Contents ...
udn網路城邦
拆穿民進黨謊言,跟我去旅行。
2020/07/19 20:51
瀏覽2,417
迴響16
推薦61
引用0

不要小看民進黨更改課綱的影響,它慢慢地滲透、慢慢地滲透......已經浸淫到全島各個角落。

我帶客人到景點參觀,發覺攸關歷史文化的景區,說詞全變了樣。

新開幕的郵政博物館把台灣鐵路之父說成日本人,是現在政府的腦筋錯亂還是我?

新公園(二二八公園)把228事件說成外省人對台灣人的屠殺,外省沒死半個人。

是外省人佔了台灣人的土地,破壞了台灣的好山好水;蔣介石30多座行館要還地於民。我以導遊的立場問,蔣家在台灣佔了哪一塊土地我怎不知道?

我又在想,金瓜石的金瓜怎麼不見的?「小上海」九份怎麼沒落的?瑞芳半夜成了鬼域、水湳洞變成陰陽海;阿里山、太平山老樹頭夜夜哭泣...這些都是國民政府造成的?

蔣經國蓋了多少水庫,卻把一個八個壓路捧上天。還說是對台灣人的德澤,國民黨的三七五減租、耕者有其田卻鮮少有人提及。

就這樣一點一滴、一點一滴滲入年輕人腦海。年輕人錯了嗎?是誰餵食他們這樣的養分?若這真是養分的話。

導遊要忠於歷史、導覽工作也是歷史的還原,很多機關拿著官方資料照本宣科,他誤導的是別人的子女,侮蔑的卻是自己的良心。這種導遊錢我不賺也罷!

我會戳破民進黨所有的謊言,跟我環島一次的話。

(免錢!)

ps.

我這樣說或許得罪了我的網友,但他不明瞭這事的嚴重性,如李登輝這種日本扶植的皇民思想正逐漸擴大中......

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. 奧梨裝蘋果
2020/07/28 15:11

李導說:「野菊花在床上放不開……不肯幫偶“ 口交”,偶硬塞進她嘴裡!」

她甚至丟條毛巾給偶,叫偶自己解決。

15樓. 被民主了嗎?
2020/07/23 19:18
連udn這裡也會被「民主」嗎?
那個搞很多分身,逼走一堆
格友的綠色鳥,每天栽贓霸凌藍營政治人物,怎麼都沒有被告咧!
14樓. blue phoenixe一個擁抱就好
2020/07/23 04:45

很感動您還持續發文

還請多加小心

我的多年格友醉夢醉語已經因為被告而停格了

太心痛了


blue phoenix

13樓. Taiga
2020/07/21 20:10
如果把原住民以外的政權都叫「外來政權」的話,那麼殺害台灣人最多的外來政權就是日本政權。

乙未之役是閩客漢人抵抗日本入侵的戰爭,除了八卦山之役比較像會戰外,其他的大體上都是游擊戰,但日本人採無差別掃蕩政策,所以平民死傷慘重,傷亡數無從統計。八卦山之役,台方死亡人數據估計約在七八千人左右。

原住民抵抗日人殘暴統治最激烈的當數「霧社事件」,結果是賽德克族被滅族。日本人是世界上最輕視人命的民族,尤其是他族、他國的人命。

228事件死亡者是可以獲得賠償的,基本上也從寬認定。結果有多少人獲得賠償?跟滯台日人和「三腳仔」所描繪的機關槍掃射,死亡枕籍的「慘烈」狀況根本就合不起來。

台灣的年輕人要注意,滯台日本人和三腳仔的話聽不得,你要聽信他們的話將兩岸關係搞成「武統」解決,仗是你們要打的。有個數據提供你們做參考:美國南北戰爭南方白人青壯人口死亡率是三分之一。先有個心理準備,不要打起來再後悔就來不及了。
12樓. Taiga
2020/07/21 07:48
楼下的先生說:「看看臺灣,連個匪諜都不敢抓,放任匪諜在臺灣顛覆中華民國,意圖引進外力以武力血洗臺灣人,繼續228尚未殺盡的臺灣人,沒收臺灣人的土地,強姦臺灣的女人,奴役臺灣的男人。」

楼下的這位先生不是潛伏在台灣的日本人就是「三腳仔」,你這個時候再口口聲聲「台灣人」,手拿「中華民国」旗子当幌子,太晚了!

中国人從鴉片戰爭後就一路吃癟至今已一百八十年矣!環觀世界各地,曾経偉大的阿拉伯依然四分五裂,任憑西方各国蹂躪宰制,印度依然窮愁潦倒,波斯(伊朗)遭美国無所不用其極的羞辱打壓,唯有中国能奮力站起來,這是上天的厚愛,我們應該珍惜這個難得的機遇!

