Contents ...
udn網路城邦
好官我自為之
2020/07/07 00:31
瀏覽2,062
迴響8
推薦45
引用0

漢光演習釀意外,在執行操演時膠舟翻覆,三人落海,最後是二死一傷。還沒完呢!2天後少校裁判官楊昌霖於辦公室樓梯間自戕身亡,原因不明仍在調查中。

人都被逼死了,調查什麼調查?國防部長說他要負責,負什麼責?辭職?他捨得?

關西機場事件逼死了一位中階外交官,駐日代表沒事、外交部長沒事;

漢光演習逼死一位中階軍官,部長沒事、三軍總司令沒事,都說要負責、要做三軍後盾,話說得漂亮,對死亡官兵有什麼意義?

國防部長事件發生兩天後才說要負責?早幹什麼去了?就是因為上峰要調查、要究責,才逼死了裁判官,不是嗎?人家好端端地為什麼要自殺?你敢查嗎?給家屬一個交代、給全國人民一個交代啊!快點!

為什麼每次出事當官的都沒事?都是下屬出來頂?如果我說的不對,你告訴我一個理由!

有誰推薦more
迴響(8) :
8樓. scchang
2020/07/07 13:16
台奸助日不抗日,綠人愛戴綠色帽。
7樓. scchang
2020/07/07 13:08
人命關天,天怒人怨,怨他命苦,苦了全民,民意沸騰,騰籠換鳥,鳥絕千山,山禿葉落,落荒而逃,逃避現實,實情待查,查無不法,法制混亂,亂臣賊子,子孫受害,害國害民,民不聊生,...(請接龍)
6樓. 今天
2020/07/07 12:43
是盧溝橋七七事變,不過,綠營會說那是中國的事。
中國是「外國」。
5樓. 狐禪
2020/07/07 09:43

接2樓大學士

騰籠換鳥,鳥絕千山,山禿葉落,落荒而逃..

4樓. 自殺軍官
2020/07/07 09:22
他的臉書上透露著對執政者的不滿,質問主權的事,暗指釣魚台。
他不知道他身為國軍,對要保護的人是否值得?
這其實是我們很多人的心聲。
3樓. 草山
2020/07/07 09:18

「下屬的功績是上司的功勞,上司的過錯是下屬的責任」,這此些官員學倭寇大人還真的像!

2樓. scchang
2020/07/07 06:40
人命關天,天怒人怨,怨他命苦,苦了全民,民意沸騰,.....(請接龍)
1樓. 蘇信
2020/07/07 05:53

過由下頂!

賞由上起!

發表迴響

會員登入