Contents ...
udn網路城邦
台灣No1!
2020/06/26 00:39
瀏覽2,000
迴響9
推薦34
引用0

一個櫻花妹,來台就學四個月,好端端地於疫情減緩時回日,卻被驗出陽性反應,也就是說她中標了,算不算本土個案呢?你猜!

指揮中心發言人表示,依照國際慣例,日方會將這例列為台灣過去的境外移入的個案,我們也沒辦法排除是在台灣感染,但我們也不會列一個案號,不會增加到國內的案例。

聽到沒有?日本人說她是境外移入,我們也就算是境外移入,本土個案仍是連續73天掛蛋。

好棒棒啊!這就是我們的防疫成效。我們自以為是防疫模範生,結果...結果卻是排名19、20。

難怪日本、紐澳首波開放名單沒台灣得份,原來...原來我們都在自淫,每天篩檢100名,當不了模範生才怪!可是外國人看在眼裡。櫻花妹不就是活生生的例子嗎?乾脆不要篩檢算了,全球No1!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(9) :
9樓. 寒軍
2020/06/29 16:09
一種怕考試考不及格,乾脆不參加考試就不會不及格的概念。
8樓. 狐禪
2020/06/28 12:12
也要留意偽陽性的可能。
7樓. 草山
2020/06/26 12:17

關門當大王,誰人甲我比,不服的舉手,來人呀!推出午門⋯⋯⋯⋯⋯

6樓. 玉玲
2020/06/26 10:50

可以加我賴      linjuan56   一起討論,分析交流股票走勢

( linjuan56)
5樓. sfc
2020/06/26 10:38

可以加我賴      linjuan56   一起討論,分析交流股票走勢

( linjuan56)
4樓. rsff2020
2020/06/26 08:54

不检测就没有,所以现在米国也要学习鬼岛的先进经验,准备砍掉13个监测点。

https://news.ifeng.com/c/7xbKUlfDbJA

据美国全国广播公司24日报道,美国联邦政府部门正打算砍掉对五个州共13个新冠病毒检测点的财政支持。

据报道,这13个检测点所在的五个州包括:得克萨斯州、新泽西州、科罗拉多州、伊利诺伊州和宾夕法尼亚州。其中,得州近来的单日新增确诊病例数不断创下新高。

3樓. sigmachen
2020/06/26 07:21

繼續玩繼續玩我意志高操買斷異己你歸孫蔡英文上高灘垃消遙

2樓. 蘇信
2020/06/26 06:51
滾動式排除!
1樓. 朱穎立(人類動物園....長頸村)
2020/06/26 05:54
川普應該把佛奇辭掉,改請陳時中任職

這樣美國的疫情就可因此可少檢疫,少確診染疫人數,甚至零確診。

有順時中的『龜苓膏』,川普連任一定有望。

發表迴響

會員登入