Contents ...
udn網路城邦
應該向白狼道歉吧!
2020/04/26 18:12
瀏覽2,597
迴響11
推薦42
引用0

白狼應邀到中山大學演講,結果遭到校方怒斥,說是邀請有恐嚇及組織犯罪前科的人到校演講,是逾越學術倫理。校長「痛心疾首、不能自己」地向學生及社會大眾道歉。

真他馬的渾蛋加est!我是罵中山大學校長那一幫子!你們也是順時鐘,一味討好你們的主子?

我查不到白狼有恐嚇及組織犯罪前科,充其量他就是一個政黨的主席,中山大學可以邀請台基黨、台澎黨、綠黨、新黨等政黨代表演講,統促黨也是合法政黨,去學校演講何錯之有?

我不認識白狼,沒必要幫他講話,我甚至不喜歡統促黨,因為它不符台灣目前的潮流,甚至恨它大選期間公開宣示支持韓國瑜是幫了倒忙。

民進黨檯面上的人物多少人有前科,還是叛國罪哪!現在大咧咧的佔據高位,夸夸大談特談,行!你們有言論自由;白狼沒有?

我的臉書、粉專迭遭封鎖,貼文被網軍攻擊,我也沒有言論自由?只准順時鐘講話?

白狼演講遭到侮蔑、攻擊,我倒覺得十分值得,我要謝謝他!因為他的犧牲彰顯了在民進黨主政下,台灣的言論自由是什麼樣的德行!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 筆記阿本~ 冰棒詐騙
2020/04/28 17:13
.
想是太久沒喝菊花茶,日思夜夢,遙望那姊,作揖頓首。
10樓. 叛亂團體國民黨
2020/04/28 10:00
路過網友們請注意,9樓. Taiga如同本部落格另兩篇文章『老美又一險惡居心』『嚴德發,你是國軍的部長,不是網軍的部長!』的留言者貓靈子一樣都是五毛,貓靈子在《天下縱橫談》的文章『猜統一發生的時間』有過主張武統屠殺台灣人的留言,Taiga和貓靈子專門在網上挑撥分化台灣社會。
9樓. Taiga
2020/04/27 20:14
「原來校長也是玻璃做的啊。」狐禪兄,您看到亮晶晶的東西是眼睛,不是玻璃。鄭校長的眼睛是雪亮的,黨中央都表態了,他再不表示「痛心疾首」,那就等著被「痛心斬首」。

民進黨用人原則以「又綠又專」為上,「綠而不專」也很好,「專而不綠」是絕對不行的,管中閔就是例子。鄭校長本是「天然綠」,應該沒有問題,但黨內鬥爭激烈,還是小心為上,所以就顧不得什麼「多元包容」的大家風範,也顧不了什麼「言論自由」的普世價值了,一切以「顧位子、保位子」為第一優先。
8樓. 叛亂團體國民黨
2020/04/27 10:36
即使白狼沒前科,台灣統派也不能支持他,因為這是政治自殺,中共罪惡滔天當然不在乎支持白狼,中共連扮演國際社會惡棍角色讓美國顯得偉光正都不在乎,台灣統派只要繼續認同中共就別想翻身,台獨只要繼續反共就是金剛不壞之身不怕任何反民主指控。
7樓. 狐禪
2020/04/27 10:15
原來校長也是玻璃做的啊。
6樓. 醉言夢語風花雪月
2020/04/27 09:47

我現在看到"痛心疾首"、"噴淚"、"跪倒"、"拜服"、"感動"等等名詞

都只會大笑三聲

5樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2020/04/27 09:35

綠自己的前科,就算罪大惡極、千夫所指、人皆曰可殺,也能一句可教化而魂淡瘋卿,

別人,尤其非同路人,的前科,就算浪子已回頭,管你金不換,也要想盡辦法用婉君口水淹死對方。

綠霉的雙標黨名號可不是叫假的.....

 Fox餓餓 

 

4樓. Taiga
2020/04/27 08:10
現任中山大學校長鄭英耀是陳菊的人馬,所以「痛心疾首」是真心的,不是表演!至於說何不把白狼抓起來,我倒認為那是早晚的問題,在蔡英文第二任任內一定會抓。

民進黨屬性是「革命建国黨」,它不是來跟台灣人民玩西方式的「民主」的。它的「民主」的定義是「以民進黨為主稱為民主」。

藍營有很多人認為把政權讓出來一下給民進黨是「民主」的表現,這是完全不了解民進黨「革命建国」本質的阿Q。

民進黨是一個要「革中国人的命,革中華文化的命,以建立台灣国」的政黨。他們早都說得清清楚楚,可是藍營中的阿Q卻不相信,奈何!
3樓. 莫大小說 「存在的背面」連載
2020/04/26 21:56
白狼那麼令蔡政府痛心疾首,
蔡英文為蝦米把把他抓來
新作「乖蹇」連載中
所以校長如喪考妣。 貝勒爺(李旼)2020/04/26 22:22回覆
2樓. scchang
2020/04/26 18:59
士大夫之無恥!豈不知中山是孫中山。該無恥之士,品格尚輸真娼,應是想去英文小學學英文想瘋了。