Contents ...
udn網路城邦
兒子的背影
2019/09/04 22:08
瀏覽2,829
迴響33
推薦52
引用0

300萬,300萬,這輩子想存到300萬,要付出多少心?要流出多少汗?如果不小心遺失了,我可能半年都吃不下飯、三個月都睡不著覺;

然而,對一個民進黨員而言,掉了這些錢卻像是吃了燈草灰般輕鬆,不急不躁,行李箱不上鎖、隨便往地上擺、東西掉了還怪高鐵為什麼要報警。

人比人氣死人,是不是民進黨當官的都這樣?蘇貞昌過去當縣長時家裡遭竊180萬,他也沒報警,連眉頭也沒皺一下。奇怪哩!就這麼不把錢當錢?

想起兒子入伍時我去送行,塞給他300百塊錢,看清楚,是300百塊不是300萬,他頭都不抬一下就走了。

望著兒子的背影,偶不禁感到一陣汗涔涔而淚潸潸......

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(33) :
33樓. 討厭貝勒爺
2019/09/06 15:43
明知道偶素娟娟,你卻故意說偶素阿匹婆,人家不依啦!三太子做鬼臉
32樓. 阿匹婆
2019/09/06 14:35

貝勒爺爺爺好厲害!一猜就中,阿匹婆今天的初吻給你……

愛你喔親

31樓. old new
2019/09/06 07:10

史匹伯,你畫吧,畫你愛畫的主題,裸女有何不可?你的買家大概百分之99都是老外,裸女,好極了,咱也愛看裸女!尤其大豐滿ヽ螞蟻腰ヽ蜜桃臀ヽ唉,女人有這完美三者,還當畫家幹麻,是吧?!

我比較着眼商業利益,

我的動作快,几年前告訴你的事,我會在1〜2小時内就幫你搞定設立商店,你要作的工作是畫出東西來,

以後就一歩一歩教你如何作細節,聰明如你一年半載後便能得心應手!

要賺錢,只有努力賺到錢,才能又幫自己又幫別人!

30樓. old new
2019/09/06 01:09

史匹伯,第一歩,

目前,先在你這部落格聯絡,很快的以後,会以你email聯絡(重要細節丶商業專業机密還是用私人email,你的羅密欧email還在吧?)

你有空去師大路上的美術用品店逛一下,比較一下水彩顏料與紙張價格,在練習時不必用太好的,準備一小本記事簿,凡花下的金錢、項目,都要記帳,你要練習記帳,(為了不再被騙,尤其被女人騙,你要開始學作帳,算成本、以後誰也騙不倒你!)

依你的神手畫工,努力一個月應當就差不多,po几張來看看.

我email換成:romeolee1014@yahoo.com.tw

我不喜歡畫花草蟲魚,有那功夫不如用照相機。畫女人倒可嘗試,尤其裸體,免費(開玩笑啦)

我覺得還是朝自己興趣發展比較好。

我去學過國畫,老師說,她發現了一個天才,完全不照傳統、揮灑自如。她指的是我。

貝勒爺(李旼)2019/09/06 06:30回覆
29樓. old new
2019/09/06 00:37

你以為我要和你3/7,4/6,戓5/5?你錯了,我要9/1(我不要你一毛錢,英雄惜英雄哈哈)!

你畫,畫能賣的内容,我幫你看,目前你的東西還不能賣,離成熟可上市場去賣還差了一小歩,這一小歩是主題丶色彩,你不是很愛小動物小鳥?用你的愛來畫,可愛簡潔俐落都很合適,

因我自己有工作在忙,但我可教你釣魚,教到你可自己経營.

28樓. 別妄自菲薄
2019/09/05 23:06

史匹伯,

説最後一次,你有非常好的天份.却不知運用和珍惜,舉出2個例子,僅僅是例子,讓你了解市場行情,不是叫你去作比較或抄襲,

你來畫花卉丶鳥獸,一定有自己的詮釋風格、原汁原味,你為什麼看不懂?為什麼要去拿自己和比爾蓋茲丶畢卡索、、、、等人作比較?

靠天份賺錢吃飯是老天爺恩寵,你到底在躱什麼?怕什麼?

再見!

 

3、7分帳;不!4、6;5、5搞定! 貝勒爺(李旼)2019/09/06 00:03回覆
27樓. 偶素誰?
2019/09/05 22:14

貝勒爺你知道偶素誰?

答對送你飛吻一個親

阿匹婆 貝勒爺(李旼)2019/09/05 23:57回覆
26樓. 南瀛睡牛
2019/09/05 20:28
偶絕不相信貝勒爺只拿得出300塊
你有錢你幫偶給,偶不介意。 貝勒爺(李旼)2019/09/05 21:41回覆
25樓. 貝勒爺幽默 人緣好 粉絲眾多
2019/09/05 17:34

22樓的匿名 「妳是誰」 ,妳吃大醋了,24小時偷窺貝勒爺?

偶知她素隨啦! 貝勒爺(李旼)2019/09/05 21:42回覆
24樓. re..樓下23樓的高富帥
2019/09/05 16:59

23樓高富帥  2019/09/05 15:29   沒人敢愛是因為"白富美"太高貴普通人愛不起!

自封*高富帥*又自封*白富美*大笑

病情不輕!誰理你

公主病、王子病。 貝勒爺(李旼)2019/09/05 21:43回覆
發表迴響

會員登入