Contents ...
udn網路城邦
郭董的夢還不醒?
2019/09/09 06:52
瀏覽2,442
迴響20
推薦50
引用0

我是不懂郭董這個人,生意做這麼大,應該是個絕頂聰明的人,可是從這次總統大選看來,一路荒腔走板、醜態百出,一點不像傳聞中的首富,他跟尋常人一樣,吃喝拉撒睡,只不過他比我們吃得好一點、錢比我們多一點。

怎就看不出眼麼前的事實呢?40萬人塞滿了疏洪道、擠爆了三重捷運站,白癡都看得出來,他的眼睛是被蛤仔給蒙住,還是被周邊人的花言巧語所迷惑,總以為自己的民調高過任何人。

好啦!不跟你辯!你就自己辦一場嘛!辦一場給我們看看,如果有昨天10分之一的場面,我就跟你姓!我幫你拉票!

我也有皇帝夢啊!一天到晚想復辟,復我大清國!我也想三宮六院七十二嬪妃夜夜狂歡。可夢就是夢,自己打打手槍就算了,當不了真!

醒醒!我的郭董!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 唯有天理人心贏得勝選
下一則: 有一種嘴叫臭嘴
你可能會有興趣的文章:
迴響(20) :
20樓. Elite
2019/09/10 00:12
郭董應該會選,即便他知道他這是「不可能的任務」,鑑於商人的眼光,只要有三分把握該投資的就得出手,千萬別錯過。寧可失算,不可錯失機會。你不試怎知你不行?


郭在賭,只要萬分之一的樂透都有人包牌,郭董只花半年多時間就有望坐上總統大位,比起別人混個一、二十年才能有加入戰局一較長短的機會,他的本益比太高,絕對值得下手。你看最近的民調,最令人欣奮的是今天聯合報的民調,等於是宣布他參選必勝的投名狀,他穩了。可是壞就壞在昨天九八三重的那場造勢,來了四十萬人,這擺名勝負已定。郭董恨啊,為何不選在下周辦造勢,要後悔也來不及了,可現在,擺明就是要他往火坑裡跳,猶疑呀!要不要參選?難呀,不參選又不行,可是參選又贏不了,左右為難呀!


郭台銘最放心不下的是原本一手好棋,郭王柯合的戰略,第三勢力的整合,是三分天下的,可是柯的不可靠性太高,加上他志不在參選,在立委不分區,要他當副手若無貪欲,是不行的,所以柯出局,王適合當陸軍,但他野心太大,志在參選,又不志在贏,等於是拖油瓶,看來副手人選得另外找,但如此一來顯然是獨立參選,三分天下之局難成,只好等著看韓倒來個棄韓保郭,這是一招險棋,郭董這回是天人交戰,搞個不好,輸了大選不算,還弄個蔡連任成功,他可是台灣都混不下去了。


郭柯王他們三人是各懷鬼胎,各有其算計,各為其利,可是都想當正的,不當正的沒人想要幹。這正應驗了一句話:三個和尚沒水喝。


開弓沒有回頭箭,冤仇要結就結到底!


郭董要參選,想要贏,唯一的辦法就是幹掉韓。


也因此他的戰略主軸全是針對韓來打,反正輸了就輸到底,只要能贏不擇手段,就是小人到底,只有幹掉韓才有希望與蔡對決。


未來的選戰是二打一,郭殺得會比民進黨還要狠。 


民進黨絕對不會打郭,會護郭。寧可造成郭蔡對決的局面,也不能打郭。因為這樣韓必垮,蔡英文才必贏。綠營會挺他挺到韓垮之後,也就是選前一週,才會把舉例如他的裸照等等全搬上來,兩天他就垮了。


郭參選,1450就樂了,終於找到新東家了,錢多就是爹,可是名嘴和電視台就慌了,想要搶在前頭拔得頭香,獲得郭董的青睞,這忠誠兩字可真的還得表現一下。好幾十個億的大餅可以活絡經濟,恩德呀!
全世界都懂,就郭董不懂! 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:04回覆
19樓. 波音747
2019/09/09 23:27
Re

其實郭應該是不得不選

但是當然跟救國利民無關

他是精明的商人

會想從政應該是到了不得不親自下海淌政治渾水來救鴻海帝國的地步

否則如果政治關係沒問題, 又何必 ? 政商本來就是一家. 沒有政治勢力做靠山, 生意是很難發展的

利令智昏!金錢害人不淺啊! 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:07回覆
18樓. 爺的粉
2019/09/09 22:37

