Contents ...
udn網路城邦
革命尚未成功,藍軍仍須努力!
2019/09/17 23:04
瀏覽2,477
迴響9
推薦39
引用0

計畫趕不上變化,變化趕不上一通電話。

沒想陷入膠著的藍營峰迴路轉,輕舟已過萬重山;相反的,綠營卻是一夜之間豬羊變色。

這場選戰打得好玩,讓咱長了見識。原來,原來有錢的沒有智慧;IQ157的不及我57的。

我發覺,我居然是那樣的富有、那樣的smart!NO!不只我,廣大的韓粉都跟我一樣,咱們給自己鼓鼓掌。

誰都想當總統,但看你抱持的理念是什麼,"中華民國"不離口,初選敗了國旗就沒了,我投不下手;我支持韓,只因他的一句話:[莫忘世上苦人多]。以天下蒼生為己念,不投他投誰?

不要小看自己,我們做了對的選擇。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 跳跳變飛飛!
下一則: 高雄母親
迴響(9) :
9樓. Zp
2019/09/19 00:17

自國民黨初選過後,郭營團隊一直處心積慮在操作的(現似乎也仍未放棄的)一邊聯合或配合各陣營,酸韓打韓甚至黑韓,讓郭粉寧可投蔡也不可能投韓,似乎寧可讓蔡繼續連任,也不讓韓勝出…!

彷彿雙方陣營有什麼殺父殺母,奪妻奪夫,不共戴天之深仇大恨,大家都是明眼人,相信不少人早就有所覺了,不是嗎…?!

卻不知是因為輸不起也看不得你贏的,其實很切合人心人性的暗黑心理,特別是對一個連大陸的席近平主席都敢嗆的霸總,輸給一個原來名不見經傳,在國民黨內根本排不上位次,國民黨拍團體照,不僅沒個座位,大概也站不到前排的韓市長,想來更加覺得是一生的奇恥大辱吧…?!

或什麼目前尚不為外界所知的原因,就像他的媽祖託夢,奉媽祖之命出來參選總統救世說…!

似乎寧可讓台獨派,且腐化速度及涵蓋面既快且深且廣的民進黨蔡政府繼續連任,也不願讓中華民國派,也較少意識形態包袱的韓市長勝出,豈不怪哉…?!

繼續看下去吧…!看所謂《永遠的中華民國派》不參加總統獨立參選連署的郭董聲明,是最後一集,還是只是前傳,霸氣總裁難消心頭之恨的天羅地網復仇記的連續劇才正要開始…?!

P.S.雖說霸氣總裁很敢公然大小聲辣嗆大陸,在川普大帝面前又是另一副做小伏低的"洩漢ㄟ"(小弟)姿態,幾乎完全是民進黨對大陸跟對美兩種嘴臉,兩副姿態的翻版…!

8樓. 狐禪
2019/09/18 15:32
鴨子會變鳳凰嗎?不管上不上架。
7樓. 醉夢Horace
2019/09/18 15:28

反韓暗黑仍猖狂

革命尚未成功

藍軍仍須努力

6樓. 007
2019/09/18 10:50

* [蔡18]. 說 ~ [ (高雄市) = (陳菊) 養大的小孩. 被 [騙] 走..]
[蔡18]. == [看不起] (高雄市民) .
*

(高雄市民) 很 聰明. 投給 [民進黨] 20 -30 年 .
結果 [被 民進黨 欺騙] == 未來 [死路一條] == 還要 [債留子孫] 3000 億 ..@@.
才會 [覺醒] . 轉 投 給 [韓國瑜].

* [民主 時代] == 大家. 都 應該 ~ [接受]  [選舉結果].
[蔡18]. 卻 不接受.  自己也 [不反省]. 

還 [看不起] (高雄市民) . 只是 想 [拿回政權]. 繼續 [債留子孫] .


* [陳菊] + [段宜康]. 還 [告] 百姓 (小網友).

 也 不想想 [自個 的 薪水]. 來自 人民 == [澄清] 就可以啦

== [民進黨] 的.都 [沒 肚量] == 作威作福

5樓. 韓粉
2019/09/18 10:38
非韓不投啦!就醬
4樓. 草山
2019/09/18 10:29
貝勒爺帶頭衝,我和阿本兄絶對跟上,不敢後退,加油啊!
3樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/09/18 02:07
應改成

革命尚未成功,瑜軍仍須努力!
你要去投英軍請便! 貝勒爺(李旼)2019/09/18 02:32回覆
2樓. 民進黨的奧步
2019/09/17 23:39
從兩顆子彈到周子瑜的國旗事件,民進黨每次總大選前總有特別的招數,
還需要韓粉多注意,特別是選前一晚,而今年還可能在投開票時做手腳,
監票也是不可少。

解決邊開、邊投亂象中選會明年大選增1346處投開票所
1樓. 莫忘世上苦人多
2019/09/17 23:20
這四年在綠營的執政下,庶民經濟是非常慘的,韓國瑜或許不是每個人都認同的人選,
但真的希望大家都能夠記得,莫忘世上苦人多,也許不是每個人生計都這麼慘,
但為了那些真的快撐不下去的庶民,就別再讓民進黨再繼續貪腐四年了。
讚啦 貝勒爺(李旼)2019/09/17 23:26回覆
發表迴響

會員登入