Contents ...
udn網路城邦
【丈夫非無淚,不灑離別間】
2019/11/19 20:34
瀏覽2,908
迴響10
推薦55
引用0

一生當中避免不了送往迎來。

我不喜歡分離的感覺,但因工作的關係,不情願卻無法抗拒許多送別的場面,在在令我肝腸具裂。譬如跟前妻分手,我唱了一百遍品冠的[我只是難過不能陪你一起老,再也沒有機會看到你的笑......]

今天,新聞上又看到一則畫面,韓國瑜成為總統候選人,維安工作由國安局接手,原有的隨扈列隊與韓國瑜道別,那一刻雙方都紅了眼眶。近一年來隨扈們跟著韓國瑜南征北討,早已建立出一種濃烈到化不開的革命情感,離情依依,場面令人動容。

韓國瑜最後說,「丈夫非無淚,不灑離別間,沒有你們就沒有今天平安的國瑜。」

小船靠在大船邊,不起火也升煙。阿扁的隨扈、菜菜子身邊人都升了官發了財,韓國瑜的隨扈卻只換來兩行熱淚,但他們甘願!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 各位,你們在等什麼?
下一則: 導遊變節
迴響(10) :
10樓. 狐禪
2019/11/20 13:03
不是猛鴨不上架麼。
9樓. 醉夢Horace
2019/11/20 08:53

真誠相待,自然真情流露,感動人心

邪惡冷血的人則受不了善良真情,只能酸言酸雨

8樓. 洛克兄
2019/11/20 02:10

李兄抱歉,  用您部落格發了不一樣的看法,   感謝!

沒事。 貝勒爺(李旼)2019/11/20 17:23回覆
7樓. 洛克兄
2019/11/20 02:07
倭鬼耗奴民進黨內他們的行徑充滿殘忍暴力絕不配僭稱臺灣國, 因為他們的主子倭鬼在1895年,民國前17年,以及二戰末期共 侵略殺了臺灣民主國 155萬人.  臺灣國是臺灣民主國的, 不是倭鬼耗奴的. 鬼耗奴覺得日本好, 把在臺灣貪搞的錢留下來, 滾回日本去, 別在這兒下死下腫, 唱衰臺灣, 國民黨內也有鬼耗奴.
台獨做雙重次殖民,除了做日本次殖民之外,也要反送台,做英國香港當年收容越南二代船民港毒的次殖民, 在臺灣殺人,回去就沒事了.  這就是反送中的精華. 董建華說蔡英文拿錢支持港獨,蔡英文不敢回應
6樓. 洛克兄
2019/11/20 01:49
1895年,民國前17年5月25日,住民自決建國的臺灣民主國, 現在要中興復國!不會貪污賣台的臺灣人留在臺灣.  外來侵略者,倭鬼耗奴這假台獨真賣台的過街老鼠滾回日本,中華民國是相對較和平的外來政權,想要急统的,回到金馬, 臺灣的根就在台灣, 要結束無根浮萍政治!
5樓. 洛克兄
2019/11/20 01:36
倭鬼耗奴民進黨他們的行徑充滿殘忍暴力絕不配僭稱臺灣國, 因為他們的主子倭鬼在1895年,民國前17年,以及二戰末期共 侵略殺了臺灣民主國 155萬人.  臺灣國是臺灣民主國的, 不是倭鬼耗奴的. 鬼耗奴覺得日本好, 把在臺灣貪搞的錢留下來, 滾回日本去, 別在這兒下死下腫, 唱衰臺灣, 國民黨內也有鬼耗奴.
4樓. 洛克兄
2019/11/20 01:24
臺灣鬼耗奴和香港暴民的問題在於沒有根, 被殖民以後忘了自己是什麼人, 只願意腦殘永遠為次殖民; 講不出人話的1樓,應該就是鬼耗奴之一.   鬼耗奴名詞解釋:  倭大鬼子,助日本土二鬼子, 吃臺灣米賣臺灣的日本遺孽老鼠,殖民皇奴。
3樓. 1450
2019/11/19 22:32

韓國瑜,李佳芬,非常真實隨和的人

*沈玉琳李佳芬,跟喜憨兒一起做鳳梨酥 https://www.youtube.com/watch?v=L0jN3Tg6Xn8

*真情流露!韓隨扈交接 感傷落淚 https://www.youtube.com/watch?v=O5DOLOSVMFI

2樓. 黑冷小姐
2019/11/19 22:27
有一版是鋼琴配樂的,那真是催淚!
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲
1樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/11/19 21:59
韓不當演員, 真是可惜了.
你若信佛就不會這樣了! 貝勒爺(李旼)2019/11/19 22:32回覆
發表迴響

會員登入