這圖雖仍有一定的水平,但少些爺往常幽默玩趣的風格,多了一些不舒雅的畫面。

他令大家不紓雅,我這算什麼? 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:08回覆
17樓. 果凍粉
2019/09/09 21:24
貝勒爺把郭董畫得這麼難看~醜化郭董,人身攻擊!
女的畫那麼漂亮怎麼不說?雙重標準! 貝勒爺(李旼)2019/09/10 01:25回覆
16樓. 一畝桑田
2019/09/09 19:57
有夢最美呀,
可惜好夢易醒。
眾人皆醒他獨醉。 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:09回覆
15樓. 醉夢Horace
2019/09/09 18:33

郭台銘和王金平水準一樣

都以為自己會贏

寧可搗亂大局讓蔡英文連任

也不願意為中華民國和國民黨著想

還有底下一大梆子搖旗吶喊者流跟他耍笨! 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:11回覆
14樓. 含軍
2019/09/09 15:28

8,9樓的是在靠北啊!

他奶奶的幹林良!

13樓. 1b609be
2019/09/09 14:35

無論挺郭或挺韓者都應注意一件事,郭台銘直接點出韓國瑜背後是中天電視中國時報老闆蔡衍明,而中天中國時報都是眾所皆知的親共媒體,問題在於郭台銘自己也很難擺脫親共指控,正如中天中時攻擊他時強調鴻海有太多投資會被中共政權要脅,於是自由時報六月某一天(我忘了是哪天)有一幅漫畫:與郭台銘對壘的韓國瑜是蔡衍明的手中戲偶而蔡衍明和郭台銘又都是習近平手中戲偶,當然挺郭與挺韓的人可以強調韓或郭也可以反過頭來利用中共為台灣謀福利,然而事實很像中共刻意同時挺郭挺韓分裂泛藍選票好讓蔡英文連任成功,我這樣講大概會讓很多人看了後直接反射反應認定絕不可能如此,因為台灣人早已認定台獨與中共絕對勢不兩立,其實中共早在陳水扁時代就已經具備武統台灣的能力,中共擔心武統台灣會導致極權洗腦出現無可彌補大漏洞導致政權崩潰才沒動手,所以台獨與中共勢不兩立是一種錯誤迷思。
過去台灣人不相信維基解密提及2008年台灣大選前夕陳水扁可能對大陸開戰宣佈戒嚴之事,其理由在於台灣人根深蒂固相信中共想統一台灣,所以也相信陳水扁不可能主動開戰否則等於自殺,然而若排除掉中共想統一台灣這個錯誤執念,假設陳水扁已清楚中共為了避免極權體系出現無可彌補的大漏洞而無意統一台灣,想要發動軍事衝突宣布戒嚴的陳水扁政府絕不可能事先不與中共建立默契,否則弄假成真會玩火自焚,中共與陳水扁政府是否曾暗中互相勾結建立了激化統獨對立刺激雙方國族主義的默契呢? 如果中共與陳水扁政府有過互相利用刺激統獨對立來鞏固紅綠兩黨對海峽兩岸統治權的默契,維基解密的資料就是一個很嚴重的陰謀,不但揭露了陳水扁台獨政府的反民主本質,更顯示出中共與台獨的勾結遠超出台海兩岸人民的想像,中共與台獨是否以反面方式唱雙簧互相勾結鞏固自身政治權力? 以上所述或許會被當成毫無根據的胡亂揣測,然而有人能證明維基解密的資料是錯誤的嗎?

12樓. car
2019/09/09 13:36
看了薄瑞光來台第一個要見的人居然是王金平,感覺蠻訝異的。當知道美國民主基金會在十五年前在台灣開辦時,會長就是王金平,原來王與美國有這一層密切關係。從香港揭露的這個基金會是專門製造內部分裂的能手後,再去思索王當院長時,是在執行美國的指令還是國民黨的命令?怪不得,王一直說總統選舉一定有其名字,現在看來美國是有允諾他的吧!
笨蛋+笨蛋=超級笨蛋 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:16回覆
11樓. 筆記阿本~ 三重造勢側寫
2019/09/09 12:32
.

郭董表面是領媽祖與關帝天命,實際是被川普與習大給逼的唄,他是退不休的。

你好壞,前面還畫了兩條狗在交戰,隱喻果凍天人交戰 ?

.

.

女人不看,看狗! 貝勒爺(李旼)2019/09/10 03:19回覆
發表迴響

會員登入