Contents ...
udn網路城邦
果真比川劇變臉還會變!
2019/10/16 00:00
瀏覽3,221
迴響14
推薦65
引用0

不懂!真的不董!什麼時候了,為什麼一個影子一直糾纏著國民黨不放?

今天又有個二愣子高級黨工說,歡迎郭董為黨籍候選人站台,若有韓粉反彈,那就不是真韓粉。

放你奶奶的烏拉連環螺絲屁!

民進黨已經菜賴合體了,展現出空前的大團結,而國民黨這廂,你們在幹什麼?初選至今,你們被果凍害得還不夠慘?你們有受虐狂?還是說句大白話,還在冀望他的郭台幣?

是不是韓粉不是你說得算,果凍幫你站台了,轉過頭又去幫柯屁的台眾黨站台,打擊國民黨立委,還真是張飛打岳飛,打得滿天飛。

再說一遍,我不是韓粉,我不夠格,我只是希望韓國瑜贏,庶民有好日子過。別再鬧了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 以歷史為鏡
下一則: 菜菜子玩火自焚
迴響(14) :
14樓. 吹起了自然風
2019/10/19 20:46

   漫畫是晚成嗎   圖繪簡單  卻有畫龍點睛的幽默

  和貝爺直話直說 率性風格一致

13樓. 莫大小說 「存在的背面」連載
2019/10/17 00:52
果凍這顆暴發戶
看凖國民党一票的見錢眼看,果凍就是會一手張揚地拿新台幤四處勾人耳目的晃誘,一手卻拿駲犬棍,勾引這群搖尾乞憐的國民党餓狗一隻接一隻來回地抽打得不也楽乎
新作「乖蹇」連載中
12樓. 莫大小說 「存在的背面」連載
2019/10/16 22:20
姓果的把你國民党當狗屎,
踩爛扔垃圾桶都嫌臭,虧你姓吳姓馬姓郝等權貴還認被凌辱得不夠,依舊跪在果凍門口乞舔屁 眼
新作「乖蹇」連載中
11樓. ynn600
2019/10/16 11:43

大家都有好日子過是公約數. 雖然阿拉數學並不好.^-^

ynn

10樓. 狐禪
2019/10/16 10:11
何處是鴨架。
9樓. Elite
2019/10/16 10:08

身為黨主席,竟然還有比奪回執政權更重要的事要去忙!

我想不透!

蔡英文假學歷一事,昭然若揭。

郭台銘之亂,路人皆知,唯獨國民黨不知。

高喊團結,每一票都要拿到,就有如馬英九當選時棄投他的選民於不顧,放眼於綠的選票一樣,要當全民總統,到最後落得國民黨失去執政權給一個詐騙集團的慣犯。現在還搞出個郭台銘來造反,造反不成被後捅刀,國民黨還在癡盼他的選票與幫助!為了要一顆老鼠屎的選票,整碗粥的選票都沒在看。

8樓. Taiga
2019/10/16 09:51
孫中山先生遺囑說:「積四十年之經驗,深知欲達到此目的,必須喚起民眾及聯合世界上以平等待我之民族,共同奮鬥。」這裡頭有個很重要的「動詞」叫「聯合」。

什麼叫「統戰」?《維基百科》上的解釋是:「指聯合不同政治團體及社會各界的力量,為同一政治目的而共同奮鬥。」這裡頭也有個很重要的「動詞」叫「聯合」。

「喚起民眾及聯合…」或者說:「聯合不同政治團體及…」,用不好聽的話來說就叫「籠絡」,字典上說:「籠」與「絡」均為羈絆動物的器具。引申為以權術或手段統御他人。

說「聯合…」也好,說「統戰」也罷,說「籠絡」也未嘗不可,這是「政治」的「本質」。

所以,從這個角度來看,不但對郭台銘須講「聯合」,對柯文哲、呂秀蓮…等等也得講「聯合」。

自認為站在韓國瑜這邊,然後幫韓國瑜「擋人」,說這個「說韓國瑜是草包」,給我滾!說那個「說韓國瑜老遲到」,給我滾!這哪是在幫韓國瑜,這是在害韓國瑜!
7樓. 醉夢Horace
2019/10/16 09:33

國民黨"吃碗內謝碗外"的離心離德黨員太多了

即使國民黨不清黨,我們自己來清,把它們的名單列出來

除了李正皓和杜建德外,所有和綠營及郭台銘、柯文哲陣營眉來眼去的渣男慾女通通要列出來

6樓. 醉夢Horace
2019/10/16 09:28

我是人,我鄙視郭台銘

我是人,我厭惡國民黨內的叛黨郭粉(例如那些說不應反對黨籍候選人請"專門抹黑抹紅韓國瑜和韓支持者的郭台銘"站台的超級大蠢蛋,本質上就是叛黨叛國壞份子)

5樓. Elite
2019/10/16 09:24

國民黨不開除李正皓,我們用選票讓國民黨不分區立委少幾席。

分析韓國瑜今日行程 李正皓嘆:擺明要遲到?

國民黨新生代次團「草協聯盟」發起人李正皓。

發表迴響

會員登入