Contents ...
udn網路城邦
問這問題簡直是白癡!
2019/11/22 15:06
瀏覽2,730
迴響7
推薦41
引用0

不管藍綠,都只想一個問題:韓國瑜為什麼要中途落跑,棄市長選總統。

韓國瑜也回答無數次,不選總統無法幫忙高雄。昨天綠委李俊毅拿出來反問,如果選不上還能回去處理高雄事物?且只當高雄市長沒辦法救高雄,那還要繼續當下去嗎?

韓國瑜稱這是假設性問題,「你說我沒有選上,從此就人間蒸發了?怎麼可能?」「我是市長,我一定要幫高雄市民謀取最大福利。」

但是怎麼做?欠債3千億,中央又處處掣肘,連個登革熱都給得拖拖拉拉、不甘不脆。韓國瑜不去中央,這些事怎麼做?選不上就無法回高雄?當然要回去,看民進黨再怎麼變本加厲迫害韓國瑜、整韓國瑜。倒楣不還是高雄市民麼?

如此,當然韓國瑜去中央,對高雄、對國家都有利。還有何疑議麼?

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. 寒軍
2019/11/25 12:03
3樓的喇叭教綠狗,你才是禍國殃民的廢渣!
6樓. 雁~《史記》成語選輯
2019/11/23 20:53

選總統才能翻轉高雄經濟發展?總統權力大,勉強可以理解。

盲點:只有韓市長掛帥親征才行?同黨同志不行?見仁見智。

韓需更謙卑傾聽民意,同時多做少說,努力衝破瓶頸攻山頂!

你告訴我誰可以? 貝勒爺(李旼)2019/11/23 22:02回覆
5樓. 狐禪
2019/11/23 13:14
知人善任,禮賢下士,是目前唯一可展示的。也是市場所缺的。有貨嗎?
奇貨可居,眼下就只一個。 貝勒爺(李旼)2019/11/23 22:04回覆
4樓. 洛克兄
2019/11/23 07:04
還記得民國47年夏天,家父跟我說:兒啊,你已經十一二歲了,我可以跟你說了,我們是1895年,民國前17年5月25日建立政府臺灣民主國的人, 日本在6月6日侵略我們臺灣,殺了我們55萬人, 二戰末期把100萬人送去南洋當炮灰,回來沒幾百人.  228事變是倭鬼耗奴的人搞的, 你要記得. 中華民國是相對比較和平的外來賊子政府.  賣台的倭鬼耗奴應該滾回日本, 施政飄萍沒跟的政府回到金馬大陸去, 我們臺灣該要中興復國.    對照現在的情形,這個是很好的解決臺灣問題的方法, .只要用腦筋解決實行的方法就可以了. 患了斯德哥摩爾症人質認同劫匪的民進黨是鬼耗奴,只願意腦殘永遠為次殖民,先滾回日本去!
老太爺睿智。 貝勒爺(李旼)2019/11/23 22:05回覆
3樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/11/22 23:29

韓的說法, 就好像

中華民國校級軍官說, 這個職位他無法帶好部隊

所以他要請假去爭取將官, 才能做好工作

這個人真是癈

這個校級軍官卻令三軍統帥嚇破膽,傾全國之力追殺這個小軍官。豈不是從上到下廢到家了?! 貝勒爺(李旼)2019/11/23 00:02回覆
2樓. 星際訪客
2019/11/22 19:47
面對綠人滴智商只能用呵呵呵帶過......
呵呵呵都是多餘。 貝勒爺(李旼)2019/11/23 00:07回覆
1樓. 安心
2019/11/22 17:47
傳統深綠台大人,參加過爭取廢除刑法100條、野百合運動、反核運動,對民進黨口號深信不疑的前台大醫院副院長王明鉅醫師,現身說法娓娓道來自己覺醒的過程,也說明民進黨能源政策的嚴

https://youtu.be/4DbSihvJ7fw
總算還有一個腦袋清楚的人。其他仍是執迷不悟。 貝勒爺(李旼)2019/11/23 00:04回覆
發表迴響

會員登入