Contents ...
udn網路城邦
【戀愛終是一場空】
2021/08/03 16:16
瀏覽1,197
迴響1
推薦21
引用0

男人像玻璃窗上的雨滴,大雨滴滑下來併吞一顆小雨滴,不知足,又繼續往下落,併吞一顆又一顆……這是電影[花蕊練春風]裡的情節。

女人的愛情像撿石頭,永遠不滿足手邊的,永遠渴望去找一顆更大的,就這樣,換了一顆又一顆……最終被石頭砸了腳。

這是男女的宿命,男的貪婪,女的慾望無底,世間或許有愛情,但很短暫,愛情的樂趣在追逐的過程,得到了,新鮮感也沒了,就跟流入臭水溝的水、被拋棄的石子一樣,毫不起眼。

我的愛情像酒,有的烈如威士忌,有的醇如葡萄酒,有的像血腥瑪麗,也有的像琴酒加通寧水。同樣都會醉人。

我陶醉在酒香裡,沉沉睡去,醒來,酒樽已空,佳人遠逸,留下的,是灼熱的喉管以及爆裂的腦門。

愛情不可能持久,因為男的永遠不知足,女的永遠嚮往花園城堡……

看影片請按藍色連結:

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2021/08/05 10:24
空到最高點,就可以買了。
所以喝牛奶不依定要養頭牛在家裡? 李旼2021/08/05 12:36回覆