Contents ...
udn網路城邦
憑什麼逼人搬家?
2020/06/27 19:05
瀏覽1,905
迴響6
推薦40
引用0

殯葬業者落腳台北市大安區和平東路一樓店面,引爆居民怒火。住戶在樑柱上懸掛斗大黃布條「還我大安龍門里文教氣息」。事件爆發後,業者和居民展開協調,居民卻要求業者解約或搬走。

我不暸,真的很不暸,台灣是自由過了度?什麼都可以抗議、什麼都可以掛布條、逼人家就範,不聽話就叫人滾蛋,這還叫有文教氣息。噗哧!

我不認識這家殯葬業者,但聽說室內裝修許可、營利事業登記、施工消防防護計畫都已完成,台北市都發局、消防局、建管處也到現場會勘,所有程序都過關,試問,為什麼不能在該處營業?

居民說,這裡有龍安國小、金華國中、師範大學、台灣大學,原本很單純,來個葬儀業會令孩童害怕,每天晚上都睡不好。

奇怪哩!民權東路多的是殯葬業者,附近居民是怎樣?人家的孩子不是孩子?你就是天龍國的?

日本人還派外景隊到民權東路取景,說這裡相當特殊,有關帝廟、有殯儀館、有算命街...天地人鬼神全包了,多元文化,有意思!

你害怕、你睡不著覺,可以搬家啊!怎麼叫別人搬呢?

殯葬業者我倒覺得是佛心來著,人早晚會有那麼一天,不都要靠他們送你最後一程,你嫌棄什麼?

有智障兒也不行、有精神病院也不行,那你搬去蘭嶼算了!喔!不行!那兒有核廢料......。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(6) :
6樓. 筆記阿本
2020/06/29 16:02
.

這照片拍得好

證明人比鬼可怕

5樓. 狐禪
2020/06/28 12:16
看這付惡活人拍桌模樣,還是與死人為鄰才得清靜。
4樓. 過頭了
2020/06/28 09:50
這只是個辦文案企劃及手續買賣的地方,就像房屋買賣一樣,又不是殯儀館,有什麼好反對的?
3樓. 暱稱.,><
2020/06/28 07:14

貝爺!

您冰雪聰明,知之甚詳

您不會不知道什麼叫做厭惡設施

 

基地台

變電站

資源回收站

垃圾場焚化爐

發電廠煉油廠

 

連弱勢團體進住都會被趕

 

連蓋社會國民住宅都會被拒絕

 

2樓. KK
2020/06/28 02:16

綠共里長爆「韓國瑜好壞」不辭退楊明州的真正原因是??

https://www.youtube.com/watch?v=4TQZluuv6PA

1樓. 寧靜姐
2020/06/27 21:32
大安區居民太驕傲,因為此區為台北的蛋黃區,怕影響地價
發表迴響

會員登入