Contents ...
udn網路城邦
寧願你沒出道
2019/11/28 21:04
瀏覽3,447
迴響5
推薦62
引用0

早期以「時尚F4」身分竄紅、之後轉走戲劇圈成績亮眼的男星高以翔,在錄製浙江衛視節目時暴斃。

今年才34歲的年輕演員,跟我非親非故,為什麼他之死令我不勝唏噓、噘嘆連連?因為他、因為他的家人、他周邊的人。

工作敬業踏實、出身富裕之家,卻完全沒有豪門公子哥的架子。我也出身影視圈(幕後啦!)看多了恃寵而驕的藝人,這個男藝人,出淤泥而不染,濯清漣而不妖。

我意的是他家人的處理態度,兒子因工作殞命,父母沒有責難劇組,他們相信對方絕非故意;明明兒子兩年前即已訂婚,男方父母卻不承認,因為兩老為女方未來著想。

這樣的家庭,孕育出怎樣的子女,你們說呢?

宣傳聲聲呼喚:「回來吧!回來吧!別鬧了!」

影迷句句泣訴:「多希望你沒有出道......」

.......................................................................

世界百大美女,周子瑜名列第8;

世界百大帥哥,高以翔排名第7、王力宏第48名、金城武第93名、貝勒爺第94,以上。

出自2019美國電影網站《TC Candler》

昔人已騎黃鶴去

宣傳聲聲呼喚

林書豪球鞋上印著兩人合照

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 最有資格罵宋的是我!
下一則: 搶救土龍大兵
迴響(5) :
5樓. frank060606
2019/11/29 14:20
很可惜,這麼健康的人
4樓. 路人
2019/11/29 10:09
你的排名應該在韓國瑜之後。
3樓. 狐禪
2019/11/29 09:56
為什麼都是不該死的人死掉了?
2樓. 寒君
2019/11/29 08:57
世界百大帥哥排名......怎麼貝勒爺的排名看起來有"蔡英文的民調"的FU........
1樓. 無助
2019/11/28 22:59
尋找會說你的靈被吃掉的老師,靈被吃掉控制,腦部及神經系統被控制,腦神經被控制,心臟被控制,控制全身行動,調動身體,扳動喉結及頸子,每天過著生不如死的生活,請有感同身受的人,幫個忙,告知我會說你的靈被吃掉的老師,拜託各位幫個忙。
一個無助的人。
Email:f1889517@gmail.com(f1889517@gmail.com)
發表迴響

會員登入