Contents ...
udn網路城邦
內門起義,庚子革命!(決戰96天)
2019/10/07 20:28
瀏覽2,300
迴響4
推薦55
引用0

老實講,我恨你們國民黨、恨孫中山,他發動十次革命,最後一役武昌起義,風起雲湧,各省響應,迅即讓我成了末代皇孫。嗚嗚嗚~~~

如果順天應人、天下承平也就罷了,偏偏綠營當政,搞得民不聊生、天怒人怨,於是乎,庶民起義也就紛紛而起。

首役4號在高雄內門登場,現場青天白日旗漫天飛揚,84歲老婆婆說,她好久沒見過國旗了,她期望這次大選綠地能變藍天;第二場造勢活動瞬即接上,12日又將旗海飄揚彰化田尾鄉,國旗賣到缺貨。

希望變天的當然不僅這兩地,台中、嘉義、屏東亦將揭竿而起,跟辛亥革命一樣,明年(庚子年)會有一個嶄新的變局出現。

身為大清遺老,雖無法繼續享有皇親貴冑的權利,我也期望能是國家安全、人民有錢、大家有好日子過。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 國慶日的夢魘 (決戰95天)
下一則: 新一代台灣人長相(決戰97天)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 醉夢Horace
2019/10/08 18:43

政客不給人民幸福的路

人民就不會給政客活路

天下乞丐何其多,誰造成的

本來與政權無爭無涉的庶民為何起義

可惜權貴富豪和自認知識藍經濟藍和菁英藍的"新貴族階級"是不懂的

3樓. 狐禪
2019/10/08 14:17
不是說不准罩嗎?
2樓. 安心
2019/10/08 09:08
庫德族又被美國人賣了!
https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4091217
放生6,000名IS戰犯:白宮背棄庫德人,美軍默許土耳其進軍敘利亞

美國會為了臺灣跟中共開戰嗎?
一旦開戰若不完全攻佔大陸,則戰爭是不會結束的,但是攻佔大陸,就要進入核彈戰爭了!就算美國可以在太空攔截,但是一樣會造成重大災難。
中共就是依照美國出賣中華民國的臺灣的三大公報,不破壞三大公報就不開戰,不開戰就不會亡國。但是綠腦袋卻要破壞三大公報一中原則,那當然就是會推向開戰,然後再搞亡國感啊!這些綠腦袋們應該去要求美國跟臺灣建交,重簽協防條約,這才是根本啦!不然都是詐騙而已。最搞笑的是美國還會抨擊跟中華民國斷交的國家咧!美國怎麼不先跟中華民國復交啊!美國沒有跟中華民國復交之前,就最沒有資格砲別人與中華民國斷交。
1樓. Elite
2019/10/07 23:50
有馬英九等權貴在扯後腿,庶民造反恐怕困難重重。