Contents ...
udn網路城邦
槓子頭總統
2020/07/14 08:39
瀏覽1,824
迴響5
推薦35
引用0

立院前又戒嚴了,層層拒馬把周遭交通搞個大亂。

蔡英文力挺、陳菊硬上,憲警只好為「準院長」開道。諷刺的是,監院調查報告曝光,三億多元善款被恣意挪用,百般護航陳菊的民進黨人,你們好不好意思?

綠營選輸不要緊,反而搖身一變當上勝選者的長官,蘇貞昌不這樣?林佳龍、陳其邁不都這樣?現又加上個「高雄林志玲」,怎麼噁心怎麼做。民進黨從不知廉恥為何物,他們都是厚黑學鼻祖李宗梧的高足,青出於藍更勝於藍。

就因為既佔其位,更亂其政,所以搞得假日交通大亂、發放三倍券大亂、立院會場大亂......

誰造成的?菜英文。

山東有一道名點,槓子頭,因為質地堅硬,牙口不好會崩壞,蔡英文就是槓子頭,剛愎自用、不聽人勸。

可以!等三倍券徹底崩盤、天怒人怨,倒楣的可不只是唐鳳、王美花、陳時台,而是妳這個槓子頭。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(5) :
5樓. 狐禪
2020/07/15 11:38
抑菊記又是一本囉。
4樓. 透視
2020/07/15 08:04

翻倒這個人,民X黨就大亂了

https://www.youtube.com/watch?v=HJtSywKj4GE&t=360s

大曝光!花媽背後佈局超乎想像!親見蔡小英的神秘合約!

https://www.youtube.com/watch?v=IC7ppNhD69Q

3樓. 無恥
2020/07/14 23:18

高雄罷韓做票大曝光(全集) 2020.07.13

https://www.youtube.com/watch?v=A3hYPgApWAM

2樓. 光復
2020/07/14 16:22
毛婆!
1樓. sigmachen
2020/07/14 13:04

綠幫誰敢反賴菊殺蔡英文有罪http://blog.udn.com/sigmachen/140413075

發表迴響

會員登入