Contents ...
udn網路城邦
女人名牌的迷思 (那年今日)
2015/03/20 21:35
瀏覽1,132
迴響8
推薦54
引用0

暴發戶般的大陸客到歐洲去,一窩蜂地趕去買LV、香奈爾、PRARDGUCCIDior…..我說不出的歐洲名牌。

我不懂耶,買這些東西意味著什麼?妳有錢?妳是貴婦?妳品味高?還是

前年生日,兒子送我雙法國名牌鞋(名子我都忘了),我把他臭罵一頓,你不知道你老子最討厭名牌嗎?這名牌鞋有比較好穿嗎?不會吧,我穿了三個月,還穿去美國,回來後鞋底就穿孔了,還不如我在饒河夜市買的MIT,大陸貨更不行,莫說三個月,穿兩次就開口;韓國貨也不行,還會退色,我不知道年輕人媚日哈韓所為何來。

女人迷名牌不知什麼道理,穿上名牌妳就比較高貴?我告訴妳,我更加瞧不起,因為妳全身上下是用錢堆積起來的,一股銅臭味兒,我反而喜歡Janeat,一件T恤、一條牛仔褲、紮個馬辮,看起來多清爽、多俐落,能跟我在草地上打滾、奔跑,我愛死這樣的女孩。

我不喜歡濃妝豔抹的女人,一身名牌又怎樣?庸俗、幼稚、靠珠光寶氣來妝點自己。老實講,當初友人介紹一個澳洲富孀給我,她的財富對我有很大的誘惑,敗就敗在她那一身家當,我要的不是這樣的女人,我喜歡住豪宅、擁有大莊園、喝紅酒、啖牛排,但,我受不了那一身名牌,她要當我的女人,就得全部脫下。當然,最後走的是我。

女人的美是蘊於中而形於外,我要能跟她談三皇五帝、能談詩詞歌賦、能知道銀河系有幾個太陽(我也不知道)、知道金磚四國是哪四國、懂點藝術、有點文墨、最好還會彈點鋼琴、有顆良善的心……但是、但是,千萬不要給我戴名牌、穿名牌!!!

我誰啊?笑死人。

這就是我,一個怪老子,你就一個人孤芳自賞去吧,看誰給你蓋棺材板。

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:心情
迴響(8) :
8樓. 筆記阿本~ 昭和老電影
2015/03/22 01:29
@

給支明牌吧 .

 

 

7樓.
2015/03/21 18:29
  LLINE:19925200 yahoo/skp:a19925200 ❤讓您暫時的肉體外遇❤
 
▃▄▅▆ 小 涵 特 賣 場 :http://bella520.blogspot.jp/ 

▃▄▅▆ 約 妹 論 壇 :   http://www.fcup800.com 
6樓. 美國番媽
2015/03/21 16:00
原來你也喜歡“國王的新衣”唷!讚兩個~讚啦讚啦


Love and hugs from Washington DC!.
5樓. 狐禪
2015/03/21 13:54
名牌啊。沒有名牌保險套,這就是台灣的不是了。
我也從不用, 貝勒爺(李旼)2015/03/21 14:09回覆
4樓.
2015/03/21 09:49

立法,全國女生不准穿皮草、全部裸体.

 

凍蒜!凍蒜!凍蒜!雙手雙腳贊成! 貝勒爺(李旼)2015/03/21 10:46回覆
3樓. 小麥
2015/03/21 00:18
版主,對女性要求少一點,比較容易成功.(hollgmike@yahoo.com.tw)
我是唯美主義者。 貝勒爺(李旼)2015/03/21 08:34回覆
2樓. 小子心(圖像取自網路)
2015/03/20 23:59
這位記者肯定了解版主的心底話

參考新聞:

她5年來從不間斷「全裸」只為了…

哇塞~~~我跟她真是絕配。

 

貝勒爺(李旼)2015/03/21 08:36回覆
1樓. Reed
2015/03/20 23:29
富而無禮,庸俗的民族。 貝勒爺(李旼)2015/03/21 08:36回覆
發表迴響

會員登入