Contents ...
udn網路城邦
還要去看人妖嗎?
2019/12/05 14:17
瀏覽3,053
迴響9
推薦56
引用0

泰國在我們強力反彈下取消財力證明,話還是熱的,泰國又賴帳,說仍要照常實施。

我前面罵了,泰國如此瞧不起台灣,為什麼國人還要熱臉貼冷屁股,拚命要去看人妖秀。

泰國是什麼國家?現實極了!二次大戰,日本侵略了整個東南亞,偏偏放過泰國,因為泰王討好日本,甘願當日本狗腿,掣肘盟軍。仗打玩了,泰國反而搖身一變成為戰勝國,向日本討賠償費,老蔣還以德報怨,分文不取呢!

這種國家眼裡只有利益,台灣給予他們免簽,他們不給,反而加碼要國人提供財力證明,我去你媽的!

外交部還要國人配合;駐泰代表更說台灣絕對不能輕言取消對泰國免簽,否則泰國觀光客會減少。

喂!來台從事非法打工、賣春,這些治安漏洞誰造成的?

怎麼會有這種政府!?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 【民心在人間,藝人都挺誰?】
下一則: 駐泰的外交官呢?
迴響(8) :
8樓. Sir Norton 踩到狗S
2019/12/06 21:57
鄙陋的國家,鄙陋的人民。
狡猾的民族 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:25回覆
7樓. 醉言夢語風花雪月
2019/12/06 19:23

上次給泰國免簽後

泰國提高台灣的簽證費

大家罵幾句

蔡英文政府回批幾句

一切就煙消雲散了

現在還貼錢請人來。 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:26回覆
6樓. ynn600
2019/12/06 18:56

5樓說的可能有點道理, 只是阿拉也不詳.

政府盡做這種熱臉貼的, 真沒格 !

ynn

5樓. 寒君
2019/12/06 11:04
回5樓:問題是詐騙的那麼有錢,要求那麼點財力證明有用嗎?
4樓. 狐禪
2019/12/05 22:22
這個代表在準備「博士論文」吧。
吓!日本大學? 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:32回覆
3樓. 安心
2019/12/05 17:39
https://youtu.be/XRP6jMNpNqg
中天新聞還原當年跨黨派聯合爭取興建西螺鎮濁水溪堤防,卻被黃國昌及綠營抹黑成圈地盜採砂石。
黃國昌說他是人,全世界的豬都笑了。 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:32回覆
2樓. 安心
2019/12/05 17:31
政治大白話還原雲林縣議會議事記錄完整內容,李日貴其實是說他的砂石場是雲林縣唯一合法的砂石場,不像那些盜採砂石做沒本錢生意,他凡事都要配合政府措施,不但繳規費繳稅,若有違規也要被罰款,砂石產量也有限制,而且盜採砂石的也影響他的生意,不是謠傳的三個月賺六億,也不是那麼好賺所以他的外省女婿看他賺了二個月,才去選立委,而李日貴因為砂石場虧損,後來也停業了!但是三立新聞及爛媒體卻斷章取義,用標題殺人,抹黑李日貴賺很大,韓國瑜選立委來護航。

https://youtu.be/Q9HKwiBd7XI

如果韓國瑜有濫權施壓護航李日貴,李日貴砂石場也不會被罰款了!而且也不會在堤防還沒蓋好就停業了!
他硬要這麼說你有什麼辦法? 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:37回覆
1樓. 安心
2019/12/05 15:14
民進黨籍前高雄市議會議長康裕成,在去年七月至十一月,每個月付二十萬元給楊蕙如,而同時間康裕成卻反造假發起反霸淩運動,這比拿18%又罵18%更惡劣了!真是滿口仁義道德,一肚子男ㄨ女ㄨ。

https://youtu.be/eHmX3zh768Q
瞧牠那副德性就知道了。 貝勒爺(李旼)2019/12/08 11:38回覆
發表迴響

會員登入