Contents ...
udn網路城邦
推輪椅何難?誰都有那一天。
2020/12/29 10:01
瀏覽3,256
迴響4
推薦55
引用0

自從前次拍到一位白髮老者替黑髮老婦推輪椅的畫面,我一直有個疑問,會不會有黑髮老婦推白髮老公?

答案終於揭曉,有的!瞧這張照片,今天我在路口拍的。

路上推輪椅的所見多矣,多半是外傭推著國內老者,那是職業;再來就是少婦推著baby,那是母愛;還有就是小姐、貴婦推著輪椅,上面坐的是貴賓...狗;我這個上了年紀的老頭推老媽逛公園都惹眼,說我孝順,孝順個屁呀!這不是應該的嗎?兒子推媽天經地義,有啥好奇怪的?70歲的老萊子還「戲彩娛親」哩!

其實推輪椅一點都不累,有輪子,自己也可以運動兼曬太陽,一舉數得還落個孝子美名,噗~~~笑死人!只是希望地方政府把無障礙空間搞好一點,三峽尤其混蛋!

志玲妹妹,哪天妳進醫院(呸呸呸),那日本小子不推妳,哥哥我來推!

瞪偶?

這是上次拍的

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情
上一則: 我愛愛愛你
下一則: 演戲的不如看戲的

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 雁~《小歇暫休》
2020/12/30 12:11

出門時鼓勵八九十歲老人家穿戴成人尿片,也是辦法。

策略是大老、小老、中、青、少幾代同舟共濟,大家有福同享一起穿,習慣成自然。

古有老萊子娛親,今有輪椅兒女同穿盔片,相互輝映。

就是咩~沒有父母哪有我們。
我兒子老罵我,為什麼當初不把他射在牆壁上。 貝勒爺(李旼)2021/01/03 15:07回覆
3樓. 謎謎-萬山不許一溪奔/行草
2020/12/30 09:49
染髮
黑髮白髮不足以論斷年紀,要看他是否染髮。
2樓. 筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
2020/12/29 15:15
.

載老人出門、幫老人推輪椅都不算甚麼,老人外出想解手,突然又在郊外或觀光風景區,那就容易一團亂。所以完善的設施確實重要。

等他們老了就知道了。 貝勒爺(李旼)2020/12/29 16:44回覆
1樓. 狐禪
2020/12/29 10:33
看以後有沒有推狗兒子的。

貝勒爺(李旼)2020/12/29 12:36回覆
看來我得養個狗兒子來推我。 貝勒爺(李旼)2020/12/29 16:43回覆