Contents ...
udn網路城邦
給個臉就上了鼻子
2021/09/08 21:03
瀏覽1,696
迴響5
推薦31
引用0

敬請連結,謝謝!

https://www.chinatimes.com/opinion/20210908005210-262103?chdtv

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 狐禪
2021/09/09 18:06
東施就巴不得有人看他一眼。
4樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/09 09:20

民進黨不是怕老共,相反地,民進黨很勇敢,或不知天高地厚,愛挑釁大陸,大唱反調,再加醜化大陸、醜化國民黨。她橫了心,明顯是要故意刺激大陸,存心搗蛋大陸,並耍詐全民。

民進黨很愛擁抱美國文化,更妄圖回到日本總督殖民台灣,剝削台民、壓榨台人的便給時代。她是野心歪邪,妄圖借美國之力,泡製過去搶奪台島的殖民陰光,做夢自己將來奪占台島、殖民台人,所以要借美國壯大自己的力量,並非害怕老共。

她/他們要是害怕老共,不過怕被糾揪被囚斬,顯示公義正氣天理吧!她也不能代表台灣,台灣並非都排斥大陸。

3樓. 打開
2021/09/09 09:05

民進黨政府好似個外圈發光很亮很亮的小黑洞 

一口氣把東歐北歐小國都吸進民進洞裏面了

然面對對岸中共 只得費力的大大的吸 人民幣吸了不少

又想方設法的 要將日本美國都吸過來 吸往民進洞裡面

面對中華民國、國民黨、老蔣和異議言論 吸得太猛了卡住了 如鯁在喉 不吐不快

要定義台灣自己的歷史

還得要先黑黑明鄭康熙光緒老蔣

還有葬在中華民國國軍示範公墓裡的那位曾經日本人的前總統

九三沒有國歌 雙十沒有中華民國

明年元旦升旗 看來只有憲兵自己升旗了 望著青天白日滿地紅的國旗緩緩飄揚

奧運得獎總有個國旗歌

蔡總統 會唱吧

2樓. Taiga
2021/09/09 08:01
拿破崙「進出」俄羅斯都経過立陶宛首都維爾紐斯,而且今天的俄羅斯要去它的「加里寧格勒」飛地,也必須通過立陶宛,所以立陶宛怕死了俄羅斯,它必須緊抱美国大腿的原因在此。美国示意個什麼,立陶宛都「加倍奉達」。可憐国家小,日子過得憋屈。
1樓. ★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
2021/09/09 01:02

非常非常危險。政客着了魔,魔幻和現實分不清,怎能擔任大位置?

玩弄全民于勾結外國邪門勢力,自欺欺人之間,卻置台灣於險境,不顧安全,沒有和平,沒有保障。那區區凱子軍購,買空賣空伎倆,能救台灣嗎?太不值、不智。 

台民大部分已經被邪魔洗腦,要靠張老師把大家點醒吧!台民也是吃糯米長大的。