Contents ...
udn網路城邦
[時鐘下、貞昌上],是何居心?
2020/03/30 21:01
瀏覽1,820
迴響4
推薦28
引用0

不瞭耶!防疫中心緊鑼密鼓搞防疫,其他部門卻拼命捅婁子!

我是導遊,深知進出國門的重要性,但觀光局長官卻把它當兒戲,兒子回來要部屬去接,你誰啊?

有人說長官公器私用。錯!下屬是人,不是東西,不能被長官隨便拿來用;這位長官自己把自己當個人,上班時間不請假去幹私事、接的還是自己的「爸寶」親兒子。

這讓我想到,為什麼此時那麼多留學生或駐外人員回台,綠營上下卻不多嘴,原來多屬高官子女,罵到誰都不好;對武漢陸配子女卻百般阻撓,還兼謾罵。

另外,一艘馬紹爾籍工作船船員反覆發燒,引水員感嘆,在防疫工作方面未作特別的規範及要求,出了問題怎辦?大家只注意機場是國門,難道港口不是?怎麼沒人管?

誰來管?政府大員都忙著內鬥了,長官都去告部屬了,誰有時間管你?

當時最堅固的鐵達尼號,碰到冰山一角即全盤裂解。防疫工作再怎麼堅強嚴謹,禁得起如此的碰撞?

陳時中是防疫總指揮,他指揮的了交通部?內政部?行政院......?

現在是要團結一致的時候了,居然還有人在高喊:[時鐘下、貞昌上],背後的目的為何?耐人尋味!

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 狐禪
2020/03/31 09:37
政客認為新聞沒報他們的事是很沒水準的。
3樓. 神啊
2020/03/31 07:00
時鐘乃神一般的人物,不會有錯的,如有那一定是你自己有問題
2樓. 對事不對人
2020/03/31 04:32
陳雖是牙醫,但終歸是醫者,當他屈服於壓力違悖醫者無國界的誓言,說選擇了國藉後果自負的涼薄之言,就証明他只是幕前傀儡, 接下來, 被上頭一再打臉,又替觀光局圓謊(叔姪?)圓場(可以暍咖啡)真是情何以堪. 糟蹋人才是台式民主的尋常,換不換又如何? 
1樓. 草山
2020/03/30 21:58
前方吃緊,後方緊吃,DDP和KMT有什麼差別?
發表迴響

會員登入