Contents ...
udn網路城邦
雜碎新聞淡出鳥來!
2020/04/30 23:20
瀏覽1,773
迴響2
推薦24
引用0

COVID-19把全世界搞了個地覆天翻,台灣也彷彿成了大悶鍋,是怎樣,把大家都給悶壞了,任何一顆小石子都能弄出個大漣漪。

小豬羅志祥有那麼重要嗎?在我看來不過就是個藝人罷了,他是我在娛樂圈後期進來的,小白臉沒什麼好心眼。羅志祥是不是小白臉我不知道,但還不至於重要到每天每天大幅報導的地步吧?到底有什麼意義?誰是小三、他跟誰好?關我們屁事?娛樂圈本來就是韭菜炒大蔥,亂七八糟,導演玩助理、小白臉泡馬子,哪天不在上演?老實講我看透了、看膩了!再繼續播這些八卦真的會髒了我的眼。

是啦!是啦!也不能天天看世界死了多少人、天天看黑人大跳抬棺舞、看金小胖裝神弄鬼、聽川普成天罵人、看1450今天矛頭又指向誰......?

娛樂太少了,所以清明連假11景區拉警報、所以大清早10點鐘鑽進KTV......聽說五一還會有個報復性大破口。

好啦!好啦!沒事就多報點雜碎新聞吧!五一待在家裡總比跑到戶外安全!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2020/05/01 09:44
砸電視紓電器商之困嗎?
1樓. 終南山
2020/05/01 08:10

      的確、呆在窩裡總比在外頭趴趴走安全多多囉。

讚啦