Contents ...
udn網路城邦
國民黨內鬥內行,外鬥外行,還真一點不假
2021/09/14 12:21
瀏覽1,820
迴響16
推薦33
引用0

敬請連結,謝謝!

https://www.chinatimes.com/opinion/20210914001938-262103?chdtv

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/15 23:03
綠骨頭綠骷髏
中國國民黨被李登輝内奸外賊滲透的後果,綠骨頭綠骷髏一大堆。
15樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/15 22:47
不和
不和怎麽會是愛?真是好笑又奇怪的詭辯,邏輯不通。不和表示中心思想被蝕底,沒有核心,沒有正確的目標,只有自私短視。
14樓. 龍公主( 美琪)
2021/09/15 18:47
拜託!!!!!!! 請團結!!!!!!!

選個黨主席, 竟鬧到這麼大, 勸大家趕快清清頭腦, 讓傷害減至最小, 不要再讓

親者痛, 仇者快了!!!

13樓. 阿柴啦
2021/09/15 14:44

請問國民黨在李登輝之前有內鬥內行嗎.被李登輝裂解之後的國民黨內部人之差異之大不內鬥行嗎.  就像夫妻鬧不合,跟這個也不合,跟那個也不合,跟那個女人都不合,但卻又都愛他們一樣. 你說這個問題到底有什麼好講的. 

家家有本難念的經

你去跟那4個人說啊!問他們為什麼? 李旼2021/09/15 16:00回覆
12樓. 狐禪
2021/09/15 10:20
蛆之不除,肉將焉附。
11樓. 台北
2021/09/15 06:09
國民黨內有各種型態,例如中華民國派、地方本土派、急統派等,
而中華民國派近30年又有蔣經國路線、以及92共識派;
各派有其利益,
只要哪派當選國民黨中央,利益擺不平,必然受其他兩派抨擊。
而急統派似乎比較合乎國民黨精身,但在大型選舉必敗(里長選舉可能也敗),在大陸上卻很風光。
國民黨各派利益矛盾,自亂而衰敗,懶得再支持。
10樓. 光復
2021/09/15 05:48
貫徹太上皇旨意!
9樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/15 04:09

不思長進的中國國民黨,連接受批評的雅量都沒有,連黨員批評的自由都沒有,只會濫用自私的當權,打壓沒權的黨員,圖謀自己小圈圈之私,毫無格局,手法拙劣,章法慌亂,凸顯自己心虛無能。

他們知道遇到强勁對手,能把國家帶上起碼的坦途。他們心裏沒國家,只有與美國勾連,妄圖永遠竊據海角一隅。他們要把中國國民黨死在他們手裏,不需等到22,24年的選舉了。

8樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/15 00:40
考紀會是誰組成的?諸公變豬公了?忌憚又嫉妒韓國瑜,現在又要掐死張亞中螺旋!
“考紀會”裏面有保皇黨小圈圈,有勢利鬼黨小圈圈,毫無公信力,難怪很多人都瞧不起中國國民黨了,早就投給親民黨的黃珊珊和其他人了。
7樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/14 22:41
不知是哪個厲害精明的傢伙把個藍營區別成知識藍,經濟藍,戰鬥藍,什麼藍的。張亞中得到兩個博士學位,只是沒被美國摸頭,或不願或不到機會被摸頭;所有論述是道道地地為中國(包括現在的民國和中國國民黨)大前途著想的錚諤善輩,不是汲汲營營並精心算計一己之政治前途之"主流派?"。