Contents ...
udn網路城邦
懸賞謝小夫、吳招蟹、卡噌!
2019/12/08 22:34
瀏覽2,847
迴響8
推薦59
引用0

蘇貞昌批評國民黨立委到外交部抗議有三大錯誤。第一,不該拿外交部基層公務人員作秀;第二,夾到手就進台大,是浪費醫療資源;第三陳宜民將女警帽子打落,不論什麼原因,動手就是不對。

我前篇就說了,冤有頭債有主,你前面不造那些孽,怎會有後面那些果?盡忠職守的外交官蒙冤而死,你外交部吭都不吭一聲,什麼意思?

你不出面,老百姓去陳情不行麼?你緊閉大門、排出拒馬、動員500名警力面對手無寸鐵的民意代表,把人家弄傷了還出言調侃。蘇大院長,你還是人不是?

邱議瑩腳踹大門、大腸花強佔公署,警察被打得頭破血流,你說過半句話嗎?

謝小夫神隱、吳釗燮尿遁、聽說卡噌也落跑了,出了事大人全跑光了,只留員警?

有人傳言,說那個卡噌坐飛機跑了,是真是假?幫我問問!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(8) :
8樓. 那個人
2019/12/12 21:27
應該是卡蹭
是! 貝勒爺(李旼)2019/12/12 22:02回覆
7樓. 異鄉芝麻事-台灣行
2019/12/11 06:43
卡神是否出國?問一下出入境管理局不就知道?國民黨的民代怎麼不去追?
6樓. 醉言夢語風花雪月
2019/12/09 10:49

有民進黨黨證和暗黑關係,就是無招洩,怎麼吃香喝辣都不會拉肚子

沒有民進黨黨政和關係,就會輸真慘,被霸凌恐嚇被傷害還要被嘲笑

5樓. 狐禪
2019/12/09 09:01
雞飛了,狗就叫了。
4樓. njmozart
2019/12/09 04:18
多行不義必自斃.     柯黑真是一條神犬. 功德無量.
扶龍王 貝勒爺(李旼)2019/12/09 06:14回覆
3樓. 星際訪客
2019/12/09 01:24

不知大家有沒有發現那位女警身形與故作態仿蔡妖婆分身嗎?

陳宜民因而被得逞激怒中招了!

像極 貝勒爺(李旼)2019/12/09 06:15回覆
2樓. 安心
2019/12/09 00:41
楊蕙如現世報,就是典型的「夜路走多了!總會碰到鬼!」、「陰溝裡翻船!」。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191206000040-260405
卡神為何落此下場 全因手賤在PTT留10字
00:192019/12/06 中時電子報 林毅
「卡神」楊蕙如長期利用旗下網軍在PTT帶風向,不僅遭站方列入永久黑名單,如今更遭檢調起訴送辦,事發至今本人也神隱沒有回應,一向精明的楊蕙如會落得此下場,其實全都因為手癢,在PTT的柯文哲小黑狗新聞留10字「我的狗還叫作柯文哲呢」,導致自己一大串集團帳號全被揪出。

時間回到今年5月29日,當時柯文哲與北市議員兼流浪動物之家基金會的董事長鍾小平會面,鍾小平帶了一隻小黑狗希望柯文哲能做榜樣領養,柯文哲捐出1000元,並說可將這隻小黑狗取名柯黑,消息轉貼至PTT,讓鄉民們樂開懷,卻觸怒了楊蕙如及其網軍集團。


第一個開炮的是帳號「ptt12」,不滿柯文哲藉機酸柯黑,留言反嗆「我的狗還叫作柯文哲呢」,其他集團帳號如「jeeffrey3688」、「raijun」、「lolha」、「a55184」、「kenzo2002」、「jhjh」、「inos」等也紛紛留「我家廚房的蟑螂也叫做柯文哲」、「習近平的狗剛好也叫做柯文哲」、「沒品」、「無聊當有趣」、「那有什麼,習包子還養一堆狗都叫柯糞呢」、「很難笑」,卻因模式過於固定,且都出現在特定文章,被抓包都是集團帳號,甚至被八卦版前版主「紅芒果」搜出帳號都與楊蕙如與「idcc」有關,如今全遭砍除帳號。

當時楊蕙如本尊「slow」還高調反嗆「所以這些人跟我有什麼關係」,更揚言要對指控他動用網軍的人提告,並自信要八卦版版主將包括她在內的相關ID送查帳號部,證實自己清白,未料帳號部在8月2日宣判楊蕙如長期使用網軍帶風向,破壞秩序,列入永久黑名單,大大打了楊蕙如一巴掌,更在近日被檢調認定為網軍頭目,以侮辱公署罪與idcc一併起訴。網友也笑說,楊蕙如一定作夢也沒想到,自己會為了一篇柯文哲無關緊要的小黑狗新聞,賠上自己的名聲與事業。

自從白綠分手後,加上健走事件結下心結,楊蕙如網軍近年來集中火力猛攻柯文哲,只要是柯文哲相關新聞,就會出動大量帳號猛批噓文,本人也在臉書時常批評柯,並大力宣傳退讚活動,更嗆點柯文哲讚的人別加她好友。 前幾個月柯文哲粉專買讚事件中,楊蕙如也疑似因在按讚數尚未衝高時,就耐不住性子過早爆料,遭網友懷疑根本是楊本人自己操控網軍,自導自演打擊柯文哲。
老天殘酷但並不瞎 貝勒爺(李旼)2019/12/09 06:16回覆
1樓. 安心
2019/12/09 00:20
韓國瑜在高雄市十個月施政成績,請大家盡量轉傳周知

看見不一樣的高雄(1)
https://youtu.be/0mrgjCnmV7I

港都政績 十月傳奇
https://youtu.be/jrPR5w6juds

高雄市政府與興達電廠達成最新協議
https://youtu.be/FZxtYmR23pI

韓國瑜施政總整理
https://president-han.tw/%e6%8c%81%e7%ba%8c%e6%9b%b4%e6%96%b0-%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%91%9c%e5%b8%82%e9%95%b7-%e9%ab%98%e9%9b%84%e5%b8%82%e6%94%bf%e7%b8%be%e7%b8%bd%e6%95%b4%e7%90%86/

韓國瑜國政報告精華版
https://youtu.be/CLNhUzLb1X4

韓國瑜競選總統政見,點擊藍色字體可聯結至詳細說明。
https://president-han.tw/%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%91%9c%e7%b8%bd%e7%b5%b1%e6%94%bf%e7%ad%96-%e6%94%bf%e8%a6%8b%e5%85%a8%e9%9d%a2%e5%95%9f%e5%8b%95/

https://donate.richtw.tw/
韓國瑜發售競選募款小物,請大家轉傳周知。
廣告周知 貝勒爺(李旼)2019/12/09 06:17回覆
發表迴響

會員登入