Contents ...
udn網路城邦
把韓董的聲音傳出去!
2020/04/26 16:26
瀏覽2,031
迴響1
推薦34
引用0

若不是敦睦艦隊防疫出了問題,中央跟地方槓上,韓國瑜的聲量才有了點起色,否則,哪有韓國瑜露臉的機會。

防疫大將Clock陳還真有出息,很神準地找到對向,譬如陸港澳客、譬如小明、譬如落水狗韓國瑜......。

他現在勢頭上,順風順水,打誰都易如反掌。不過套句我常說的話,天底下沒萬年天子的,去年這時候是韓國瑜,今年馬上換成陳時中;明年呢......?所以Clock陳也不要得意太久,或許另一個浪頭打來又把你給掩沒了。

韓國瑜現在缺的就是鏡頭,他做了許多事,卻被批評只會鋪馬路、修路燈、清水溝、嗅消毒水、當「封城秀急」...事實上鏡頭下他成立「珍珠媽媽」,給未婚媽媽一個身心安定的休憩場所;發放弱勢餐券,給沒能吃飽的老殘窮好好吃頓飽飯;推動雙語教學、許高雄子女未來一個願景...。

選前捧韓的媒體不多,選後名嘴又紛紛轉向,韓國瑜跼促南台一偊,他哪來的奧援?

「疾風知勁草 板蕩識誠臣」,好在有諸位粉友如此不離不棄,堅持守護在這兒。有能力,我們就把韓董的聲音傳播出去,我不信真理喚不回!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 寒軍
2020/04/27 12:22
唯一支持韓國瑜!!