Contents ...
udn網路城邦
金與正喝酒嗎?
2020/06/30 12:33
瀏覽1,235
迴響5
推薦25
引用0

很多人在幾杯黃湯下肚之後,會覺得原先其貌不揚的異性突然變得很有吸引力,甚至愛上對方。來自倫敦羅漢普頓大學的科學家針對此現象進行研究,發現一切都是「酒精」惹的禍。

科學家發現,飲酒過後,酒精會擾亂人的判斷力,把不對稱的臉孔誤認為對稱,進而產生致命的吸引力。因此有許多人是在喝酒的場合認識或愛上另一半,徹底印證「酒後眼裡出西施」(Beer goggles),且此現象較發生於女性身上。

女人尤其愛喝紅酒,容易下肚、容易發酵、容易麻醉自己的神經…喜歡一個女人,只需灌她兩杯紅湯就行了。她兩眼迷茫,經常把史屁伯看成安德魯王子。

我喝酒也是東方不敗,但知天下有酒,不知酒會醉人。沒喝之前像個人,喝了酒就變成狼人。我的兩片嘴唇除了會喝酒、會接吻,還說的一口甜言蜜語,不拜倒在我雙唇下者非女人~~~

不過我也不隨便跟人喝酒,我所交的均非凡女,凡女我不喜歡。我現在的目標是金與正,金正恩的接班人。聽說金家人有喝酒因子,金正恩有一口氣喝掉3瓶威士忌的紀錄,我要跟他妹妹會會。

這女子厲害,想幹啥就幹啥,立馬就把兩韓辦公室給轟了。聽說下一個目標是關島,這可不行,為關島蒼生著想,我決定成全自己,跟那小妮子拚一下酒,贏了,我娶她;輸了,甘願接受[砲決]--不准遐思!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 台灣不要的都送給韓國算了!
下一則: 今年流行鎖喉功
迴響(5) :
5樓. 狐禪
2020/06/30 20:28
這武漢病毒果然會壞腦袋。只是不知是誰的。拿去泡酒吧。
小心你會死得很難看。 貝勒爺(李旼)2020/07/02 14:43回覆
4樓. 筆記阿本~ 被竊取一空
2020/06/30 16:22
.

你慘了,竟敢撩撥金大公主,金正恩下令絕不可砲決,是犬決,與他姑丈同級待遇。

上天還有好生之德,我不入地獄誰入地獄? 貝勒爺(李旼)2020/06/30 17:58回覆
3樓. 寒君
2020/06/30 14:06

------我決定成全自己,跟那小妮子拚一下酒,她輸她嫁給我;我輸,願意接受砲決侍候,你們押我準沒錯-------

 

請問是哪一種"砲決"?  才丁一石包嗎?

金門823高地的砲。 貝勒爺(李旼)2020/06/30 14:56回覆
2樓. 草山
2020/06/30 13:20

使不得呀!貝勒爺被犬決,連收屍都沒辦法,這樣的拜倒石榴裙如何使得?

她捨不得! 貝勒爺(李旼)2020/06/30 14:55回覆
1樓. 金正恩
2020/06/30 12:51
奉天承運
皇帝詔曰
李旼這廝冒犯天威大逆不道癩蛤蟆想吃天鵝肉,來人啊,將這個冒牌貝勒爺拖出去大卸八塊以立皇妹之威。
欽此
很難笑! 貝勒爺(李旼)2020/07/02 14:44回覆
發表迴響

會員登入