Contents ...
udn網路城邦
禿子頂上抓不到蝨子
2019/08/14 23:28
瀏覽3,081
迴響42
推薦51
引用0

韓國瑜自清,當市長以後就沒打過牌、沒喝醉過、也沒去過夜店;對手當即拿出韓國瑜打麻將、上夜店的照片及影帶佐證。

的確,照片中韓國瑜是在打牌,那是春節期間在峇里島度假時的家庭麻將,在座還有太太、女兒及好友許淑華;影帶是4月份到苓雅分局主持臨檢,前往一間夜店「查毒」的紀錄片。

噗哧!原來,原來這就是證據,這就是打牌、上夜店的證據。

競選期間韓國瑜跟多少群眾拍過照、跟多少女性合過影,如果把這些照片匯集起來,韓抱過的女人可說是恆河沙數,數也數不清。

黃光芹、吳子嘉、楊秋興、陳宏昌、蔡英文、陳其邁、檢警調、柯文哲、郭台銘、王金平、7家電視、3家報紙、自家同志……鋪天蓋地、日以繼夜地蒐證、打壓,抓韓國瑜小辮子,抓到的證據就是這樣?可恨哪!禿子頭上怎一隻跳蚤都沒有?

也奇怪,大家注意看,黑韓、打韓的人下場都不好,有的丟官、有的卸職、有的失戀、有的纏訟......反倒是扶龍王聲望一路攀升。

韓國瑜惹不起,之前我早說過了,不信嘛!

有誰推薦more
迴響(42) :
42樓. 回應45樓
2019/08/16 12:04
應該把她挖出來,被污辱的都不用覺得丟臉,要丟臉的是她自己
應該肉搜她,報警,没有不可能的事,讓她再來
41樓. !!
2019/08/16 11:29

別再假星星了

你不停止濫用別人id留言 

或搞分化

我就一直跟著妳

特別在貝爺這個格子

妳給我乖一點

40樓. 再搞分化啊
2019/08/16 11:23

把她的切割挖泥挖出來 

她就受不了囉

39樓. 對不起版主
2019/08/16 11:21
本來並不想在此留言,跟此女互槓,不想流於與她一樣的低俗,但看她的行徑越來越囂張,我們長期在此潛水的讀者不出來表達一下意見不行了。

原本認為這是版主的權限,刪除她的不堪留言,她應該會知難而退,沒想到此女毫無羞恥心。任性囂張沒下限。

昨日從版主的推薦人中連結過去她幾個格子,真是開了眼界了。其中一篇自己給自己留言70篇,都是辱罵格友。更奇怪的是有些男格友完全沒有惹她,她也可以用很低賤的字眼辱罵,還硬說他們是某個女格友的分身。狂巔至此,是否精神有問題。
38樓. 挖泥人
2019/08/16 11:09

很會用民進黨的方式搞分化

別人會上當 

明眼人不會上當

偶會一直跟著她

37樓.
2019/08/16 11:01

是切割挖泥  

全優迪園只有她最會髒話

她的分身帳號不停止冒用別人id留污言

就會自己受報應

36樓. 潛水
2019/08/16 10:47
昨天早上9:48來留言,之後就沒有再進來,果然那個人又用了別人用過的明眼人名號來回嗆我,他把所有糾正她的人都當成同一人,因為她自己就是一個在這裡搞分身的人,因此套用她自己的思維。

動不動羞辱人之後,就叫人去種田,語氣透露出輕蔑,不是看不起是什麼?

是男是女,從字裡行間就可透露出來,無需強辯。

她自己整日守在這個格子裡,就嗆別人也整日守在這裡。

整日用很低級的字眼去描述他人,是不是反映自己的經驗呢?
一個無法反省自己,沒有同理心,張口就辱罵人的,不是公主病,千金小姐是什麼?
35樓. 切格挖泥大嬸婆
2019/08/16 10:16

樓下的<孔打啃的>小醜女 

嘔泥耳剛剛拖夢給偶

要偶門不要再挖爛泥了

偶門要讓世界見證台灣的驕傲

<弟煩泥小醜善言>

34樓. 黑冷小姐
2019/08/15 22:00
To35樓

你自己都狗改不了吃屎,還管人家要不要戒酒戒色戒賭?先管好你自己的屎吧!

韓國瑜都說了,你還硬是瞎栽贜,你有沒有廉恥啊!自己家人是賭多大?你還以為韓會出老千贏自己家人嗎?除非你自己就是這種人,欺詐騙自己家人朋友,萬惡不赦,否則過年玩牌天經地義!

綠營的,都跟著那些政客起舞,也不用腦子!嘖!
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲
33樓. 還真的奇了怪了
2019/08/15 19:14

明明是挖泥的母鳥

卻要裝成嘔泥的公鳥

發表迴響

會員登入