Contents ...
udn網路城邦
吃豬肉的一個都逃不掉!
2020/10/16 00:35
瀏覽2,335
迴響4
推薦26
引用0

民進黨政府一意孤行,以行政命令進口美豬。為了排除民眾的戒心,還故意強調公家機關和學校禁止使用瘦肉精,但也引來疑問,如果大家都禁止食用,最後會是誰把美豬吃下肚?

答案是:全民。

你想啊,台灣養豬戶餵的是什麼?廚餘。明年美豬進口,雖然買的時候可以過濾,但廚餘部分誰理你?誰給你把關?垃圾分類都馬虎在做了,還管你「台豬廚餘」、「美豬廚餘」、「老美牛」、「小美牛」......?

於是,台豬、美豬、萊豬、老幼美牛、日本和牛、核食...全進了養豬戶的豬圈。

然後,然後哩?台豬吃了美豬、台灣人再吃台豬,最後原湯化原食,還不都進了台灣人肚子裡。我數學不好,但推理還行。

當然,只有一個人吃不到,喜歡吃法餐的那位。

好啦!好啦!美豬沒毒啦!政府說的、總統說的、大家努力去吃!只要別跟我搶羊肉就好。

當然,最好什麼肉都不要吃,給牲畜們留個活口,牠們也是生靈。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. scchang
2020/10/17 18:56
台灣街頭逢老土,頭戴笠子日卓午。

借問因何太瘦生,只為萊豬蔡政府。

埃及埃及不稀奇,台灣也有木乃伊,

拚了老命吃萊豬,政府德政加一筆。

貝勒爺(李旼)2020/10/18 23:32回覆
2樓. 貓靈子
2020/10/17 10:22
我只吃羊肉和生魚片,所以不怕。
噓~~~小聲點,小心羊肉會漲價。 貝勒爺(李旼)2020/10/18 23:27回覆
1樓. 狐禪
2020/10/17 07:29
「民之所欲,常在我心」,沒說要管「民之不欲」啊。這是燈灰遺教。