Contents ...
udn網路城邦
唐鳳給涓格格的一封信
2019/12/14 21:41
瀏覽2,561
迴響9
推薦43
引用0

在臉書一片杯弓蛇影當中,涓格格卻收到傳說是臉書影武者唐鳳的來信,寄到我另一個粉專"貝勒爺與涓格格"。

前因是涓格格PO文批評:”也是綠蛆網軍的帶頭人,當初國民黨敗選被民粹打垮,是這個陰陽人的傑作。這個人心思讓人懷疑,助紂為虐。人才若是用在不正的行為比魔鬼可怕!”

乖乖隆地苳!我是當事人,非把罵我的人劈了不可!孰料唐鳳是這麼回的:”我完全沒有介入社群媒體版務或帳務的興趣或權力,敬請鑒察”

"其實我既無黨藉、亦無黨職,自2014年底即開始與行政院同仁,合作推行公共服務,歷經毛治國院長、張善政院長、林全院長、賴清德院長、蘇貞昌院長,一向秉公而行,不因執政者而有不同。”

最後唐鳳補述道:”家父是中華民國空軍子弟,外公亦長年於陸軍服務。我承長輩教誨,目前與各國進行具體合作,均採取夥伴關係,無涉黨派之見,還請鑒察,也歡迎隨時來訊討論。”

我承認這姓唐的比我豁達,罵我陰陽人還不告她,但她沒有,這點令我相當意外。

我被兩個女人打敗了,涓格格率性敢言;唐鳳大肚能容,均不是我這老實巴交、雞腸鳥肚的人能望其項背。

OK、OK,如果不是妳,但能否借重妳的長才,幫忙理解臉書背後真正的操刀者是誰?把它揪出來,還給鄉民一個公道。

畢竟選舉就快到了,希望能給大眾一個乾淨、公正的發言平台。

以下為唐鳳來信原稿:

https://m.facebook.com/messages/read/…

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(9) :
9樓. 寒君
2019/12/17 11:46

昨天看到張友驊說:綠營的網軍總司令其實是陳其邁

不是原先我們認為的糖鳳

[暖男]養的冷血部隊 貝勒爺(李旼)2019/12/21 00:15回覆
8樓. 隱匿背後的...
2019/12/16 11:45
誰享全權在掌管台灣臉書,誰就該負責!這很難懂嗎?
問題是沒人會承認 貝勒爺(李旼)2019/12/21 00:17回覆
7樓. 事實
2019/12/16 08:32

https://ddnews.xyz/2019/11/02/4407/

由於臉書管理有美國總部,也有台灣分部。據傳負責台灣臉書的公司與蔡政府有關係,某種程度上臉書台灣分部,也必須配合台灣的某些勢力,因此,台灣臉書經常聽到一些帳號莫名被封鎖,或限制言論、限制貼文或發言!

上個月洛杉基FB帳號莫名被停以後,各大媒體也曾報導,台灣的言論自由不見了!

除了洛杉基以外,還有著名的 文化大學新聞系教授胡幼偉臉書被封至今,尚沒有開通的跡象?!

今洛杉基的臉書帳號可以開通,可能是有些不願具名的朋友,幫忙直接從美國臉書總部去努力,才讓洛杉基的臉書開通。

之前,另一個臉書被封鎖的”韓家軍”社團,也是在被莫名封鎖以後,經過美國總部而重新開通!

看來,在台灣網路的言論自由管制,有黑手伸進台灣臉書分部,是繪聲繪影有跡象又不敢明目張膽。許多臉書網友都有因為發表不利於現在政府言論而被限制或封鎖的經驗。

怎沒人幫我復原臉書? 貝勒爺(李旼)2019/12/21 00:19回覆
6樓. Taiga
2019/12/15 20:37
唐鳳說:「不因執政者而有所不同」、「無涉黨派之見」。這個冠冕堂皇的理由的確可以唬倒許多人。

但唐鳳不知是「沒想到」還是「知道但故意略去不談」,民進黨並不是一個「民主政黨」,它奪權的目的並不以「執政」為滿足,它是要「獨立建國」的。它是要改造我們,把我們變成「非中國人」、「非中華民族」的政黨。

民進黨再「執政」四年,我敢打賭,貝勒爺的嘴巴一定會被封起來。再「執政」十二年,我們的下一代一定會被改造成叫日本人「阿爸」的新民族。

對唐鳳進行人身攻擊不但不必要,反而模糊了我人維護「民族大義」的焦點。
我比那個交大的少俠有sense多了,她執政不了8年。 貝勒爺(李旼)2019/12/21 00:24回覆
5樓. 醉言夢語風花雪月
2019/12/15 16:48

唐鳳真的很特殊

原來是男的,變成女的,

卻還是男容男脾氣,結交女友同居還家暴

我不知道唐鳳結交女友到底是算異性戀還是同性戀

以貝勒爺的高人智慧與豐富人生閱歷

應該可以指點我這種凡夫俗子升斗小民一二吧

偶既不是1號也不是0號,對不起,欠學~~~ 貝勒爺(李旼)2019/12/21 00:20回覆
4樓. 狐禪
2019/12/15 13:44
水能覆舟,亦能載舟。唯真不滅,見好就收。
3樓. 雁~《鼠年成語輯錄》
2019/12/15 11:53

駭客の種類:

①白帽駭客:藉偵測網路通信設備漏洞,以研發網訊或強化防駭為目的。

 →早期駭客多數此類,其純粹測試實驗,不施以攻擊行為,乃真正Hacker。

②微軟〈官方〉駭客:藉偵查客戶使用軟體狀況,以修正程式或防範盜版為目的。

 →泛指在所售軟體暗植後門程式的軟體公司,此舉有侵犯客戶隱私之嫌。

③搞怪駭客:藉侵入機關企業網站禁地,以示威抗議或炫耀功力為目的。

 →此類Cracker 頗多;如美國高中生之專以入侵聯邦政府部門網站為樂。

④復仇駭客:藉窺覬個人用戶資訊隱私,以報復洩憤或精神騷擾為目的。

 →此類Cracker 的報復對象常是單一機構或個人,行徑猶如病態藏鏡人。

⑤間諜駭客:藉竊取機關企業商業機密,以要脅就範或營私牟利為目的。

 →此類Cracker 多半為企業間諜,也有部分係官方雙面密諜或情報販子。

⑥恐怖駭客:藉攻擊政府政經軍事資訊,以癱瘓運作或顛覆政權為目的。

 →此類Cracker 則係國際恐怖份子慣常扮演之角色,藉以隱匿真正身分。

唐鳳相當於白帽〈網管〉+官方〈執行任務〉駭客。
卡神相當於搞怪〈炫耀〉+復仇〈攻訐對手〉駭客。

2樓. 雁~《鼠年成語輯錄》
2019/12/15 10:53

據了解,唐鳳雖任位數位政委要職,也受執政當局重託,對網管措施力求嚴謹,針對藍營或許較綠營稍嚴厲一些。

唯唐鳳擅電腦駭功但不愛旁門左道,不欣賞官民利用網路製播假新聞或帶政治風向,此點贏過搖擺不定的NCC。

1樓. 筆記阿本~ 茶壽
2019/12/15 10:02
.
先前的新聞說是他胞弟猥褻女童之類,
我的判斷是,這家人能避就避,別太當回事。
發表迴響

會員登入