Contents ...
udn網路城邦
都是電梯惹的禍
2019/09/20 21:04
瀏覽2,053
迴響6
推薦34
引用0

一個總統大選竟會因為一座電梯而扭轉乾坤。

總統連署登記時間截止後不久,柯文哲、柯父母、柯律師、以及傳聞中的柯副手林義豐竟然不約而同出現在中選會。

柯屁說只是為了向爸媽解釋不選的立場;柯爸柯媽說是為了感謝代為登記的柯律師黃文玲;至於林義豐則抱著一百萬僕僕風塵從台南趕來卻沒說理由。

三組人馬同時集中在中選會,理由只有一個,柯文哲還是想選總統,如果登記成功,柯屁馬上就可在中選會樓下召開參選記者會,由柯媽說出她在新竹城隍廟連投三個聖杯的神話。比諸郭台銘的媽祖託夢說毫不遜色。

可恨哪!可恨!結果卻因為中選會電梯是天字第一號的慢,律師黃文玲苦等不著,因而耽誤了登記的最後時限。

這電梯一定被人動了手腳,打它!

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 狐禪
2019/09/21 19:43
這電梯是有長眼睛麼。
5樓. 醉夢Horace
2019/09/21 10:20

可改編成

"最後一秒的絕望電梯事件"電影

一定很精彩

4樓. scchang
2019/09/21 04:30

天理是唯真不破,如今卻騙徒當國。陰魂群賊下架,復我倫理中華。

我由月旦法學知識庫找到蔡英文1983政大法学評論6月号(編號922)的論文,並已存檔。該論文還可能有用在她副教授升等。在該論文第一頁(p. 77)作者介紹中,蔡英文當時已以博士身分發表該論文。就此而言,她就是個學術騙子!

說了,一皮天下無難事。 貝勒爺(李旼)2019/09/21 05:15回覆
3樓. Elite
2019/09/21 02:07
沒有電梯,柯P也有可能在爬樓梯時滑一跤,等幾分鐘後才能站起來。
2樓. 筆記阿本~ 雙溪與三峽
2019/09/21 00:03
.

中選會、李進勇、N顆子彈、作票... ??

這個國家,這個政府,這個女人,想想真不韓而痢 。

1樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/09/20 21:53
匹夫無罪,懷璧其罪.....

電梯無罪,只怪它被安裝在中選會......

  

不止官字兩個口,拿根棍(木)、含著釘子的口(可)更會掰。

人家智商157欸! 貝勒爺(李旼)2019/09/20 22:18回覆
發表迴響

會員登入