Contents ...
udn網路城邦
大人物也耍賴!
2019/08/30 22:10
瀏覽4,779
迴響24
推薦50
引用0

我一直強調,住在玻璃屋裡的人不要拿石頭砸別人。

韓國瑜學歷被人追著打,結果韓的同學站出來當場賞臉;蔡英文緊接著也陷入假學歷泥沼中,被獨派猛噬。

綠黨「不分區」議員王浩宇護主心切,跳出來幫菜菜子圓場,他向幫忙出借場地的黃國昌懇求,放菜菜子一馬,不要往死裡頭打,讓韓國瑜撿到槍,「算我求你好嗎?」

噗哧!各位有沒有覺得這句話好熟,

「讓大哥做4年,你把高雄做好了,人民自會選擇。就算大哥拜託你。」

我不相信一代首富紆尊降貴若此;同樣我也不相信窮凶惡極的小鱉三也有磕頭乞憐的一天。

韓國瑜拿出人證物證一翻兩瞪眼;菜菜子不能麼?告人家幹嘛?當年馬英九要告她,她可是這麼說的,「做一個總統如果要澄清,其實可以用講的,不需要用訴訟來證明。」話還是熱的,又賞自己耳光。

我怎麼覺得今年的選舉特別好看,大人物醜態畢出,原來首富、總統也沒啥了不起,跟我鄰居家小孩阿毛一樣,得不到糖就耍賴!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(24) :
24樓. 小鯊
2019/08/31 16:13
正義獲勝!YA~

證據都在,爬文就知道了!

先在這指名約戰並謾罵的是他,輸了又怕人笑話他,就連連改口喊著要去別的地方打!

這不,這下子換跑回自家格子裡崩潰+摔碗砸盆+1哭2鬧3上吊...然後說是要對號入座甚麼的,何不乾脆說「以死明志」比較好笑?= =

這就是幹古非。=.=a

23樓. 安心
2019/08/31 12:53
你這個古非自以為是的標準,真是滑天下之大稽。你的標準就關在你用就好了!就跟郭台銘一樣,只有對自己有利的才叫公平,只有自己喜歡的才是標準。你自己道理證據都講輸人家,反而說別人有理說不清,你已經是胡攪蠻纏了!對你講道理已經無用了!那當然就應該封鎖你,如果是遇上我,我也一樣封了你,省的你來亂版。
22樓. 醉夢Horace
2019/08/31 11:02

蔡英文是標準的雙重人格

沒有一貫的中心思想和為人應有的道德修為

只有"當下"

就經常發生昨日蔡英文狠削今日蔡英文的情形

21樓. 狐禪
2019/08/31 10:58
這些鴨子好像沒一個能下鴨蛋。
20樓. 草山
2019/08/31 10:40

17樓. scchang

2019/08/31 07:23


蔡英文要告賀德芬教授?把論文拿出來不就解決了嗎?這還需要總統打官司?

張大學士高明,博士論文定真假,其他全是廢話!

19樓. 小鯊
2019/08/31 08:11

別被幹古非給騙了,他有甚麼本事越挫越勇?一擊就崩潰哭鬧!=.=a

那個叫耍賴!跟郭台銘一個樣。

不給他顏色看=姑息養奸,這種人就是靠格友的包容退讓與施捨,苟活於世。

誰手上沒票?

只有像郭台銘跟幹古非這種輸不起的,才會想藉此訛詐勒索,若是跟它們妥協,它們也不一定真的把票投給你,反而會失去更多選票,得不償失!

18樓. 古非這個人
2019/08/31 07:46
應該有亞斯伯格症

他的認知邏輯與一般人不同。
他認為自己替天行道。
偏執、強迫。
與前陣子來鬧場的人頗為相似。

跟他吵沒意義,反擊他,只會讓他越挫越勇。

郭粉與韓粉不該吵架,如果有一天這兩人其中之一不得不退讓時,保持好風度,也許能吸納對手的支持者將他那一票轉投。
彼此自重
17樓. scchang
2019/08/31 07:23
蔡英文要告賀德芬教授?把論文拿出來不就解決了嗎?這還需要總統打官司?

這個總統提名大法官、監委、換教育部長、設東廠,以為打官司贏定了?不把論文拿出來,就算打官司贏了,也沒人知道他的論文是如何(好到值一個半博士?還是爛到不配畢業?只能拿出一張有鋼印可能是假的證書?)。

在我們正常人來說這叫真是不要臉!
16樓. 16
2019/08/31 05:48

誌中的招伎是法院認證的

喬王的黨證是法院認證的

蔡總統的畢業證書最終將由法院認證

中華民國的法庭全世界尚介讚

15樓. 小鯊
2019/08/31 04:38
幹古非爆蝦!^^
頭腦簡單自爆瞎!^^
發表迴響

會員登入