Contents ...
udn網路城邦
期待來年蟠桃大會
2021/02/11 18:48
瀏覽2,704
迴響2
推薦42
引用0

當真是春暖花開。

我種的許願藤(錫葉藤)幾經風霜雨露的侵襲,葉子都掉光了,前些天發現,它竟然長出綠芽。

很靈驗!剛種下的時候,我許願它活過來、請它賜我聖誕老婆。如今兌現了一半,它活過來了;今年聖誕,它會繼續成全另一半,我相信!

紫藤還是歪歪,樹葉全部掉光,不知是否喝多了我的尿液;蒜香藤生命旺盛,阡插的每一枝都綠意盎然;凌霄未見動靜,可能還在冬眠;炮仗紅今年是沒指望開花了,明年一定火紅一片;至於新栽種的香水國梅和水蜜桃,我等去吧,等到地老天荒或許會吃到桃子,說不定是長生不老的蟠桃。有資格吃蟠桃的只有3個人:我、我兒子、我太太,窈窕淑女妳們看著辦!

動物、植物都需要陽光,今年的冬天太長、太久了,陽光快快來,掃掉病毒、掃掉陰霾,我喜歡夏天、我也感謝幫忙孕育的春天。

還有幾個春暖花開?不知道,好好珍惜活著的每一天吧!

ps.過年本格不休息,連續發稿,敬請鎖定,有空翻翻前面幾篇,不推薦者休想吃蟠桃。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 藍色的愛
下一則: 佛哭了!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2021/02/12 10:15
拿到的貢去這個總統府,好吧。
你這輩子休想吃我的蟠桃。 貝勒爺(李旼)2021/02/12 10:22回覆
1樓. 草山
2021/02/11 19:28
貝勒爺新年快樂
蟠桃留一個給你。 貝勒爺(李旼)2021/02/11 19:51回覆
按讚者均預贈蟠桃一枚。 貝勒爺(李旼)2021/02/12 02:59回覆