Contents ...
udn網路城邦
陳時中眼裡還有誰?
2021/07/27 14:21
瀏覽1,264
迴響2
推薦34
引用0

敬請連結,以幫忙增加點閱,感謝幫忙:

https://www.chinatimes.com/opinion/20210727002614-262103?chdtv

老百姓苦等疫苗不著,前副總統呂秀蓮五月初即主動表示,願搭橋買3千至5千萬劑美製疫苗,指揮中心卻表示「部長很忙」稱會再電話聯絡,結果成了空氣,再未接到任何電話,直到日前才回應說「很忙」、「有點遺漏」。

陳時中好大的膽子,呂副總統的電話都敢不接,一句「很忙」就唐塞過去,顯然根本沒把呂副擺在眼裡,如果是陳建仁打來的呢?如果是蔡總統打來的呢?會啦!他會去,到了總統府面會總統他敢把鞋子脫下來,他還有什麼不敢的?

不接呂副電話,明顯是不想再讓外國疫苗進口了,否則國產疫苗到時候往誰身上打?所以一直對外放話說疫苗夠了、疫苗夠了!還說剩下7萬多劑默德納打不完都快過期了。瞪大眼說瞎話!什麼叫打不完,國內民眾苦苦等待默德納等到地老天荒都等不到一劑,你說夠了豈不傷透老百姓的心?你說夠了,難道台積電創辦人張忠謀在APEC上討疫苗是討假的?他可是代表蔡總統在國際會議上發言啊!你敢楚逆蔡總統的旨意?你太大膽了你!

捷克是第三個歐洲要捐給台灣疫苗的國家,是人家多事?是人家自己疫苗太多送不出去?有本事你向國際宣布,台灣現在疫苗夠了,拜託大家不要再繼續送了,你敢嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 玉米蘋果
2021/07/29 07:01

       說句實話 ~

       若不是為了進可攻的台北市長,亦或是退可守的行政院長

       習慣脫鞋子的風格,

       哈佛的呂副,眼下 可能是完全沒有利基的。

       

有沒有家教一眼就看穿了。 李旼2021/07/31 23:25回覆
1樓. 狐禪
2021/07/28 10:43
窮酸才用草紙把口袋撐得鼓鼓的。
說我.....? 李旼2021/07/31 23:27回覆