Contents ...
udn網路城邦
捍衛青天白日滿地紅的大中華(新瓶舊酒)
2014/09/01 22:38
瀏覽1,977
迴響13
推薦26
引用0

 我只想問你們一句,當我們搖著國旗走上街頭,高喊捍衛中華民國、捍衛青天白日滿地紅旗的時候,你們在哪裡?我的藍寶寶們!?

我不喜歡綠蠵龜,但我更討厭藍衛兵,你們愛馬可以,但不要干涉別人的立場,我沒說你錯,你們也別來扭曲我的想法。

我愛中華民國,我也愛台灣,這是我安身立命的所在,誰也不能迫害她、誰也不能欺侮她。

說我偏執,誰偏執?我走上街頭的時候你在哪裡?你們還不是跟馬英九一樣,抱殘守缺待在國民黨懷抱裡,你們離不開黨產、你們受國民黨卵翼,我告訴你,我瞧不起你們!

那年,我們走向街頭,眼裡留著淚,你們嘲笑我們、指責我們,結果呢?趙少康的票數超越黃大洲,請問,誰拖累了誰?誰腦不清?我國民黨的兄弟們?當初你若加入我們,就沒有後來陳水扁那八年,不是嗎?我們率先起義,要打倒李登輝的台獨,你們還在捧他大腿,包括馬英九,不是嗎?

又一年,我投了宋楚瑜,你們鋪天蓋地辱罵宋楚瑜,跟著李登輝、馬金集團迫害宋楚瑜,結果哩,宋楚瑜票數蓋過連戰、蓋過國民黨,請問,到底誰腦不清?說啊,我的藍寶寶們!沒有李登輝跟你們裡應外合,會把江山白白送給民進黨?誰造的孽?你告訴我。

每個人愛國方式不一,不能說誰一定對、誰一定錯,但根據以往的經驗,歷次從國民黨分裂出來的政黨通通都勝出,我的判斷永遠佔在票數多的一邊,包括上次,我違背良心,含淚投了馬英九,而他也當選了不是?我沒選錯邊,我的眼光睿智,只是選錯人。

你們討厭連勝文,只因他罵了你們的神馬英九,你們攻訐他、罵他神豬,寧可讓綠營當選,你們高舉正義大旗,把他父子說得一毛不值,當初你們可是支持連家的不是?支持國民黨的不是?怎麼今天360度大轉彎?你們的立場可真是善變啊!我是愛中華民國,誰能維護中華民國我就支持誰。這次市長丟了,是你們藍寶寶害的。

馬英九是好人,比民進黨好多了,好人是維繫國家社稷的力量,但他不是聖人,聖人也會犯錯,做錯就要受人批評。

我罵他,是鞭策他,聽不聽拉倒,筆在我手上;你們有意見可以來討論,但不要來搗蛋,這是我的格子。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(13) :
13樓. frank060606
2014/09/04 11:51

買了車(ㄐㄩ),

版主為何要強調(ㄐㄩ)呢?

為了押韻。 李旼2014/09/04 11:53回覆
買了摩托車。 李旼2014/09/04 11:53回覆
12樓. 老魔王
2014/09/04 11:34

贊成!

政治人物, 不管藍綠, 都有 "造神" 的傾向, 而沒有辨別是非的眼光, 更沒有認錯的勇氣, 唉!

11樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2014/09/03 07:18
不沾鍋 , 沒担當
我對連勝文的能力,和連家的政治格局 有信心。無奈一些自命清高,其實仇富的藍營,腦袋不清,口口聲聲說,連勝文挺關說 , 卻罔顧 深綠冒充中間的 柯P , 既挺關說的 綠色柯建銘,又挺貪腐陳水扁。

我也厭惡王金平,更為黄世銘抱不平;但追根究底,馬粗糙的政治手腕,不沾鍋,沒肩膀替屬下担當,才是最大的原因 ; 而要連勝文一句「大明王朝」為此負責,未免太沉重 ! 連勝文只是批評馬英九的 處理手法,挺關說的是民進黨 !
10樓. 恐悅己
2014/09/02 11:55
有分別的
罵馬是當人來罵﹐ 愛深恨切。罵綠狗是當狗叱喝﹐ 日不日人不人﹐ 賤種。
你那隻狗在瞪你了,向你抗議........ 李旼2014/09/02 21:50回覆
9樓. 別太認真
2014/09/02 10:39

馬英九不是聖人,當然可以罵他! 連勝文是不是聖人,當然都可以選不選她!

陳水扁因黃,趙相爭, 當了4年台北市長, 台北市還好好的!

陳水扁因連,宋相爭及兩顆子彈, 當了8年中華民國總統, 中華民國還在!

"有這麼嚴重嗎?","有夢最美,希望相隨",

自己多努力些,往頂端爬,

你會發現左右逢源是甚麼意思?

你會發現你現在信的,支持的都可能會改變!

我相信你會懂的! 聰明人遲早都會懂得!

是沒那麼嚴重,民進黨那八年,我失了業,跑了妻、飛了雞....國民黨執政,我有了職、交了友、買了車(ㄐㄩ),一個渾蛋,一個笨蛋,算了,選個笨的吧~~~ 李旼2014/09/02 11:02回覆
8樓. 蜂風
2014/09/02 10:07

只有支持貪污及挺暴力的無恥之人才會去挺柯文折,我覺得一些人真的有問題明明連勝文又沒挺關說只是看不慣馬英九對王金平的就不投連勝文而讓挺貪污扁及支持貪污的柯文折得到好處~

幸好台北市的選民是聰明的所以還是連勝文當選台北市長!!!

柯文哲野心很大,他是想當總統的,蔡英文要小心一點。

李旼2014/09/02 21:52回覆
7樓. 阿珠珠~
2014/09/02 08:53
2005年,宋楚瑜當不上總統,也當不上副總統,於是他去找陳水扁了,那個時候,我慶幸,我2000年沒選錯人!

是啊,選出了陳水扁,很高興,是吧。

李旼2014/09/02 09:41回覆
6樓. 習近平是日本雜種
2014/09/02 07:37

上次版主說過幫習近平口交時

她下體像日本鬼仔一樣小

因為習媽媽被日本鬼F過生出來的

怪不的

5樓. 自由如風
2014/09/02 02:57
馬英九不是聖人,所以不要用聖人的標準批評他。連勝文當然可以批評馬英九,但要看他是因為什麼事批評馬英九。藍營有些選民不願意投給連勝文,不是因為他罵馬英九,而是因為他挺王金平關說案,這是兩碼事,好嗎?
連什麼時候挺過關說案?他只是看不慣馬的殺伐異己去探望王金平,搞清楚再下定論好嗎? 李旼2014/09/02 04:07回覆
4樓. 不信邪
2014/09/02 01:34
誰說聖人不能罵? 從五四胡適起孔子就被罵得誤國殃民,直到大陸為他平反,才又恢復尊榮!
是啊,破四舊,打倒孔家店,文化大革命........ 李旼2014/09/02 04:09回覆
發表迴響

會員登入