Contents ...
udn網路城邦
魔鬼又贏得勝利
2022/01/09 20:08
瀏覽3,206
迴響9
推薦47
引用0

我心已死!

于北辰們笑了,他們做了正確的選擇。

我以為邪不勝正,但這個魔鬼已經沒有神可以控制了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. Taiga
2022/01/11 21:03
今天是中華民國111年1月11日,這麼多個「1」!這個「1」有可能是「難波萬」的意思,也有可能是「落單」的意思。以現在的局勢來看,後者的成份較大。
7樓. nuitgrass
2022/01/11 12:03
to 田園火雞
你說的是台灣國民黨,非中國國民黨,後者敗亡之兵還能打下異域。
而共產黨有蘇聯小弟時代的共產黨,有如今跟俄羅斯平起平坐的共產黨,以及讓看門狗的美國爸爸睡不著覺的共產黨。
6樓. Taiga
2022/01/11 08:25
馬英九、朱立倫、江啟臣等人,他們都是留美博士,而且他們留美的時候是美國國勢如日中天的時候,所以他們深受美國政治思想的洗禮,他們相信「民主」,相信「選舉」,相信「人民的選擇」。我相信台灣的一般知識階層也都這樣認為,相信「人民」會做出「理性」的抉擇。

但很不幸,政治是「感性」的成份遠多於「理性」,「感性」才是政治的本質。

民進黨人對政治的本質有充份的了解,下苦心去鑽研「選舉」的技術。柯文哲要選台北市長的時候就是民進黨派人幫他、指導他選舉的技巧,柯文哲這才眼界大開,盛讚民進黨的選舉技術是「職業」水準,他說「民進黨把選舉當職業,國民黨只是業餘。」

利用、操控人們的感情,正人君子是不屑為之的,但邪惡小人卻靠此生存。

「民選政治」(民主政治)是人類眾多政治制度中的一種。凡是「人造」的東西就必然不完美,民主政治是有很多缺陷的!它就是一種制度,沒有特別好,也沒有特別壞。它就是一種「工具」,拿在好人手中可以做好事,拿在壞人手中就可以做壞事。
5樓. 田園火雞
2022/01/10 21:17
光復兄,不管是否統一,民進黨不用一刀一槍斃了國民黨,比共產黨費了九年二虎之力才趕走老蔣,當年還被逼得長征才苟延殘喘下來。您能說不是民進黨比共產黨高明?
4樓. 田園火雞
2022/01/10 21:14

當元宇宙來臨時,心中就無罣礙了。
國民黨卜得天地否卦,民進黨得到地天泰卦。還是顛倒,我人都昏了。

3樓. 琁 姨
2022/01/10 17:26
我心也死了!!
2樓. 狐禪
2022/01/10 09:27
不知道怎麼死的,可能也是一種福氣。
1樓. 光復
2022/01/10 07:39
當KMT幫都完了.統一就到了。