中科學園區。20)扁 整開 中南東各機場。21)謝 整治愛河。22)謝 高捷啟建,省300億。23)謝 讓高水可飲。24)謝 高屏溪 變清。25)謝 顧計程 取消營、牌稅。26)謝 爭成世運會。27)成立 客委會、倡客文化。28)設 客家/原住民 電視台。29)蘇 廣建綠地、運場。30)辦發 老農津貼、老年年金。31)併新/舊制 勞退。32)股市近萬點。33)國家慶典、活動,移享中南東部。34)扁 開放總統府 供人民參觀。35)貸利降至 2、3%,助 勞貸購屋。36)辦低學貸 助低收 上專大。37)扁 開通八卦長隧。38)蘇 創鮪魚季。39)扁 正名各場館公司。40)南 正法 殺人子的 鄭太吉。41)追回拉艦 贓賄五億美金。42)菊 辦成 世運會。43)扁讓 軍隊、公務員 國家化。44)護照 加註 "台灣",促進各國 對台免簽。45)民進黨 執政縣市,其 民眾滿意度,永遠在 國民黨 前面。

"狗民黨" 式集貪 : 扁政 依 國民黨政 所編預算:基河整治 省 1180億 (國民黨 原編預算 1500億 / 扁政 完工 工程費 320億,以下格式 同 ) ; 中二高 省 2532億 (5000億 / 2468億 ) ; 大潭電廠 省 2900億 (4000億 / 1100億) ; 大潭火力 省 1400億 (4200億 / 2800億) ; 南二高 省 2400億 (5200億 / 2800億) ; 北二高 省 1500億 (3000億 / 1500億); 雪隧 省 59億 (244億 / 185億) ; 圓山疏洪道 省 4684億 (5000億 / 316億) ; 十八標 省25億。 謝建 高捷 省300億。以上 共節支 1兆6980億。 國民黨政 每辦 百億建設,不但 超出預算 更 倍計追加。 如 文湖捷 追加 349億,五楊高架 約增 300億 (以上 有國家案檔 可查)。 拆 忠孝西路 公車專用道, 郝 估 千多萬、柯 只花 410萬。 胡 的 台中塔 80億 需增至 150億。 同是 世大運 菊130億、郝 要524億。 同是 花博 郝 花140億/97公頃、中國西安 97億/418公頃、德國 羅托斯克 38億/100公頃 ... (Feb.01.2015.自由A19版)。 牠馬的 總統 前三年 無建設 既增國債 1兆3,比扁八年的 1兆2 還多。 柯 P 入北市府後, 更揭發 馬、郝 在 美河市 等五大案,出賣 市府及市民 幾百億利益、割地賠款 之恥。 加上 馬 涉收獻幾億、護 黑心油魏家。  這等 國民黨、政 的集貪、無能、黑心, 2015 2016 立委 總統 您 還選 國民黨 ?! 如扁 再出面 競選總統 我會 也信多數台灣人 會再 投給扁 !

「國民黨不倒、台灣不會好 ! 」。

8樓. ~^^~
2015/09/23 05:25

理解的人自然就理解,不理解的人自然就不理解。

各路人馬各自歸隊,各自聽得懂原本就入心的。

7樓. 狐禪
2015/09/22 19:45
誰在喊誰啊?用對物種語言了嗎?
6樓.
2015/09/22 15:53
不同掛?那就睜大眼睛看選後的分官,希望宋楚瑜不要拿蔡英文的一官半職。( )
5樓. 0002
2015/09/22 14:38

老宋..在等誰?..[王金平]..

李登毀ㄉ徒弟..一起整合後..將改名為 ~[台灣國民黨]

4樓. 船哥
2015/09/22 14:01
誠實一點,,阿扁8年 經濟成績比馬英九好多了(su2244@yahoo.com.tw)
3樓. 佳佳
2015/09/22 13:38
選空心菜會倒大楣。ㄚ們。矯情的廣告,看完翻白眼,to想two。
2樓. 蘇信
2015/09/22 13:29

幫主的問題我已經答過了,

下一個!

1樓. 000
2015/09/22 13:27

當然.不同掛..

但是..都是[李登毀]ㄉ徒弟

睜大眼阿

發表迴響

會員登入