Contents ...
udn網路城邦
天生註定
2019/11/12 21:03
瀏覽3,070
迴響7
推薦46
引用0

國民黨推出「國政配」,不僅張善政本人,連帶張夫人也成為新聞焦點。

起底的結果,「嬌妻」張琦雅驚豔眾人!

原來五月間,張夫人以已經陪夫婿連袂出席新書發表會,張夫人不僅顏值高,內涵、EQ均屬上乘。譬如她致詞第一句就說,「大家都知道電腦會選花生,而我這個英俊的丈夫,就是電腦選出來的,你們說電腦是不是很棒?」語畢全場哄堂大笑。

綠營也一致予以好評:「秀外慧中,美貌與智慧集於一身,真的令人驚艷!」、「張太太好年輕啊!娃娃音超可愛」、「金童玉女呀」、「很可惜,這樣好的人才,怎麼會去幫韓國瑜?」

這又讓我想到阿扁夫婦、柯P夫婦...很好!龍配龍、鳳配鳳、王八配臭蟲;只有武大郎跟潘金蓮配得有點抱歉(我沒別的意思,別打偶!)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 真恨郭台銘沒參選!
下一則: 亮劍吧!張善政
迴響(7) :
7樓. 訪客
2019/11/13 12:43
夫人太可愛太甜了
連女生也都喜歡她

夫人不是院長的初戀
看書滴~
6樓. 狐禪
2019/11/13 10:09
我不能不看見....
5樓. scchang
2019/11/13 09:57
務實的潘金蓮在配武大郎的同時,獨派西門慶就在準備假博士論文砒霜了。
4樓. Elite
2019/11/13 07:53
看到國民黨的立委不分區名單,傻眼!這票投不下去。
3樓. scchang
2019/11/13 06:54
心有未甘的潘金蓮被強迫配給武大郎後,就種下謀害親夫的前因了。


根據《中華民國憲法》第49條規定,當總統缺位時,由副總統繼任,至總統任期屆滿為止;或者是總統因故不能視事時,由副總統代行其職權。
2樓. 洛克兄
2019/11/13 03:21
世界級殺人魔侵略臺灣的日本軍國大鬼子,牠們1895年(民前17年)殺了55萬臺灣國人,二戰時强制征軍約100萬人送到南洋從軍當炮灰, 能夠生存回來的不到三百人, 血海深仇還沒解! 是該向日本軍國討債的時候了,現在台面上民進黨人大體都是鬼耗奴.  日本軍國大鬼子; 助倭臺灣人臺奸二鬼子; 二戰後沒回日本的47萬滯臺後裔想把臺灣送給日本的日遺老鼠,吃臺灣米咬臺灣這個布袋; 日殖中期皇民化後, 患了斯德哥爾摩症,人質認同劫匪的皇奴. 228事件就是這群倭鬼秏奴搞的. 因為他們自認皇奴,所以認為中華民國是外來政權. 想想日本人刺刀上挑, 刺殺嬰兒的殘忍取樂畫面, 就知道這批人多麼喪心病狂! 日本遺孽想要再殖民軍國統治, 是時候要這些400萬民進黨鬼耗奴滾回日本去了
1樓. 洛克兄
2019/11/13 02:52
中選會登記後, 想做次殖民的假台獨黨 就會全力打她了, 大家別離開相挺到底.
發表迴響

會員登入