Contents ...
udn網路城邦
唯有天理人心贏得勝選
2019/09/10 02:53
瀏覽2,386
迴響10
推薦54
引用0

到現在還有人說,韓國瑜欠缺的是「知識藍」、「經濟藍」,是怎樣,還在搞分化?

什麼叫知識?多唸幾年書就叫有知識?我格子裡有交、台大的,怎樣?做人有比一般人上道?談吐有比一般人高雅?事件脈絡都搞不清楚、是非黑白更是顛三倒四;拔校長的、搞學運的、參加太陽花的不都是知識份子?4個總統有3個出身台大,有把國家搞好?

有錢就可以矯情?有錢就可以為所欲為?一個人搞得天下不寧,沒給人造福之前先讓人精神崩潰。有錢就可以騎在百姓頭上拉屎尿尿?

對!我就是這麼粗俗,媽了個巴子!我比韓國瑜更愛喝酒、更喜歡泡馬子、講髒話,怎樣?咬我?

學位可以造假;財富可以用別人血汗來換。

唯有天理人心是裝不來也學不會的。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 有錢王八坐上席,落魄鳳凰不如雞
下一則: 郭董的夢還不醒?
迴響(10) :
10樓. 醉夢Horace
2019/09/11 14:30

針對知識藍經濟藍的階級鬥爭手法

不才寫了一篇"知識藍是邪惡藍的階級鬥爭"

謹附連結供參

http://blog.udn.com/Horace2007/129278718

9樓. 古非
2019/09/11 10:53
貝兄可以出漫畫集了

偶素交大畢業的高材生,阿偶ㄟ談吐可以很高雅,阿也可以很低賤 ... 厚 ! 跨係面對蝦米郎啦 !

偶ㄟ事件脈絡是非黑白一直很清楚嘛 ! 只素貝兄太先入為主聽不進偶ㄟ話而已啦 !

韓禿哦 ... 若最初就乖乖去做他的高雄市長,現在藍營已經可以提前慶祝2020勝選了啦 !

韓現在素「一人毀全黨」啦 ! 蝦米「雙殺」、「五殺」...阿都不遠啦 ...厚,妖休 !

*** PS.貝兄可以出漫畫集了,畫的比寫的好 ...大笑

古非回覆此篇  2019/05/20 12:51

少俠會持續力挺郭直到初選分出勝負。如果韓勝出,少俠當然會力挺韓入主總統府,因為初選後的大團結是民主政治的基本素養,我們的總目標是把台獨趕出總統府,希望目前居於多數的韓粉也有這樣的相同認知 !

貝勒爺(李旼)2019/09/12 02:35回覆
8樓. 比起郭
2019/09/10 20:25
我更討厭王金平,在國民黨裡翻騰,拉低水準。如今又做損人不利己的事。

一把年紀,還留這種臭名。
好笑的是他也想當皇帝 貝勒爺(李旼)2019/09/11 02:51回覆
7樓. 告的好
2019/09/10 16:17

郭董想參選總統造成黨員身心傷害? 律師提告求償100億

鴻海集團董事長郭台銘是否獨立參加2020總統大選,動向不明,國民黨籍律師林憲同今天前往台北地院遞狀自訴郭台銘涉及刑事詐欺、背信2罪,並代表黨員向郭台銘求償100億元,法院受理分案審查。

林憲同說,事實上,國民黨黨主席吳敦義「也有一點責任」,但是,引荐郭台銘參加國民黨黨內初選的前總統馬英九「更應該負責」;林憲同說,他暫時保留對馬、吳的自訴案,日後再考慮追加起訴馬、吳為本案共犯。

林憲同說,郭台銘想脫黨參選,造成國民黨內「茶壼裡的風暴」,他對郭提起損害賠償、回復原狀的訴訟,並建議郭台銘自動退黨,否則國民黨就該對郭台銘開鍘;林說,郭要為此向國民黨、全體國民黨黨員道歉,而郭想參選總統造成國民黨黨員身心上的傷害,則應賠償100億元。

林憲同說,郭台銘到底是不是失聯黨員,郭必須先證明自己本來就是黨員,吳敦義、國民黨中央黨部理應調查清楚,如果郭不是黨員卻參加黨內初選,就是標準的詐欺行為,吳敦義直接讓郭成為榮譽黨員就是郭獲得「不正利益」。

林憲同說,郭台銘最好乖乖退黨,一個不誠實、對國民黨沒有忠誠義務的人,就算當總統也不適合;郭造成國民黨亂象,與台北市長柯文哲眉來眼去,吹皺一池春水,因此對郭自訴。

https://udn.com/vote2020/story/12702/4038903

做到這個縫上,退不腿黨已經不重要了。 貝勒爺(李旼)2019/09/11 02:52回覆
6樓. 果凍的算盤
2019/09/10 16:06
果凍的算盤其實很明顯,就是在這段期間刻意製造模糊,讓韓國瑜的選票無法快速歸隊,不管果凍最後選不選,影響已經造成了,果凍就是不安好心,不是要暗助小英,就是暗助柯白。
如果他也算菁英,那真是侮辱了庶民。 貝勒爺(李旼)2019/09/11 02:56回覆
5樓. 筆記阿本~ 三重造勢側寫
2019/09/10 15:47
.

四個總統 四個台大啦

三個法律  一個農經

知識藍經濟藍  學老毛搞階級鬥爭唄

4樓. 007
2019/09/10 12:45

我看 [蔡英文] . 不用選 啦 == 網路 實在的 爆料 很多 !


https://www.youtube.com/watch?v=UY2rX3ASsTk
( 曾淼泓 . 獨派 的 [博士] ) == 以下是 [他 寫 的標題 ] ==
* [蔡英文] 不敢 公開 論文..
 因為 公開後,問題更大,不排除 [抄襲、作假]。
看来 蔡英文 2020 下台後,也會 因為 [偽造文書] 去 坐牢。
讀法律 之人,[知法犯法],偽造文書,[罪大惡極] !
------------
所以. 要 [換] 的 + 要 [罷免] 的 = 是 [誰] ?

3樓. 狐禪
2019/09/10 09:13
只是人心不見得都合天理。要不然哪那麼和尚、道士、牧師的。
2樓. njmozart
2019/09/10 09:11

所謂「知識藍」是只有知識沒常識、所謂「經濟藍」是只拼自己的經濟


1樓. scchang
2019/09/10 06:46
論文造假,學位假造,明文規定,還要碧仲就輕?300萬兒子創業基金,人家撿到還你還生氣,錢找到了,南向賣珍奶的業卻不創了?隨便你告啦!把真正的博士論文拿出來,一比十,我們來比一比!
發表迴響

會員登入