Contents ...
udn網路城邦
本來想追高嘉瑜的.......
2020/11/23 13:52
瀏覽4,215
迴響11
推薦59
引用0

老實講啦!我一向不修邊幅、不迴避我的落拓、不掩飾我的破落戶,連一家三口共用一條毛巾都說的出口。

這有啥稀奇?「鑿井而飲,耕田而食,帝力於我何有哉!」這就是一個人獨居的好處。男人嘛,那麼講究幹嘛?

然而,新聞中看到立委高嘉瑜的房間,我...我...自嘆弗如,我真的、真的、真的被打敗了,世間能打敗我的人不多。

別人吵她的房我不管,我看到的是,一位美女的房間、一位多少人仰慕的港湖女神的閨房,不!我收回「閨房」二字,居然,居然超越我的極限。

至少我還有地方睡覺、我的枕頭也會固定拿出去曬(我住頂樓,曬太陽最方便);高大立委的房間居然像...(別人說的,像資源回收場)。衣物堆積如山、枕頭上還有口水漬,有沒有內衣褲我不知道,我沒這沒興趣。

李敖娶了個大美女太太,115天閃離,因他發現,美女也要吃喝拉撒睡、還會放屁、上大號(噗嗵!噗嗵!雷鼓震天)。

若我娶了高嘉瑜(本來很迷思她的),家徒四壁的木板床已經睡夠、睡膩了,現在換去睡資源回收場...

媽媽咪呀!還是繼續當我的獨居老人去吧!

不愛我是你的損失!

這些妳都留著

這單人枕頭我帶走(去消毒)

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 前世輪迴時,今生梅樹下
下一則: 影視明星背後的推手

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 花露露 ~學琴誤了我一生
2020/12/24 13:26

高小姐應該很後悔她把「家醜外揚」⋯⋯

引來一大片的驚呼聲!

真是何苦來哉!

10樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2020/11/28 09:05
贊同七樓所言。台灣的政治已經完全無望!
9樓. 李孟秋
2020/11/26 16:57
十多年前常幫朋友的兒女們修電腦,才有機會見識到七、八年級們的臥房。其中不乏小帥哥、小美女,照片中的場景其實還算是普通級的。
進階級的臥房,我在門口既看不到電腦,也不知如何開路進去?小美女用腳撥開一條路,再從窗邊推下一堆衣物,狗窩裡才現出電腦來,旁邊還有幾個有殘羹的泡麵保麗龍碗。修完電腦,我是從雜物堆裡爬出來的!
8樓. 一畝桑田
2020/11/24 11:27

中小學生生活教育規約

有禮貌愛整潔守秩序

她不及格

7樓. Taiga
2020/11/24 09:52
這照片是真的嗎?如果是真的,那麼我想到兩句話:一是「金玉其表,敗絮其中」,一是「一室之不治,何以天下國家為?」

高小姐曾在趙少康的節目中說,她還沒有四十歲,否則她會出來選總統。我不是說她選不上,我是擔心她能選上。

在一個「館長」都能這麼受歡迎,在一個光憑操作「撿到槍」就可以連任總統的社會,高小姐當然選得上。問題在她選上後,台灣會跟她的房間一樣。

看看川普,看看韓國民選總統的下場,看看台灣民選總統後社會、經濟的衰敗,在在顯示著美式民主制度的末路。
6樓. 狐禪
2020/11/24 09:51
以前聽人說䄂子裏可以拉出一隻老鼠,看來是真的。
5樓. 大漠孤煙
2020/11/24 00:54
先生,您與社會嚴重脫節了~這才是真正的高人,出門還得聞一聞哪一件還可以穿出門大笑
4樓. frank060606
2020/11/23 18:58
2f 草兄

可以,但是李兄要幹架幹得過館長
拜託!女神會喜歡賣肉的男人? 貝勒爺(李旼)2020/11/23 19:39回覆
3樓. mate : 公僕違法&逞威卸責
2020/11/23 15:14
我終於......

  https://www.youtube.com/watch?v=bIYdbjH0kiU

                                          哈哈哈

高嘉瑜跟我有一相似點:都太自戀。 貝勒爺(李旼)2020/11/23 19:41回覆
2樓. 草山
2020/11/23 14:15

貝勒爺想要討高人?GO!GO!GO!

你英文打錯了:Gao!Gao!Gao! 貝勒爺(李旼)2020/11/23 20:01回覆