Contents ...
udn網路城邦
如日中天已不流行,祝大家飛黃騰達!
2020/11/21 23:29
瀏覽1,904
迴響6
推薦52
引用0

中天被關台,所有電視媒體都做壁上觀,以為明哲保身、不吭聲就沒事,才怪!

收拾完中天,下一步就是TVBS、中時、聯合,關掉是遲早的事。

我說話挺準的,雖不敢自比諸葛亮,可也稱的上是個半仙。

我總說我有「扶龍王」的命格,影視圈我看誰會紅,她一定紅;當導遊,我帶過3位副省長,也都在紗帽山下經過,回大陸沒多久都升上省長。信不信由你!

我去餐廳吃飯,進去時冷清清,屁股還沒坐熱呢,後面進來的客人就把小店給擠爆了。

不過,得罪我的、瞧不上我的,境遇就剛好相反。我走後,台視馬上走下坡,現在誰還看台視?范姜笨雞把我攆出客視,他自己下場又如何?王清華賞我工作,他後來的事業如日中天,成為火鍋業的龍頭霸子(喔!現在不能講中天了,飛黃騰達好了!中天若找我上節目,今天就不會是這個下場)。

看來,誰要開店做生意最好跟我套套交情,您不吃虧我也沾光。

民進黨得罪俺,好日子大概也不會長久。

明天我就去東區擺攤,「李鐵嘴摸骨神算」!盡早報名,以免向隅。

再讓我摸一摸,妳一定會紅!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情
上一則: 本來想追高嘉瑜的.......
下一則: 第一個挺身護電視台的人
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. PeterNJ(棒球季後賽)
2020/11/22 22:15
聽說關中天是蔡國文的一石三鳥之計,目的是除掉全力以赴的衝衝衝,等新院長上任又重開中天。台大校長同意案2.0!
沒錯! 貝勒爺(李旼)2020/11/23 00:02回覆
5樓. 狐禪
2020/11/22 12:59
無後的人就敢做不怕報應的惡。
有現世報的! 貝勒爺(李旼)2020/11/23 00:02回覆
4樓. 草山
2020/11/22 10:47
大家加油💪!GO!
3樓. Taiga
2020/11/22 10:38
「比威權時代還威權」、「比中共的專制還專制」,這是藍營的文人在撻伐蔡英文時常用的詞句。

我覺得蠻奇怪的,要打蔡英文就就事論事的打蔡英文,幹嘛老拿兩蔣和中共當肉砧。

兩蔣的作為有其時代背景,不那麼幹,台灣早沒了。在馬場町被槍斃的人現在都出現在西山烈士陵園的無名英雄廣場裡,這就證明了老蔣根本沒幹錯事。

「媒體是第四權」,這是美國政治文化下的產物,美國所獨有,世界一百多個國家,還有哪個國家認為「媒體是第四權」的?中共認為媒體是「黨的喉舌」,這反而比較接近世界的現實,媒體是黨的喉舌,這才是「普世價值」。民進黨現時所作所為是在實踐「普世價值」。

有人說民進黨「民主進步」倒著走,這是對民進黨本質的誤會,民進黨的本質是「革命建國黨」,民主進步是裝飾用的,就好像北韓用「朝鮮民主主義人民共和國」為國名一樣,裝飾用的。所以民進黨一直朝著「革命建國」的目標前進,你認為它的民主退步了,這是極大的誤會。
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2020/11/22 09:45

漫畫續文 : 

再摸一摸,李半仙的臉就紅了 - 被一巴掌搧紅的.....

 Fox想 

 

是她臉紅了,[您以為奴家真是來看相的]? 貝勒爺(李旼)2020/11/23 00:07回覆
1樓. 1450
2020/11/22 03:23

您幽默感第一名,這幅圖娛樂效果真好😂

大家記得11/22,下午1點,

穿黑衣到凱道,參加反萊豬遊行.

是啊!有空的都去吧!誰知下一個會不會輪到你。 貝勒爺(李旼)2020/11/22 08:52回覆