Contents ...
udn網路城邦
如果還是自掃門前雪的話......
2022/01/12 13:42
瀏覽2,506
迴響7
推薦50
引用0

龐建國在住家墜樓身亡,留下12字訣:「不公不義的台灣,我生不如死!」國民黨主席朱立倫也僅僅在臉書表示,「建國兄的話,我們聽見了」。然後呢?然後就雲淡風輕,沒了.......別人的死活干我屁事?高金素梅干她什麼事,人家就可以拋頭露面幫你國民黨做了多少事,你做了什麼?

台灣人為何要帶口罩,美其名是保護自己也保護別人,其實多半是怕死,土耳其女婿吳鳳說,在土耳其,他們從來不戴口罩,外國人也不著興帶口罩,華人在紐約街頭帶口罩還被人揍。台灣人就因為怕死,加上法律規定,所以才在疫情蔓延下下做好第一道防線。

第三波疫苗開打顯露出另一個人性黑暗面-自私,打到疫苗的自我炫耀有辦法、沒打著的徹夜上網、連日排隊、搶奪有限的名額,不是說最美麗的風景是人嗎?這種搶打疫苗的畫面還真是美到家了!

孰以致之?還不是政府一手造成的嗎?還要對這不公不義的政府容忍多久?如果還是靜默、如果還是自掃門前雪的話......

圖:不是應該長者優先嗎?年輕人搶屁啊!?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 桃花妹妹
2022/01/13 13:16
點擊文章:對馬英九政府及中國國民黨前途的最真實主張

• 敗選檢討國民黨 犯了邏輯上的錯誤!

多數台灣人民是一群綠畜傻B,跟狗一樣的賤!與民進黨是同樣的一窩畜牲!

6樓. !#@$%^&*()_+
2022/01/13 12:36
.
國民黨存在唯一的目的就是立個藍旗子,讓弱智的在藍旗下取暖,不讓他們倒向紅旗。烈士不肯去大陸而要跳樓。黨主席繼續半死不活,當然合了烈士的心意。
5樓. 狐禪
2022/01/13 11:25

掃得乾淨,自己收拾倒也不錯。就怕掃到別人家門口。

4樓. 台北
2022/01/13 08:36
網路上還看到最近選舉失敗,國民黨主席不須負責的輿論,
我感覺好笑,
如果屬於國民黨的選舉敗選,黨主席不必負責,那麼誰該負責?
不會是前主席或馬英九該負責吧?
3樓. 台北
2022/01/13 05:53
國民黨的毛病就是懶,以及養尊處優,
馬英九至少還有"勤"。
就像激動妹講的,國民黨已經沒錢,沒勢,只剩下須靠努力奮鬥或打拼才有希望。
近期看國民黨中央放出來的新聞,公投、罷免選舉"不要產生藍綠對決",其實就是懶。
如果連馬英九的勤都無法救國民黨,那麼朱主席最好自己衡量,要如何打拼才會超越馬英九;否則最好在家養尊處優。
2樓. 洛克兄
2022/01/13 02:20

感覺上驗證了一件事, 臺灣人打了疫苗的死亡人數, 高於染疫無醫療的人數, 要殺臺灣人, 叫大家打疫苗就得了. 這個推論可有道理?  染疫本身死亡率並不高, 大部分是有基礎病的老人, 打了疫苗以後, 年輕人死亡率增加很高, 要殺臺灣人後代, 要大家去打疫苗這一招好像很有效

1樓. 洛克兄
2022/01/13 02:15
這世上無mRNA疫苗,只有EUA生物試劑,搶打是自找死路!