任何政權都不會十全十美,只要對老百姓好的都是好政權。世界各地政治文化皆不相同,西歐人有他們的政治傳統,有他們的政治理念,在他們的理念下發展出來的制度並不適合以「普世價值」之名往世界各地各民族的頭上套。看看川普政權的胡作非為,這個制度可以做為「普世價值」嗎?

日本人從甲午戰後,欺中国太甚,這筆帳應在中国站得更穩後再算。滯留在台灣的日本人,將來應該把他們遣送回日本,「三腳仔」則是不折不扣的漢奸,應該把他們送到塔克拉馬干沙漠中関起來。
11樓. 反滲透法就是個笑話
2020/07/21 01:59
看看臺灣,連個匪諜都不敢抓,放任匪諜在臺灣顛覆中華民國,意圖引進外力以武力血洗臺灣人,繼續228尚未殺盡的臺灣人,沒收臺灣人的土地,強姦臺灣的女人,奴役臺灣的男人。
國民黨説民進黨要廢除監察院幹嘛還提名。
呵,國民黨既然要跟中國“統一”,何必多此一舉辦理什麼總統選舉。

蔡英文應該立即見賢思齊,
全面向偉大的共產黨學習。

一是停止全民普通選舉;
二是全面實施網路管制及嚴格言論篩選,將反政府的一干人等全面封殺於網路之外;
三是整肅嚴打維權律師;
四是將臺灣的低端人口驅逐出境;
五是修改憲法取消總統連任限制;
六是停止臺灣的總統以及立法院的選舉!
10樓. Taiga
2020/07/20 21:57
全印度的鐵路系統都是英國人建造的,印度人有沒有對英國人歌功頌德,沒有!為何?因為英國人在印度建築鐵路,他們會連本帶利通通收回去,印度人要感謝什麼?

台灣的鐵路系統基隆到新竹段是劉銘傳時就蓋了,北迴、南迴線是國民黨主政時蓋的,其他的是日本人蓋的沒錯。但就像印度人不必感謝英國人一樣,日本人連本帶利都收走了,再言謝,難怪日本人會樂壞了,天底下怎會有這麼乖巧的殖民奴才。

其實朝鮮半島的鐵路系統也是日本人建造的,有無半個朝鮮半島人言謝,絕無!朝鮮人對日據時期附日的朝鮮人懲罰是極為嚴厲的。舉個例子:最近有個韓國將軍白善燁去世。他日據時期畢業於滿洲國的軍校,任滿洲國軍官時曾參與圍剿朝鮮獨立軍的軍事活動,雖然他在後來韓國獨立時組建韓國軍隊有大功,並且在韓戰時立了輝煌的戰功,是全韓國第一個晉升上將的人,但他死後無法葬於首爾的顯忠院,只因他年輕時曾參與圍剿朝鮮獨立軍的活動。

何以部份台灣人會對日本殖民主子感恩戴德?我認為是因為二戰後有一大批日本人化身為台灣人,隱藏在台灣社會中所致,另一原因是光復後台灣沒有像韓國一樣對附日份子嚴懲。
9樓. 訪客
2020/07/20 16:16
新聞報導課綱會改95%
介紹歷史變成難事
8樓. 一堆謊言洗臺灣人的腦
2020/07/20 15:17

臺臺灣人就是被餵食這種💩長大的,還念念不忘要繼續荼毒下一代。德國都知道不要歌頌希特勒,臺灣還在學習北朝鮮懷念造神強制下一代臺灣人繼續模仿北朝鮮人民,恬不知恥
除了吃屎你還懂得啥? 李旼2020/07/20 16:55回覆
7樓. 看看滿洲遺民都變什麼樣了
2020/07/20 15:01
這個1樓真的有夠會說謊,
臺灣的鐵路是日日本人建的,蔣經國光是把日本人建設的鐵路接上電線就叫十大建設,
那麼日本人建的縱貫鐵路叫什麼建設?
還有阿里山鐵路,也是日本人建對的,
你蔣介石在臺灣統治這麼久,怎麼該不了一條梨山鐵路?
日據時代?日本根據馬關條約有清帝國獲得臺灣主權,!
如果日本統治是日據時代,國民黨統治有跟日本簽訂臺灣主權轉移中華民國的條約了嗎?
滿口皇民,看看現在的滿洲遺民,也不說滿洲話,也不會寫滿洲文,被漢族同化掉消失於世界,這些人真的是典型的數典忘祖!
這日雜還懂得上進學習漢語,不錯了!比去吃屎強! 李旼2020/07/20 16:53回覆